Настюша, Вам очень идет такой вариан! Я, вообще, считаю, что такой способ ношения платков самый универсальный. Потому как идет он абсолютно всем!!! Другой вопрос, что многие то не любят, то не привыкли, то считают его не модным... Но идет он всем. Делает лицо милее что ли. Я в примерочной выставила тоже фотки с Весенним утром повязанным на голове. Похолодает , буду носить. Я думаю и тема поэтому не очень активно пополняется, морозец нужен
Оксана, спасибо !
Я вот думаю, можно в этой теме давать ссылку в Примерочную, там ведь иногда показывают, как тот или иной платок смотрится на голове ?
Янетта, спасибо . Да, вы правы, платок завязан традиционно, один конец обвязан вокруг шеи и закреплен, а второй выпущен наружу. И немного сдвинут платок назад, потому как сейчас тепло, а зимой придется поосновательней повязывать.
Вдохновившись этой темой с утра, решила выгулять первый раз Медальоны белые, а потом спонтанно решила сфотографировать то, что получилось на голове. Платок сложила 2 раза внутрь последовательно, см на 20 каждый подгиб и так удачно вышло, что медальон с цветами оказался прямо у меня на затылке. Фотографировала сама себя, поэтому качество фотографий хромает.
olgaballet, спасибо! Не выпускаю, в основном. так как этот пуховик короткий, хвостик может быть длиннее куртки. Но иногда, когда хочется "форсануть" , выпускаю.