Выйти в ПП - это редкость, а зря...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Выйти в ПП - это редкость, а зря...
Девушки,это же так прекрасно, что многие сейчас носят и любят павловопосадские платки и шали. Не жалейте, их столько создано! И ведь каждый платок несет свое тепло,излучает свою красоту. И это частичка России.
Платок всегда красив сам по себе,при очень изысканном образе и"на черной плащевке". И кто носит платок, он его любит,это главное.
В Москве и Санкт Петербурге этим сентябрем я не видела много платков на улицах,к удивлению.Я носила свои платки с радостью.
Платок всегда красив сам по себе,при очень изысканном образе и"на черной плащевке". И кто носит платок, он его любит,это главное.
В Москве и Санкт Петербурге этим сентябрем я не видела много платков на улицах,к удивлению.Я носила свои платки с радостью.
Favorit,в Москве в сентябре было очень тепло,а вот сейчас у нас наступили лютые холода)и павловопосадских платков в метро и на улицах очень много!
НаНи,было прохладно для нас
,но даже летним вечером платок или шаль очень кстати.

- Галина из Омска
- Новичок
Я сейчас замечаю, что много девушек ходит в ПП-платках. И много похожих. У меня на прошлой работе после того, как я купила себе первый платок, еще одна девочка тоже купила. Носит на шее "бородой", причем и в помещении не снимает. И еще одна девочка тоже говорила, что хочет.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Галина из Омска, снуды это еще полбеды. Вы бы видели в чем ходит двоюродная сестра мужа моего (девушке 16 лет)... это нечто (скажем... палантин) она назывет ласково "одеяльцем), а для меня выглядит как мешок из под картошки, причем идентичного цвета... Мою любовь к ПП платкам в Польше мало кто разделяет, но ведь можно хотя бы поприличнее что-то найти.
Зато я каждый день в красоте
Пусть люди радуются цветочкам и узорам хотя бы на мне, если сами не осмеливаются 
Зато я каждый день в красоте

Вот точно, иногда встречаются такие "мешки из-под картошки" в качестве шарфов и возникает невольно вопрос: "Неужели человек действительно видит в этом красоту?!"
crazywool , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А в Москве последнее время ОЧЕНЬ много носителей ППП!
crazywool , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А в Москве последнее время ОЧЕНЬ много носителей ППП!
А в Краснодаре мало!В воскресенье была в театре,Радоницу 18 выгуливала,и оперетту заодно слушала-смотрела,ни одной!НИ ОДНОЙ шали! На мою посматривали многие! Хоть визитки магазина раздавай! Встретила Ольгу Лабзину и Садко, Садко на подружке.
Конфесса, наверное, в Краснодаре климат не тот - тепло слишком для шалей 

Иллюзион
, да,климат,да ,но красиво в платочках

- Галина из Омска
- Новичок
crazywool, с другой стороны, многим нравится то, что не привлекает внимания, может эта девушка такая. Нам уютно в том, что яркое и красочное, кому-то в мешках картошечных)))))
Вчера была во Владимире, обратила внимание на то, что много молодежи стали носить платочки, причем на голове.А у нас в городе можно иногда увидеть платок ППМ , смело накинутый сверху одежды или в красивой намотке.Но, думаю постепенно мода на платки дойдет и до нас.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Иллюзион, да в польше есть платки традиционные в горных регионах. НО! В большинстве своем это были наши ППМ или япония и из Чехии. Сейчас горсие красавицы покупают наши платочки и... быстро срезают все этикеточки, а потом с гордостью носят свои традиционные платки. Правда, они бахрому свою навешивают, вот такую:

Галина из Омска, да я все понимаю, каждому свое, но мешок картофельный от этого не менее ужасен

Галина из Омска, да я все понимаю, каждому свое, но мешок картофельный от этого не менее ужасен

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
отпаднейшая бахрома! почти как на мантоне...crazywool писал(а):Правда, они бахрому свою навешивают, вот такую:

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
немного вас повеселю...как-то летом я выбралась на обеденную фотосессию в парк со своей свежекупленной Рябинушкой. обычно я не забираюсь глубоко в чащу - там комары, а фотографируюсь поближе к воде, где ветерок хоть как-то разгоняет жужжащую братию. и моя съемка, как правило, не вызывает какого-то особого интереса у публики - ну так, смотрят конечно, но не открыв рот, а вполне цивильно. иногда подходят, что-то спрашивают.
но в этот день публика была настроена не очень доброжелательно
(на мое выражовывание лица чур не смотреть, знаю, оно дикое, но это был пробный кадр для понимания того, будет ли виден сзади совершенно нежелательный там мусорный бак, или все-таки нет
).
выяснилось, что да, виден, плюс еще и запечатлелось кое-что другое

ну вот чем же я могла НАСТОЛЬКО не понравиться этой тетечке, а?
вот и выходи, блин, потом в павловопосадских-то платках!

но в этот день публика была настроена не очень доброжелательно

(на мое выражовывание лица чур не смотреть, знаю, оно дикое, но это был пробный кадр для понимания того, будет ли виден сзади совершенно нежелательный там мусорный бак, или все-таки нет

выяснилось, что да, виден, плюс еще и запечатлелось кое-что другое

ну вот чем же я могла НАСТОЛЬКО не понравиться этой тетечке, а?

вот и выходи, блин, потом в павловопосадских-то платках!

Последний раз редактировалось Анна-Евгения 08 ноя 2014, 01:30, всего редактировалось 4 раза.