Выйти в ПП - это редкость, а зря...

Делимся информацией о том, как можно носить платки, шали, палантины и пр. пр.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Olivia
Любитель платков
Любитель платков

Re: Выйти в ПП - это редкость, а зря...

Сообщение Olivia » 17 окт 2014, 10:15

У нас ПП тоже редкость в городе пока. Однажды увидела женщину в Волшебном Узоре - 3, чуть не завопила "узнаю брата Колю")))))))))) Недавно в катере дочь увидела бабулю в платочке с рисунком в стиле ПП. О, говорит, бабушка в "нашем" платочке. Потом пригляделась: нет, не в нашем, хвостики не такие)) Разбирается уже....:)

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 17 окт 2014, 12:08

Madlen писал(а):В Москве уже ходят в ПП каждая вторая. В центре, правда. :D Пока шла в Ветошный, каждая вторая мне попадались навстречу в Павло-Посадских платках.
ага, каждая вторая - наверное, это я, тоже была в тот день в Ветошном и встреченные дамы заговорщицки улыбались.))))) А наверху, (там же галерея, и покупателей в других отделах прям скажем, не особо много), продавщицы от скуки нас обсуждали.))))) Есть два типа людей - любящие платки и не любящие. Равнодушных нет.)

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 17 окт 2014, 12:13

Olivia писал(а):Потом пригляделась: нет, не в нашем, хвостики не такие))
Какая умница :)

ТаньЮшка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ТаньЮшка » 17 окт 2014, 14:46

Вот совпадение мыслей!!Сейчас бежала по улице,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и заметила, что если вижу издалека платок на голове или на шее, вглядываюсь, ищу знакомый фрагмент, пытаюсь узнать платок. И, о, чудо, сквозь снежную мглу разглядела Журавушку.

А вообще у нас в городе очень редко встречаю ППплатки. Хотя подружки моей дочки постоянно их носят.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 17 окт 2014, 14:49

Я сегодня утром видела передачу про Эфиопию, одна дама была в Фее сирени-2, очень даже красиво на темной коже смотрится. :)

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 17 окт 2014, 14:52

В Москве я вижу много посадских платков,чаще именно платки,шали реже.Но и подделки тоже очень часто,и думаю,их владелицы зачастую не знают о том,что носят подделки.Покупают в переходе или даже в церковной лавке,какая-то этикетка есть,цена доступная,вот и не задумываются.

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 20 окт 2014, 13:58

Вчера, в какое-то неуместное время, около 11 вечера, в переходе метро видела девушку, отважно надевшую белый Княжеский. Таким образом, нас с ней на небольшом пятачке было двое в шалях, на мне - Восточная Сказка 7.

Сейчас много народу в платках, погода сказывается. Но многие по-прежнему любят нацепить невнятный серый коврик непонятного назначения, горделиво обозвав его палантином. И как с этим бороться?)))

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 20 окт 2014, 14:02

У нас в городе очень много девушек стали носить ПП платки, наверное, распробовали. :)

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 20 окт 2014, 19:10

SLana писал(а):У нас в городе очень много девушек стали носить ПП платки, наверное, распробовали. :)
у нас никого не вижу...причем платки покупаются тоннами в совместных закупках. ежемесячно - по 80-90 штук. причем город-то у нас - 300 тыщ жителей (ну это только официально, правда). вот я все время хожу и думаю - КУДА рассасывается эта гора платков???
вижу только на работе народ, и то редко.
я уже пол-организации платками снабдила, а вот - не носят. купили - и не носят.
набрасываюсь в лифте, спрашиваю, почему не носят...не знаю, говорят, не носим чего-то... ><
причем покупают не по одному платку. ну хотя бы просто под пальто на шее носили...
кто-то говорит, что наматывать не умеет, провожу мастер-классы, приходят, с удовольствием все повторяют. но все равно - потом не носят.
вот непонятно мне это... :)
так что у нас в городе платочниц я вижу редко :(

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 20 окт 2014, 19:30

Анна-Евгения писал(а): так что у нас в городе платочниц я вижу редко :(
Хотя местные климатические условия очень располагают к ношению платков и зимой, и летом.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 20 окт 2014, 19:43

Tata писал(а):
Анна-Евгения писал(а): так что у нас в городе платочниц я вижу редко :(
Хотя местные климатические условия очень располагают к ношению платков и зимой, и летом.
да в том-то и дело, что у нас их можно носить круглый год! а в некоторые времена года - даже СЛОЯМИ :) :)

Черника
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Черника » 20 окт 2014, 21:48

Marussa писал(а):Но многие по-прежнему любят нацепить невнятный серый коврик непонятного назначения, горделиво обозвав его палантином. И как с этим бороться?)))
:lol: ну повеселили! А если серьезно, у каждой, наверно, был такой период в жизни, когда хотелось в "коврик непонятного назначения" спрятаться..

satis
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение satis » 20 окт 2014, 22:25

Marussa писал(а):.
Сейчас много народу в платках, погода сказывается. Но многие по-прежнему любят нацепить невнятный серый коврик непонятного назначения, горделиво обозвав его палантином. И как с этим бороться?)))
А зачем бороться? >< Может человеку комфортно и уютно именно в этом "коврике" в данный момент? Или вообще по жизни. У меня много платков ПП, но и "пледики-коврики" однотонные кашемировые имеются спокойных цветов. Всему найдется свое время и место. Это только мое мнение, если что. :D

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 20 окт 2014, 22:59

Так то ж кашемир... при случае сфоткаю популярную серо-буро-малиновую тряпочку:-) и лица, приговорённые к тряпочке.
А бороться буду в одностороннем порядке тогда, иначе всех депресняк одолеет:-)
Розами и пионами буду бороться. С козырей пойду сразу.:-)

ЛеСная
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Медицина, патогистология (женская репродуктивная система).
Контактная информация:

Сообщение ЛеСная » 20 окт 2014, 23:29

Эх, ну что ж я раньше-то про ПП платочки и не думала, столько времени потеряно, и работала тогда ещё... Появился у меня в прошлом году один только платочек "Тайна сердца" серая, носила его с бруснично - розовым пальто из альпака и под него и навыпуск, сверху. Женщины разглядывали с любопытством, мужчины оборачивались. Потом появилась "Молодушка" с красной каймой, носила его в этом сентябре в намотке поверх чёрной замшевой куртки. На линейке 1го сентября у дочки даже смутил меня сильно родитель один - улыбался, разглядывая мой красно - чёрный платочек, с восхищением в глазах :oops: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но зато теперь каждый приобретённый платок приносит огромную радость и очень жду зимы, чтобы, наконец, носить, носить и носить мои платки - шальки. :: В общем, очень зря не носит народ или редко и мало носит (у нас точно) ПП платочки и шали, а уж бояться или стесняться - только без толку время терять, жизнЯ ж одна ^^

Ответить

Вернуться в «Как носить»