Выйти в ПП - это редкость, а зря...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Выйти в ПП - это редкость, а зря...
У нас ПП тоже редкость в городе пока. Однажды увидела женщину в Волшебном Узоре - 3, чуть не завопила "узнаю брата Колю")))))))))) Недавно в катере дочь увидела бабулю в платочке с рисунком в стиле ПП. О, говорит, бабушка в "нашем" платочке. Потом пригляделась: нет, не в нашем, хвостики не такие)) Разбирается уже....

ага, каждая вторая - наверное, это я, тоже была в тот день в Ветошном и встреченные дамы заговорщицки улыбались.))))) А наверху, (там же галерея, и покупателей в других отделах прям скажем, не особо много), продавщицы от скуки нас обсуждали.))))) Есть два типа людей - любящие платки и не любящие. Равнодушных нет.)Madlen писал(а):В Москве уже ходят в ПП каждая вторая. В центре, правда.Пока шла в Ветошный, каждая вторая мне попадались навстречу в Павло-Посадских платках.
Какая умницаOlivia писал(а):Потом пригляделась: нет, не в нашем, хвостики не такие))

- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Вот совпадение мыслей!!Сейчас бежала по улице,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и заметила, что если вижу издалека платок на голове или на шее, вглядываюсь, ищу знакомый фрагмент, пытаюсь узнать платок. И, о, чудо, сквозь снежную мглу разглядела Журавушку.
А вообще у нас в городе очень редко встречаю ППплатки. Хотя подружки моей дочки постоянно их носят.
А вообще у нас в городе очень редко встречаю ППплатки. Хотя подружки моей дочки постоянно их носят.
- SLana
- Эксперт по платкам
Я сегодня утром видела передачу про Эфиопию, одна дама была в Фее сирени-2, очень даже красиво на темной коже смотрится. 

В Москве я вижу много посадских платков,чаще именно платки,шали реже.Но и подделки тоже очень часто,и думаю,их владелицы зачастую не знают о том,что носят подделки.Покупают в переходе или даже в церковной лавке,какая-то этикетка есть,цена доступная,вот и не задумываются.
Вчера, в какое-то неуместное время, около 11 вечера, в переходе метро видела девушку, отважно надевшую белый Княжеский. Таким образом, нас с ней на небольшом пятачке было двое в шалях, на мне - Восточная Сказка 7.
Сейчас много народу в платках, погода сказывается. Но многие по-прежнему любят нацепить невнятный серый коврик непонятного назначения, горделиво обозвав его палантином. И как с этим бороться?)))
Сейчас много народу в платках, погода сказывается. Но многие по-прежнему любят нацепить невнятный серый коврик непонятного назначения, горделиво обозвав его палантином. И как с этим бороться?)))
- SLana
- Эксперт по платкам
У нас в городе очень много девушек стали носить ПП платки, наверное, распробовали. 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
у нас никого не вижу...причем платки покупаются тоннами в совместных закупках. ежемесячно - по 80-90 штук. причем город-то у нас - 300 тыщ жителей (ну это только официально, правда). вот я все время хожу и думаю - КУДА рассасывается эта гора платков???SLana писал(а):У нас в городе очень много девушек стали носить ПП платки, наверное, распробовали.
вижу только на работе народ, и то редко.
я уже пол-организации платками снабдила, а вот - не носят. купили - и не носят.
набрасываюсь в лифте, спрашиваю, почему не носят...не знаю, говорят, не носим чего-то...

причем покупают не по одному платку. ну хотя бы просто под пальто на шее носили...
кто-то говорит, что наматывать не умеет, провожу мастер-классы, приходят, с удовольствием все повторяют. но все равно - потом не носят.
вот непонятно мне это...

так что у нас в городе платочниц я вижу редко

Хотя местные климатические условия очень располагают к ношению платков и зимой, и летом.Анна-Евгения писал(а): так что у нас в городе платочниц я вижу редко
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
да в том-то и дело, что у нас их можно носить круглый год! а в некоторые времена года - даже СЛОЯМИTata писал(а):Хотя местные климатические условия очень располагают к ношению платков и зимой, и летом.Анна-Евгения писал(а): так что у нас в городе платочниц я вижу редко

Marussa писал(а):Но многие по-прежнему любят нацепить невнятный серый коврик непонятного назначения, горделиво обозвав его палантином. И как с этим бороться?)))

А зачем бороться?Marussa писал(а):.

Так то ж кашемир... при случае сфоткаю популярную серо-буро-малиновую тряпочку:-) и лица, приговорённые к тряпочке.
А бороться буду в одностороннем порядке тогда, иначе всех депресняк одолеет:-)
Розами и пионами буду бороться. С козырей пойду сразу.
А бороться буду в одностороннем порядке тогда, иначе всех депресняк одолеет:-)
Розами и пионами буду бороться. С козырей пойду сразу.

- ЛеСная
- Любитель платков
- Род занятий: Медицина, патогистология (женская репродуктивная система).
- Контактная информация:
Эх, ну что ж я раньше-то про ПП платочки и не думала, столько времени потеряно, и работала тогда ещё... Появился у меня в прошлом году один только платочек "Тайна сердца" серая, носила его с бруснично - розовым пальто из альпака и под него и навыпуск, сверху. Женщины разглядывали с любопытством, мужчины оборачивались. Потом появилась "Молодушка" с красной каймой, носила его в этом сентябре в намотке поверх чёрной замшевой куртки. На линейке 1го сентября у дочки даже смутил меня сильно родитель один - улыбался, разглядывая мой красно - чёрный платочек, с восхищением в глазах
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но зато теперь каждый приобретённый платок приносит огромную радость и очень жду зимы, чтобы, наконец, носить, носить и носить мои платки - шальки.
В общем, очень зря не носит народ или редко и мало носит (у нас точно) ПП платочки и шали, а уж бояться или стесняться - только без толку время терять, жизнЯ ж одна