Выйти в ПП - это редкость, а зря...

Делимся информацией о том, как можно носить платки, шали, палантины и пр. пр.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Re: Выйти в ПП - это редкость, а зря...

Сообщение Nataly » 05 дек 2013, 14:53

Нееет, только не Садко. Ну совсем мимо нот!
Натали, Княжеский 17, Мелодия осени 17. Как-то так ><

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 05 дек 2013, 16:10

Сегодня пришлось посетить некое медицинское учреждение. Увидела на плечах у одной дамы НАШ платочек. Взор был затуманен расширяющими каплями, сначала приняла его за Испанский-18. Но потом все же поняла, что ошиблась. Это был Классический-14. Красиво все-таки смотрится.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 05 дек 2013, 16:20

Солнце писал(а):Опять же - чем можно ее заменить? Что у нас еще такого шоколадного цвета?
С некоторой натяжкой на замену пойдёт Ненаглядная 19. Но всё-таки другие оттенки. Из малышей с натяжкой же (и очень большой)) Тайна сердца коричневая.

Асария

Сообщение Асария » 05 дек 2013, 22:23

Здравствуйте! Я еще новичок в платках, но ускоренными темпами осваиваю это дело)) Месяц назад ездила в Павловский Посад и, естественно, зашла в магазин. Ушла сразу с 4 платками))) Начала носить и сразу в глаза бросилось довольно большое количество девушек и женщин в ППП, вижу постоянно - в метро, в магазине, на улице.. Так здорово))

Диана Р

Сообщение Диана Р » 09 дек 2013, 12:34

Всем доброго времени суток,уважаемые форумчаночки! Я с Казахстана,казашка,но очень мне нравятся Павловопосадские платки!Они такиие красивые,просто эстетическое наслаждение для глаз! Вот на днях заказала два платка в интернет-магазине,жду посылку. Потом почитала о специфических "особенностях" Почты России и сижу теперь думаю - когда до меня дойдет моя посылочка >< Но как бы там ни было, надеюсь, что все придет в целости-сохранности и без брака. А носить планирую с шубой. И все-равно,что ни разу не славянской внешности :lol:

busel
Новичок
Новичок

Сообщение busel » 09 дек 2013, 12:51

Диана Р, я Вас поздравляю с обновками! Я тоже ношу платки с норковой шубкой. Точнее так, первый заказ был сделан именно и только для шубки....а потом... как понеслось. Теперь редко, очень редко я выхожу на улицу без согревающего душу платка или шали или палантина или шейного платочка производства ПП.
А если и выхожу "голая", временами начинаю дергаться - "где моя шаль или платок".

Диана Р

Сообщение Диана Р » 09 дек 2013, 13:23

busel! Спасибо,но поздравлять пока рано)))я еще не получила посылку,пока любуюсь на них в интернет-магазине. Может тоже затянет это дело и на двух платках не остановлюсь,благо выбор большой))

Девушка в бусах
Новичок
Новичок

Сообщение Девушка в бусах » 16 мар 2014, 14:12

tsunlay, спасибо вам за притчу, очень тронуло

Laска

Сообщение Laска » 01 авг 2014, 03:56

Здравствуйте уважаемые форумчанки! Я на сайте ещё новичок, недавно стала обладательницей нескольких платочков, теперь с ними не расстаюсь. К стати , ПП -очень удобная вещь. Я живу в Магадане, теплом мы здесь не избалованы, поэтому шерстяная шаль поверх куртки или плаща-отличное решение на лето. :<>: Ещё заметила такую вещь-когда иду по улице в платке, прохожие смотрят доброжелательнее, улыбаются.

ЛеСная
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Медицина, патогистология (женская репродуктивная система).
Контактная информация:

Сообщение ЛеСная » 03 авг 2014, 13:06

Lacka, здравствуйте, поздравляю Вас с приобретением пп платочков, они, действительно, практичны и безумно красивы! Я сама на форуме недавно, но тут очень интересно, душевно. Читаю, читаю, еще и трети не прочла - смакую удовольствие и каждый раз что-то новое узнаю для себя. _0)0. Надеюсь, и Вам тут понравится, приятного времяпрепровождения ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 14 окт 2014, 22:48

На Чистопрудном бульваре и в театре Современник - два жакета из павловопосадских платков.
Вложения
IMG_1321.JPG
IMG_1337.JPG

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 15 окт 2014, 07:01

А у меня такая небольшая история:
гуляли мы с дочкой и внучкой вечером во дворе (мы недавно переехали в другой район), я была в черном пальто и Лето в Павлове 18, Аня в Над.сер .водой бордовый, вдруг кто то окликает меня, я оглянулась идет мне навстречу женщина в Молитве-18, оказалось сестра нашей зав. магазинами (она живет в соседнем доме), мы виделись как то раз. Так что рыбак рыбака видит издалека.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 16 окт 2014, 22:58

В Москве уже ходят в ПП каждая вторая. В центре, правда. :D Пока шла в Ветошный, каждая вторая мне попадались навстречу в Павло-Посадских платках. Я ношу уже давно, мне так уютно в них, и чувствую себя - боярышней :lol: , и чем ярче, тем лучше, у шалей, платков - энергетика сильнейшая!
И тепло, и нарядно, а состояние души - это главное!

Bibabu
Новичок
Новичок

Сообщение Bibabu » 17 окт 2014, 07:17

В Питере тоже, глянешь - многие в платках. А присмотришься - а это фейковые платки, из полиэстера, в переходе купленные. У них, правда, бывают очень удачные цветовые решения...
Сама в платках хожу года три, и для тепла на шею-плечи и на голову, вместо шапки и просто, для красоты. Так интересно бывает реакцию наблюдать... во мне еще росту немало, видимо это производит (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...впечатление (с)

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 17 окт 2014, 09:06

ПП шали, платки они очень украшают, есть ПП платок на плечах, на шее, на голове - всё, КОРОЛЕВИШНА!
Я могу одеться в джинсы, кеды, парку и на плечи, и вокруг шеи Павло-Посадский платок, иду и чувствую себя тепло, нарядно, комфортно, праздник на ДУШЕ!!! Причем , заметила, что ПП платки, шали подходят к абсолютно разному стилю одежды, ВЕЛИКОЛЕПНО вписываются в ЛЮБОЙ прикид! Универсальные!
Главное - ЛЮБИТЬ их, чувствовать их энергетику, и сливаться с ней, как единое целое, и тогда платок сделает тебя :: единственной и неповторимой! :D Тот, кто придумал такие шали , платки - очень любил и понимал женщин! (*-( ::

Ответить

Вернуться в «Как носить»