И тускловат !tata64 писал(а):А теперь посмотрим Княжеский-14. Все же холодноват!
Платки и цветотипы "Времена года"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Платки и цветотипы "Времена года"
- Балукова
- Эксперт по платкам
И какому же цветотипу он подходит?..olgaballet писал(а):И тускловат !tata64 писал(а):А теперь посмотрим Княжеский-14. Все же холодноват!
- tata64
- Эксперт по платкам
Наталия Витальевна, мне кажется, шаль очень красивая, несмотря на то, что неяркая. Я бы ее носила с удовольствием! Но, меня она, к сожалению, не украсит. А хорошо будет смотреться, по-моему, на тех, кому идет такой нежный голубой и негрубый синий. Да еще с нежно-золотистой сеткой!Про цветотип я свое личное мнение выше написала (по-моему, Лето). 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Как "оцевидец" - подтверждаю, что "Княжеский"-14 очень хорошо смотрится на голубоглазых блондинках (одной из которых он и подарен), на серо-синеглазых шатенках или брюнетках - смотрится не выигрышно...увы...( на первый план в платке "выпрыгивают" грязновытые тона...в то время как на блондинках эти тона таковыми не смотрятся...). По-прежнему не знаю, к какому цветотипу отнести себя ("зима" процентов на 65..
) - но на мне он просто плохо смотрится. Мрачно, грустно, уныло...Но, может быть, дело в возрасте....

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Лету. Я выше ссылку на фото показывала.Балукова писал(а):И какому же цветотипу он подходит?..olgaballet писал(а):И тускловат !tata64 писал(а):А теперь посмотрим Княжеский-14. Все же холодноват!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
На Солнце он выглядит великолепно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- tata64
- Эксперт по платкам
Nataly
, шаль очень -очень достойная (и это я пишу о прошлогодней Мечте мечтовой всего форума!!!!). Пожалуйста, покажите ее в Примерочной!
Victory, а почему не в Примерочной показываете?
Просто приперли к стенке.
Как честный пионер обязана сказать, что вижу - нормально, но не Вах. 

Victory, а почему не в Примерочной показываете?

Очень интересно было читать про Княжеский-14. Сомнения, что Зиме, он не подойдёт, подтверждены.
А вот Майя-15, как для Зимы, подходящий ? Или лучше другому цветотипу ?
А вот Майя-15, как для Зимы, подходящий ? Или лучше другому цветотипу ?
tata64, пытаюсь понять к какому цветотипу отношусь 

Посмотрите фотографии оksi в Майе-15.Верина писал(а):Майя-15, как для Зимы, подходящий ? Или лучше другому цветотипу ?

- tata64
- Эксперт по платкам
Victory, Вы его очень красиво повязали, кроме того, сами замечательно выглядите, и способны украсить даже не самый удачный платок, но, мне показалось, что Княжеский 14 Вас чуть-чуть подморозил, чуть-чуть больше, чем нужно. Но это только мое мнение, не очень искушенного человека. Покажите, пожалуйста, это фото в Примерочной, а то отсюда оно в архив не попадет. А само фото - хорошее.Victory писал(а):tata64, пытаюсь понять к какому цветотипу отношусь

Попадёт... 
Сейчас ссылку сделаю...

Сейчас ссылку сделаю...
ну, что тут скажешь, только разве - что восприятие теплоты видимо дело сугубо индивидульное.tata64 писал(а):февралька, благодаря Вашему мнению о теплоте синего Княжеского, стала размышлять о теплоте синего цвета. Вот что нашла:
А теперь посмотрим Княжеский-14. Все же холодноват!
Вот где розочки с вкраплением белого и в сердечках - кажется вроде попрохладнее. А основной фон голубо-припылённый мне видится как тёплый, возможно так кажется из за бежево-коричневого рисунка.
tata64, eleka