Подбор платка к наряду

Делимся информацией о том, как можно носить платки, шали, палантины и пр. пр.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Подбор платка к наряду

Сообщение Ванесса » 16 май 2012, 20:54

Особенно в метро бегом по эскалатору

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 24 май 2012, 09:31

"бегом по эскалатору" - это про меня. ;) Поэтому я так и сохранилась... :lol:

Ещё раз спасибо Наде за помощь в примерке шали Драгоценная - сравнила с Птицей... обе хороши!
Драгоценную куплю непременно, даже не привязываясь к данному наряду. И как один из вариантов, но не платочный, купила к наряду красный короткий трикотажный кардиган-болеро. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 24 май 2012, 09:49

boulangerie, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 28 май 2012, 11:08

tugrik, хорошо, буду иметь в виду. ^%
А мне пришла ещё одна мысль - ведь и красные Медальоны можно к моему наряду. ?*(): Надо приложить...

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 29 май 2012, 01:39

boulangerie Не сомневаясь в Вашем вкусе, хочется увидеть результат (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... И Медальоны, и Драгоценная :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 29 май 2012, 08:18

Нее... не смешно. Сама сходила с ума ("тихо сам с собою"). Даже верить не решалась, но... благодаря форумчанке, эта шаль теперь у меня есть. Кажется, я 9 месяцев "страдала". :" :) А после этого в моей платочно-шалеманской жизни пошёл спад. Сама собой удивляюсь...

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 30 май 2012, 00:08

А у меня - острый приступ шалеманства...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Пенелопа
Новичок
Новичок

Сообщение Пенелопа » 09 апр 2013, 12:18

Добрый день, сударыни! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я новичок не только на форуме, но и в деле шале- и платконошения, поэтому очень нужна ваша помощь! Женщинами и девушками, умеющими грациозно и стильно носить шали, платки и палантины, любовалась давно. Сама не решалась - казалось, я так никогда не сумею... А потом подумала - если не попробую, то и не узнаю, так ведь? Нашла сайт ППМ, попала на ваш форум... и понеслось :) Сижу тут уже две недели, читаю, любуюсь... Форум удивительно доброжелательный, надеюсь, и мне не откажете в совете :)

Итак, есть черное пальто чуть выше колена и красная сумка - яркий, чистый красный цвет. Помидорный такой :D Хочу купить шерстяной платок, чтоб можно было носить внутрь под пальто или сверху. Но даже с размером не могу определиться :D Что нужно для таких целей - 89х89 или 125х125? А цвет - вроде напрашивается красный, уравновесить сумку, но у меня лицо легко краснеет, буквально от всего, не будет ли платок это подчеркивать... Куда смотреть в таком случае - на бирюзовые? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... На белопольные? Что подружится с красной сумкой и не будет с ней спорить? Каталог ППМ пересмотрела уже с конца, с начала и кругом, совершенно запуталась ;)

Помогите, пожалуйста, не дайте пропасть во тьме шаленеведения :"

По цветотипу я лето - темно-русые волосы, серые глаза, светлая кожа. Ну, вдруг важно :)
Еще хочу платок под сиреневую куртку и еще шелковый - под плащ, но и так, кажется, закидала вопросами :"

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 09 апр 2013, 12:45

Пенелопа Здравствуйте! ^%
На мой взгляд, лучше всего подойдет чернопольный с красным цветом в рисунке, первое что пришло на ум Цветочную сказку-18 или Краски лета-18 посмотрите, они правда 146 на 146, но думаю это не проблема, войдете во вкус и самое то будет ;)
ИзображениеИзображение
Я вот с красными ботинками Цветочную сказку ношу, пальто правда не черное на фотке,но и с черным хорошо

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Пенелопа
Новичок
Новичок

Сообщение Пенелопа » 09 апр 2013, 13:16

Брусника, спасибо, что откликнулись! ^% Обязательно присмотрюсь к чернопольным. Только 146х146 - я пока боюсь :D Мне и 125 большими кажутся, с перепугу :D

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 09 апр 2013, 13:19

Пенелопа, а у вас есть магазины или отделы с этими платками, так чтобы вживую выбрать/прикинуть, хотя бы размер?

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 09 апр 2013, 13:23

Это не то, что Вы ищете? Фото Leonora. Шафран, 89х89
Вложения
кр сумка.JPG
кр сумка.JPG (82.04 КБ) 5805 просмотров

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 09 апр 2013, 13:31

Или попрохладне: День рождения-4 (89х89). Фото filamentoza. А может шелк? Весной жарко, тем более, скоро лето.
Вложения
День рожд4.jpg

Пенелопа
Новичок
Новичок

Сообщение Пенелопа » 09 апр 2013, 13:39

Baccara, да, магазины есть, но доберусь до них только в выходные, так хотелось бы ехать, хотя бы приблизительно представляя, на что смотреть. Это ведь многообразие такое, разноцветье, глаза разбегаются... С размером, наверно, проще всего, Вы правы. Хотя я наверняка буду стремиться взять какой поменьше, вот в чем дело-то :"

tata64, спасибо! Шафран - красавец... Я его почему-то даже не заметила на сайте, а как чудесно смотрится! Вот поэтому и обратилась к помощи форума - глаз уже замылился совсем, да и столько здесь людей с очень тонким вкусом, влюбленных в шали ^%

Я смотрю, уже второй совет присмотреться к чернопольным платкам. Моя идея насчет других цветов совсем бредовая, как думаете, девушки? :roll:

Пенелопа
Новичок
Новичок

Сообщение Пенелопа » 09 апр 2013, 13:45

tata64, а платки даже в одном размерном ряду могут быть потеплее-попрохладнее?? Вот это я темная... :roll:
Шелк хочется очень, но весна вон только-только вспоминает, что пора бы уж начаться, да и мерзлячая я, шею все кутаю. А вот под плащ потом - непременно шелк :)

А кстати... И правда, почему не купить два платка под пальто - шерстяной и шелковый? Для разной погоды. Ну все, понеслась душа в рай :D

Ответить

Вернуться в «Как носить»