Подбор платка к наряду
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Подбор платка к наряду
Особенно в метро бегом по эскалатору
-
- Эксперт по платкам
"бегом по эскалатору" - это про меня.
Поэтому я так и сохранилась...
Ещё раз спасибо Наде за помощь в примерке шали Драгоценная - сравнила с Птицей... обе хороши!
Драгоценную куплю непременно, даже не привязываясь к данному наряду. И как один из вариантов, но не платочный, купила к наряду красный короткий трикотажный кардиган-болеро. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ещё раз спасибо Наде за помощь в примерке шали Драгоценная - сравнила с Птицей... обе хороши!
Драгоценную куплю непременно, даже не привязываясь к данному наряду. И как один из вариантов, но не платочный, купила к наряду красный короткий трикотажный кардиган-болеро. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
tugrik, хорошо, буду иметь в виду.
А мне пришла ещё одна мысль - ведь и красные Медальоны можно к моему наряду.
Надо приложить...

А мне пришла ещё одна мысль - ведь и красные Медальоны можно к моему наряду.

- amethyst
- Опытный платочник
boulangerie Не сомневаясь в Вашем вкусе, хочется увидеть результат (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... И Медальоны, и Драгоценная
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

-
- Эксперт по платкам
Нее... не смешно. Сама сходила с ума ("тихо сам с собою"). Даже верить не решалась, но... благодаря форумчанке, эта шаль теперь у меня есть. Кажется, я 9 месяцев "страдала".
А после этого в моей платочно-шалеманской жизни пошёл спад. Сама собой удивляюсь...

- amethyst
- Опытный платочник
А у меня - острый приступ шалеманства...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Добрый день, сударыни! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я новичок не только на форуме, но и в деле шале- и платконошения, поэтому очень нужна ваша помощь! Женщинами и девушками, умеющими грациозно и стильно носить шали, платки и палантины, любовалась давно. Сама не решалась - казалось, я так никогда не сумею... А потом подумала - если не попробую, то и не узнаю, так ведь? Нашла сайт ППМ, попала на ваш форум... и понеслось
Сижу тут уже две недели, читаю, любуюсь... Форум удивительно доброжелательный, надеюсь, и мне не откажете в совете
Итак, есть черное пальто чуть выше колена и красная сумка - яркий, чистый красный цвет. Помидорный такой
Хочу купить шерстяной платок, чтоб можно было носить внутрь под пальто или сверху. Но даже с размером не могу определиться
Что нужно для таких целей - 89х89 или 125х125? А цвет - вроде напрашивается красный, уравновесить сумку, но у меня лицо легко краснеет, буквально от всего, не будет ли платок это подчеркивать... Куда смотреть в таком случае - на бирюзовые? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... На белопольные? Что подружится с красной сумкой и не будет с ней спорить? Каталог ППМ пересмотрела уже с конца, с начала и кругом, совершенно запуталась
Помогите, пожалуйста, не дайте пропасть во тьме шаленеведения
По цветотипу я лето - темно-русые волосы, серые глаза, светлая кожа. Ну, вдруг важно
Еще хочу платок под сиреневую куртку и еще шелковый - под плащ, но и так, кажется, закидала вопросами
Я новичок не только на форуме, но и в деле шале- и платконошения, поэтому очень нужна ваша помощь! Женщинами и девушками, умеющими грациозно и стильно носить шали, платки и палантины, любовалась давно. Сама не решалась - казалось, я так никогда не сумею... А потом подумала - если не попробую, то и не узнаю, так ведь? Нашла сайт ППМ, попала на ваш форум... и понеслось

Итак, есть черное пальто чуть выше колена и красная сумка - яркий, чистый красный цвет. Помидорный такой

Помогите, пожалуйста, не дайте пропасть во тьме шаленеведения

По цветотипу я лето - темно-русые волосы, серые глаза, светлая кожа. Ну, вдруг важно

Еще хочу платок под сиреневую куртку и еще шелковый - под плащ, но и так, кажется, закидала вопросами

Пенелопа Здравствуйте!
На мой взгляд, лучше всего подойдет чернопольный с красным цветом в рисунке, первое что пришло на ум Цветочную сказку-18 или Краски лета-18 посмотрите, они правда 146 на 146, но думаю это не проблема, войдете во вкус и самое то будет

Я вот с красными ботинками Цветочную сказку ношу, пальто правда не черное на фотке,но и с черным хорошо

На мой взгляд, лучше всего подойдет чернопольный с красным цветом в рисунке, первое что пришло на ум Цветочную сказку-18 или Краски лета-18 посмотрите, они правда 146 на 146, но думаю это не проблема, войдете во вкус и самое то будет

Я вот с красными ботинками Цветочную сказку ношу, пальто правда не черное на фотке,но и с черным хорошо
Брусника, спасибо, что откликнулись!
Обязательно присмотрюсь к чернопольным. Только 146х146 - я пока боюсь
Мне и 125 большими кажутся, с перепугу 

Пенелопа, а у вас есть магазины или отделы с этими платками, так чтобы вживую выбрать/прикинуть, хотя бы размер?
- tata64
- Эксперт по платкам
Это не то, что Вы ищете? Фото Leonora. Шафран, 89х89
- Вложения
-
- кр сумка.JPG (82.04 КБ) 5805 просмотров
- tata64
- Эксперт по платкам
Или попрохладне: День рождения-4 (89х89). Фото filamentoza. А может шелк? Весной жарко, тем более, скоро лето.
Baccara, да, магазины есть, но доберусь до них только в выходные, так хотелось бы ехать, хотя бы приблизительно представляя, на что смотреть. Это ведь многообразие такое, разноцветье, глаза разбегаются... С размером, наверно, проще всего, Вы правы. Хотя я наверняка буду стремиться взять какой поменьше, вот в чем дело-то
tata64, спасибо! Шафран - красавец... Я его почему-то даже не заметила на сайте, а как чудесно смотрится! Вот поэтому и обратилась к помощи форума - глаз уже замылился совсем, да и столько здесь людей с очень тонким вкусом, влюбленных в шали
Я смотрю, уже второй совет присмотреться к чернопольным платкам. Моя идея насчет других цветов совсем бредовая, как думаете, девушки?

tata64, спасибо! Шафран - красавец... Я его почему-то даже не заметила на сайте, а как чудесно смотрится! Вот поэтому и обратилась к помощи форума - глаз уже замылился совсем, да и столько здесь людей с очень тонким вкусом, влюбленных в шали

Я смотрю, уже второй совет присмотреться к чернопольным платкам. Моя идея насчет других цветов совсем бредовая, как думаете, девушки?

tata64, а платки даже в одном размерном ряду могут быть потеплее-попрохладнее?? Вот это я темная...
Шелк хочется очень, но весна вон только-только вспоминает, что пора бы уж начаться, да и мерзлячая я, шею все кутаю. А вот под плащ потом - непременно шелк
А кстати... И правда, почему не купить два платка под пальто - шерстяной и шелковый? Для разной погоды. Ну все, понеслась душа в рай

Шелк хочется очень, но весна вон только-только вспоминает, что пора бы уж начаться, да и мерзлячая я, шею все кутаю. А вот под плащ потом - непременно шелк

А кстати... И правда, почему не купить два платка под пальто - шерстяной и шелковый? Для разной погоды. Ну все, понеслась душа в рай