Попробовала рядом с Медальонами-4, Штрих точно пыльный вышел, и до кучи старую фотку выложу рядом, как разные платки

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Фон у темно-зеленых Рябинушки и Разводного одинаковый 100%, у меня обе есть.Sadaka писал(а):Возможно, оно: Рябинушка темно-зеленая близко, по фото.
На фоне Браслета-5 очень много кто потеряетсяА еще есть старые шали с таким колоритом?
В отношении меня наверное срабатывает поговорка "дурак красному рад"Marishel писал(а):Эх, красивые красные платки, вот наберусь смелости, и может приобрету себе, но я пока конечно их рассматриваю ) Но точно хочу красный, даже не знаю как сказать, теплого оттенка![]()
Романтическое путешествие-60 в Ветошном был в распродажеMarishel писал(а):Да, Вы правы, смотрю я ей 125-ки, а цвет глаз у нее точно как на романтическом путешествии 60 , хаки или оливковый что ли)
Пока думаю над ними:
Садко 52
Тайна сердца 14
Классический 10,18
Ларец, и Испанский 10,18
На мой взгляд удачное фото Ольги Лабзиной -2 на рыжеволосой девушке с карими глазами:Lola писал(а):Из моего опыта Ольга Лабзина(2) подходит Зиме, контрастной Весне, Лету , но не знаю как для Осени?Leonora писал(а):Вообще было бы интересно составить список платков, которые подходят всем. Хорошо бы иллюстрировать примерами.
Мой кандидат: Ольга Лабзина 2
Leonora, может быть давайте попробуем составить список платков не по цветотипам, а по холоду-теплу и контрасту-припыленности?
И не будем делать это по картинкам. Только по личному опыту. Всё-таки, опыт и практика - это и есть единственный верный критерий для всего. Sadaka- большой молодец, огромный труд провернула, но, к сожалению, по картинкам добиться качественного результата нельзя. Получается то же самое, что и получалось - купишь платочек, а он в реальности совсем другой.