Выйти в ПП - это редкость, а зря...

Делимся информацией о том, как можно носить платки, шали, палантины и пр. пр.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Romance
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Выйти в ПП - это редкость, а зря...

Сообщение Romance » 24 июл 2012, 23:10

Да, "Морозные узоры" - красивый платочек. В каталоге я не обратила на него внимания, а когда увидела "вживую", не смогла удержаться от покупки. У меня 4-й колорит.

А мне за последний месяц не встретилась в Москве ни одна дама в ПП шали или хотя бы в шёлковом платке. Жаль! :"

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 25 июл 2012, 08:50

Сбегала в Поиск посмотреть на Морозные узоры... Ах, вот какой это платочек! Нежный... :)
Я тоже весь июль в Москве - павловопосадские платки не встречались, тем более шали. Да и я сама в основном ношу повязанные на сумку "шифоны". Жаркое лето нынче.

Romance
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Romance » 25 июл 2012, 12:51

Были и прохладные деньки. Я надевала "Изысканный", выгуляла новый "Сон бабочки"-3. Фотографий пока нет.
Днём ходить жарковато, но я днём на работе сижу, а вот утром и вечером для меня в самый раз.

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 25 июл 2012, 13:27

С интересом читаю ваши посты, дамы. Спасибо за внимание к теме.
Я вот тут домой поднимаюсь, а моя же собственная консъержка в Тайне щеголяет. (Кстати, заметили, да, что Тайны стали опять косяком всплывать?). Я чуть по лестнице не скатилась обратно вниз. Еще у нее были замечены Леопарды 18-тые. И все ей комплИменты отвешивают - мол, какая у вас шаль красивая! Страшно даже в подъезд заходить :? - а вдруг?! я чего-то там на ней увижу эдакое и все-таки скачусь вниз по лестнице...

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 27 июл 2012, 15:38

А у нас только второй день тепло, до этого было холодно, дождливо, ветрено. В полную силу ощутила всю прелесть платка и шали в такую переменчивую питерскую погоду. Подул ветерок, достала платок и утеплилась! В сумке места занимает мало, всегда выглядит аккуратно (в отличии от куртки, которую, как ни сложи, будет измятой, да и места для нее в сумке не найти, нужен пакет!). И еще, бывает, что одеваться-раздеваться на ходу нет возможности, так в платке, даже если стало теплее, жарко не бывает! Так что радуюсь нежаркому лету, ношу платки и шали! :D Фавориты этого лета "Пионы" с просновками, "Цветочные сказки" (их у меня три!), Бегуль.

Steff
Новичок
Новичок

Сообщение Steff » 30 июл 2012, 19:56

А у меня такое впечатление, что я одна ПП платки ношу в своем районе (живу в большом городе). :) Точнее, у меня пока только шарф "леопардовые сны", накидываю его, как палантин летом в прохладную погоду и привлекаю внимание людей в этой вещи. Шарф мне подарили, с него началось мое увлечение. С нетерпением жду платки! :Q Вообще не замечала, чтобы дамы на улице носили ПП, как я, наброшенным на плечи. А это же так женственно и красиво!! Может мне кажется, но окружающие как-то особенно вежливы со мной, когда на мне эта вещица, вот такое действие у ПП изделий! Носите, дамы, и наслаждайтесь! :P

Феотлиса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Феотлиса » 30 июл 2012, 20:58

Steff писал(а): у меня пока только шарф "леопардовые сны" Шарф мне подарили, с него началось мое увлечение
Сколько у Вас впереди интересного! Удивитесь себе, когда появятся мысли: "поцветастее мне надо, порозистее"!

Steff
Новичок
Новичок

Сообщение Steff » 31 июл 2012, 06:25

Вы правы! Зашла на сайт в поисках палантина, а, увидев платки, передумала палантин покупать! :lol: Настолько платки смотрятся элегантно, цельно! Да и рисунки у платков мне нравятся больше. Уже мною составлен список платков к приобретению (увлеклась только большими - 146 и 125 см)! У меня раньше сочетание "ПП платки" ассоциировалось с яркими платками с розами, как бабушки носят. Еще думала, что возраст они добавить могут. :lol: Как же я ошибалась! Рисунки-то разные бывают!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 31 июл 2012, 07:30

Steff ^% Рада Вашему прозрению! Милости просим! (*-(

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 23 сен 2012, 10:51

Вчерашний теплый вечер ознаменовался походом в театр. Я не знала еще какой сюрприз меня там ожидает...Самая первая сцена "Женитьбы" Гоголя: Игорь Костолевский лениво греет ноги в тазике с теплой водичкой и жениться пока не собирается. Влетает неувядаемая Немоляева в роли свахи, а на ней...боже ж мой! я прям застонала...Юнона и Авось, то бишь "Юнона" и "Ария" сшитые вместе в виде накидки, так что левое крыло Юнона, на одной руке, а правое, Ария, на другой. Минут пять мысленно умоляла повернуться Немоляеву Юноной ко мне. О, наконец-то могу полюбоваться теплым приглушенным колоритом этой Юноны, ярко-розовыми вспышками роз и голубых искорок васильков (вроде). И все это замешивает и кружит ветер, закручивая причудливыми ракушками по краям. Чудо, просто чудо какое-то. Текста я, конечно, уже не слышала, только замирала от восторга.
Так и ушла с ощущением случившегося чуда в этот теплый осенний вечер, когда на плечах достаточно было накинутой Натали...
В этом спектакле был еще одни платочек, Над серебряной водой бордовый, и было бы несправедливо не упомянуть и его. Интересно смотрятся светло-серые медальоны на темном фоне.
Вот они, героини этого представления, не упомянутые в программке, но так поразившие своей игрой цвета, переливов и своей недосягаемостью...
560- Юнона.jpg
560- Юнона.jpg (67.72 КБ) 4459 просмотров
711 Aria 2.jpg
711 Aria 2.jpg (69.87 КБ) 4459 просмотров

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 23 сен 2012, 11:08

Солнце! Чудесная, очень живая зарисовка! Порадовали! ^%

Невена
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Невена » 23 сен 2012, 11:42

Солнце, спасибо! Читала с улыбкой. А имея Арию, почувствовала себя приближенной к высокому...

Ангеллинка
Новичок
Новичок

Сообщение Ангеллинка » 02 окт 2012, 02:11

А мое шалеманство только начинается. Совсем случайно наткнулась на форум, заразилась сразу :D . Жаль, но в нашем городе магазинов ППМ нет и не предвидится. Появилась пока у меня только Русская красавица 14. Очень нравится выходить в ней на улицу, сама себе очень нравлюсь. А вот со стороны только косые взгляды :roll:

Lara May
Новичок
Новичок

Сообщение Lara May » 02 окт 2012, 12:16

Я тоже новичок на этом форуме - совсем недавно зарегистрировалась! Но читаю его давно, особо примерочную.
Жаль, что пока самой ничего особенного в ней выставить не могу.
Ну так вот... А я в ПП гуляю каждый день с детьми!
Для детской площадки такая форма одежды редкость, но ко мне, наверное, уже все привыкли! Для меня будет праздник, если увижу хотя бы еще одну мамочку с такой красотой на плечах!
Это весеннее фото - в подтверждение вышенаписанных слов:
Вложения
"Южная ночь". Красноярск, стрелка Кача-Енисей
"Южная ночь". Красноярск, стрелка Кача-Енисей

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение braenn77 » 02 окт 2012, 14:04

Lara May, Вы и малыш - просто загляденье! Вам бы в Примерочной показаться!

Ответить

Вернуться в «Как носить»