Вчерашний теплый вечер ознаменовался походом в театр. Я не знала еще какой сюрприз меня там ожидает...Самая первая сцена "Женитьбы" Гоголя: Игорь Костолевский лениво греет ноги в тазике с теплой водичкой и жениться пока не собирается. Влетает неувядаемая Немоляева в роли свахи, а на ней...боже ж мой! я прям застонала...Юнона и Авось, то бишь "Юнона" и "Ария" сшитые вместе в виде накидки, так что левое крыло Юнона, на одной руке, а правое, Ария, на другой. Минут пять мысленно умоляла повернуться Немоляеву Юноной ко мне. О, наконец-то могу полюбоваться теплым приглушенным колоритом этой Юноны, ярко-розовыми вспышками роз и голубых искорок васильков (вроде). И все это замешивает и кружит ветер, закручивая причудливыми ракушками по краям. Чудо, просто чудо какое-то. Текста я, конечно, уже не слышала, только замирала от восторга.
Так и ушла с ощущением случившегося чуда в этот теплый осенний вечер, когда на плечах достаточно было накинутой Натали...
В этом спектакле был еще одни платочек, Над серебряной водой бордовый, и было бы несправедливо не упомянуть и его. Интересно смотрятся светло-серые медальоны на темном фоне.
Вот они, героини этого представления, не упомянутые в программке, но так поразившие своей игрой цвета, переливов и своей недосягаемостью...

- 560- Юнона.jpg (67.72 КБ) 4459 просмотров

- 711 Aria 2.jpg (69.87 КБ) 4459 просмотров