минаSLana писал(а):Ой, какие красавицы подтягиваются!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
минаSLana писал(а):Ой, какие красавицы подтягиваются!
о, нашла я случайно МИНА Вас в этой теме,видимо это те фотографии о которых была речь.
наверное весна.
ЛЕТО с сильно накрашеным макияжем и выкрашеным цветом волос( явно девушка хочет примерить на себя роковой образ ВАМП( по -молодости многие любят) и выглядеть под ЗИМУ - тон краски для волос хороше бы ЗИМЕ пошел). Ей бы не "перекраивать" так себя основательно-ведь очень красивая девушка. В каждом " типе "cвоя красота.olgaballet писал(а):Барышни, в первую очередь Lola и Зарина !
Мы тут с Полиной заспорили, вопрос такой: какой оранжевый подойдёт контрастной Зиме ?
На этом фото девушка - Зима ?
Нет, веснушки иногда весной появляются, но совсем мало и незаметные. Волосы не крашу (пока)Olga-Петербург писал(а):наверное весна.JulyGoncha писал(а):Попрошу помощи и я. Мне кажется, что по цветотипу я - осень. Вот думаю, пойдет ли мне "Миндаль"-10,или лучше что-то другое? Размышляю над большой шалью (148*148 или 150*150).
не осень.не вижу рыжеватых оттенков в натуральном цвете волос. это ведь натуральный цвет волос? я не ошибаюсь?
могу в вашем случае ошибиться, не вижу всех нюансов на этом фото.... но свет дневной,волосы кажется свои не крашеные, рыжинки не вижу.... веснушки и у весны могут быть часто. есть веснушки или мне показалось?
сейчас посмотрела и мне кажется ВЫ Зима.JulyGoncha писал(а):Нет, веснушки иногда весной появляются, но совсем мало и незаметные. Волосы не крашу (пока)Olga-Петербург писал(а):наверное весна.JulyGoncha писал(а):Попрошу помощи и я. Мне кажется, что по цветотипу я - осень. Вот думаю, пойдет ли мне "Миндаль"-10,или лучше что-то другое? Размышляю над большой шалью (148*148 или 150*150).
не осень.не вижу рыжеватых оттенков в натуральном цвете волос. это ведь натуральный цвет волос? я не ошибаюсь?
могу в вашем случае ошибиться, не вижу всех нюансов на этом фото.... но свет дневной,волосы кажется свои не крашеные, рыжинки не вижу.... веснушки и у весны могут быть часто. есть веснушки или мне показалось?
Самостоятельно вроде доопределялась до зимы в последнее время![]()
Вот еще одно крупное фото лица. Вроде как краски переданы более-менее точно. Только волосы какие-то припыленные получились.