Платки и цветотипы "Времена года"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Платки и цветотипы "Времена года"
Милые дамы, на меня вчера снизошло озарение. Спешу этим поделиться! Я поняла, что теория цветотипов реально работает! (кто-то, кто в этом давно разобрался, сейчас надо мной снисходительно посмеивается:) Правда убедилась я в этом на своем ребенке. Конечно, кто- то сочтет этот пример неудачным, но есть несколько нюансов, которые говорят об обратном. Дело в том, что она сейчас болеет, и сами понимаете, что это красные воспаленные глаза, бледность, красный нос от
постоянного трения платками. Так вот. Ей подарили вчера футболку такого бирюзового цвета,как на моей Счастливице-30 (там 2 бирюзовых: светлый и темный, футболка темного). И знаете, что? Её внешний вид моментально преобразился! Пропал болезненный вид! Даже муж это отметил. Из этого я сделала вывод (хотя за меня его уже давно сделали:), что у каждого есть такие цвета, от которых внешность сильно выигрывает!:) Дочка моя без сомнения Весна. К сожалению, с собой я еще не определилась,но, думаю, все еще впереди:)
постоянного трения платками. Так вот. Ей подарили вчера футболку такого бирюзового цвета,как на моей Счастливице-30 (там 2 бирюзовых: светлый и темный, футболка темного). И знаете, что? Её внешний вид моментально преобразился! Пропал болезненный вид! Даже муж это отметил. Из этого я сделала вывод (хотя за меня его уже давно сделали:), что у каждого есть такие цвета, от которых внешность сильно выигрывает!:) Дочка моя без сомнения Весна. К сожалению, с собой я еще не определилась,но, думаю, все еще впереди:)
Al St, конечно работает. Очень рада за Вас, это открытие принесет Вам много пользы.
Дамы, как думаете, Садко в синем колорите "неконтрастному лету" подойдет?
нужно что-нить синее и не большое ...но и не такое маленькое как День рождения
Натик
Спасибо! Теперь буду себя идентифицировать)

-
- Эксперт по платкам
c_Mapca
Лучезарный не хотите синий
Лучезарный не хотите синий
Дашунда,
А его сейчас уже хотеть бесполезно вроде бы )) - на сайте нет в этом колорите ... И хотя по приглушенности палитры он вроде бы должен подойти, но в нем синего - только кайма , а так слишком много бежа и коралла
мне именно синий и без красного нужОн
А его сейчас уже хотеть бесполезно вроде бы )) - на сайте нет в этом колорите ... И хотя по приглушенности палитры он вроде бы должен подойти, но в нем синего - только кайма , а так слишком много бежа и коралла
мне именно синий и без красного нужОн
c_Mapca, если синий и без красного, то это Морозко 

А Ностальгию не хотите? Как раз синий и без красного, и для Лета оттенок синего изумительно подходит.c_Mapca писал(а):Дамы, как думаете, Садко в синем колорите "неконтрастному лету" подойдет? нужно что-нить синее и не большое ...но и не такое маленькое как День рождения
Может быть Романтическое путешествие синее?c_Mapca писал(а):Дамы, как думаете, Садко в синем колорите "неконтрастному лету" подойдет?
download/file.php?id=21443&mode=view
в реальности оно не такое яркое как на фото (как я видела)
Спасибо , девочки, за советы
Из них делаем вывод , что Садко - не вариант
пичаль ...
А все названные платочки я рассматривала, либо не нравятся либо по принтам не подходят
Вот Ностальгию бы просто так купила,но синей ее в наличии на сайте нет
Из них делаем вывод , что Садко - не вариант

А все названные платочки я рассматривала, либо не нравятся либо по принтам не подходят
Вот Ностальгию бы просто так купила,но синей ее в наличии на сайте нет
-
- Эксперт по платкам
c_Mapca
Ностальгию в магазине можно купить
Ностальгию в магазине можно купить
в Ебурге нет магазинов мануфактуры, а отдельчики в ТЦ, как правило, торгуют "стандартом" и ассортимент не блещет
ездила на прошлых выходных с ревизией - ничего интересного не обнаружила, хотела под шубу Фаворита купить - но качества оказался кошмарного: белые нитки в канве , какие-то уплотнения ...у меня не большая, но впринципе достаточно приличная коллекция платков/шарфов Пуччи, Кензо, Шанель , Фрей Вилле и как-то просто неловко в один шкаф с произведениями искусства складывать такую халтуру
я не разглядываю тряпочки с маникальной придирчивостью и лупой, так что если уж мне еще в магазине видны косяки, значит это определенно неносибельно
ездила на прошлых выходных с ревизией - ничего интересного не обнаружила, хотела под шубу Фаворита купить - но качества оказался кошмарного: белые нитки в канве , какие-то уплотнения ...у меня не большая, но впринципе достаточно приличная коллекция платков/шарфов Пуччи, Кензо, Шанель , Фрей Вилле и как-то просто неловко в один шкаф с произведениями искусства складывать такую халтуру
я не разглядываю тряпочки с маникальной придирчивостью и лупой, так что если уж мне еще в магазине видны косяки, значит это определенно неносибельно

c_Mapca, синий Садко подойдет, он в холодном колорите, рисунок мелкий, думаю неконтрастному лету может быть неплохо, если покажется сильно контрастным или ярким, то это легко исправляется стиркой порошком с отбеливателем (только в машине не стирайте). Еще можно Ольгу Лабзину купить в зеленом колорите и подкрасить синей краской (в пакетиках для шерсти-продают в отделах для рукоделия), может получиться очень красивый платок голубой с бирюзой и неконтрастный, ну это в случае если Вы любите порисовать на досуге. А так Вы совершенно правы, платков много, а купить нечего. 

Огуречик,
эх, почему же я не забрела на форум вчера
- без хотя бы одного голоса в пользу Садко я решила, что мой выбор совершенно не имеет права на жизнь )) а так как вчера же на сайте объявилась Ностальгия - заказала ее
так что пока Садко останется в мыслях
эх, почему же я не забрела на форум вчера

так что пока Садко останется в мыслях
Синий "Садко" еще успеете купить: он только в этом году появился, а вот "Ностальгию" снимают с производства, так что потом и захотели бы купить, да пришлось бы вылавливать его, а платок очень достойный.