Коль скоро наши с Манекеном творческие эксперименты получили Ваше одобрение, мы постараемся продолжить «фото-дефиле» в отдельной теме, которую и назвали «ВАРИАНТЫ». Пусть это будут варианты цветовых сочетаний, стилей, способов носить любимые платки и шали. Мы будем очень рады, если наши показы будут Вам интересны, а кому-то помогут выбрать любимый платок. Мы открыты для новых идей, и с благодарностью примем Ваши пожелания.

Я говорю «МЫ», потому что теперь мне помогают родные, друзья и знакомые, предоставляющие элементы своей одежды, аксессуары и шали для Манекено - фотосессий. Одного моего «гардеробчика» нам бы явно не хватило.

К сожалению, я не смогу пополнять Манекено-коллекцию очень часто. Но по мере «наличия свободного времени»… будем стараться…

Постепенно сюда же перенесем и фото с Манекеном, выложенные на форуме ранее. Большое спасибо нашим модераторам за консультацию и техническую помощь!
А начать мы решили с показа шали, ставшей одной из самых ожидаемых и желанных почти для всех нас.
Итак, В ОЖИДАНИИ МАЙИ новой солирует МАЙЯ, напечатанная в прошлые годы.
Художник Е.П.РЕГУНОВА, МАЙЯ 372-27 Волшебная шаль: если надеть с бирюзовым - бирюзовые цветы на ней начинают светиться... Это еще не все. Продолжение следует незамедлительно.