О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Девочки, получила письмо "Опрос о печати платков по подписке". Нахожусь в приятной эйфории. Скажите, мне это снится, или кто-то еще получил?
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Re: Опрос о печати платков по подписке...
Катя, тоже пришло Сижу, над списком медитирую. Хорошо, что кое-что у меня есть, а то никакой же бюджет не выдержит таких раритетов.
Возможно ли будет отказаться от платка (не выкупать его) в случае подписки? И будут ли эти платки в продаже, чтобы была возможность посмотреть в реальности, а не только по картинке, или их будут продавать только тем, кто подписался?
- Black_Cat
- Любитель платков
Ура-ура!!! Мануфактура прислушались к нашим пожеланиям )) Я ещё год назад предлагала нечто подобное внедрить viewtopic.php?p=594295#p594295
Многие платки сравнительно недавно выпускались
А многие колориты в глаза никто не видел и на форуме нет фото, а предлагают по ним голосовать и обязаться выкупить, не глядя? Я сомневаюсь, что кто-то просил колорит о существовании которых на форуме нет информации.
Спасибо за "Печатный пряник", думаю он будет фаворитом на перевыпуск.
Опечалило, что нет в списке "Речного жемчуга", не уверена, что о нем просили меньше, чем о Печатном прянике.
Караваны еще мелькают, как и Посадские и Сиреневый туман....а вот Пряника и Речного жемчуга даже по сумасшедшим ценам нет.
Вот еще такой ньюанс: ППМ предлагает перевыпустить колориты, о которых многие даже не подозревали, что они существуюте, а почему не перевыпустить 28 колорит Цыганки Азы????? перевыпустили 30, а сколько просьб по этому колориту и, главное, что шаль то выпускается!!!
Чудеса да и только
Еще раз-спасибо за Пряник!!!!
А многие колориты в глаза никто не видел и на форуме нет фото, а предлагают по ним голосовать и обязаться выкупить, не глядя? Я сомневаюсь, что кто-то просил колорит о существовании которых на форуме нет информации.
Спасибо за "Печатный пряник", думаю он будет фаворитом на перевыпуск.
Опечалило, что нет в списке "Речного жемчуга", не уверена, что о нем просили меньше, чем о Печатном прянике.
Караваны еще мелькают, как и Посадские и Сиреневый туман....а вот Пряника и Речного жемчуга даже по сумасшедшим ценам нет.
Вот еще такой ньюанс: ППМ предлагает перевыпустить колориты, о которых многие даже не подозревали, что они существуюте, а почему не перевыпустить 28 колорит Цыганки Азы????? перевыпустили 30, а сколько просьб по этому колориту и, главное, что шаль то выпускается!!!
Чудеса да и только
Еще раз-спасибо за Пряник!!!!
-
- Любитель платков
Большое спасибо мануфактуре!
Не верю своему счастью.
Нравятся многие новые колориты, некоторых закажу по 2 экземпляра(например, Лунный Свет 3 и Рябинушку 18), так как имею развитое воображение и опыт покупок удаленно.
Не верю своему счастью.
Нравятся многие новые колориты, некоторых закажу по 2 экземпляра(например, Лунный Свет 3 и Рябинушку 18), так как имею развитое воображение и опыт покупок удаленно.
- Black_Cat
- Любитель платков
Волшебниц тоже нет в списке, хотя многие хотели...
тоже получила сейчас...прямо заволновалась
Пряник !!! Ура!!!! Каравану !!! Ура!!!
Смущает фраза, что " заявка не является гарантией на резервирование заказанного товара и его получение", далее- "контактные данные могут использоваться для информированияо поступлении в продажу"(а если я в другой стране?, городе?), далее "предприятие оставляет за собой право не принимать заказ oт покупателя, если он не выкупит заказанное изделие в заявленном колучестве" -это как же выкупить, когда предприятие ничего не гарантирует?
По-моему все эти предложения не "дружат" по-смыслу друг с другом, противоречат друг другу, я например в полной растерянности, что заказывать, если мне ничего не гарантируют (при условии что перевыпуск состоится) или, если мне сообщат, что товар находится по такому-то адресу, но я физически не могу его купить в магазине, я могу покупать только по инетрнету.
Может быть ППМ все же разьяснит эти пункты( в конце заявки).
Получается, я подаю заявку, а мне ничего не гарантируют и мою шаль покупает кто-то, кто не заказывал???
По-моему все эти предложения не "дружат" по-смыслу друг с другом, противоречат друг другу, я например в полной растерянности, что заказывать, если мне ничего не гарантируют (при условии что перевыпуск состоится) или, если мне сообщат, что товар находится по такому-то адресу, но я физически не могу его купить в магазине, я могу покупать только по инетрнету.
Может быть ППМ все же разьяснит эти пункты( в конце заявки).
Получается, я подаю заявку, а мне ничего не гарантируют и мою шаль покупает кто-то, кто не заказывал???
Последний раз редактировалось Natanata 16 мар 2018, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Какие новости-то отличные. Спасибо, мануфактура!
По картинкам выбор сложный конечно. Но ведь новые платки все равно хоть немного, но другими будут, достаточно вспомнить перевыпуски Ожиданий, Бархатных ночей, Цыганок.
По картинкам выбор сложный конечно. Но ведь новые платки все равно хоть немного, но другими будут, достаточно вспомнить перевыпуски Ожиданий, Бархатных ночей, Цыганок.
Заставила Мануфактура забиться наши сердечки! Как гром средь ясного неба!
Как у Карцева, а это у вас есть ? Вам сколько ?
Буду вечером думать сколько и чего с привлечением мужа во избежание инфаркта микарда.
Как у Карцева, а это у вас есть ? Вам сколько ?
Буду вечером думать сколько и чего с привлечением мужа во избежание инфаркта микарда.
Так много представленно кандидатов на выбор, что голоса подписчиков разобьются на маленькие группы и в итоге ничего не напечатают, тут много чего нравится, надо голосовать за несколько лидеров коллективно, иначе не наберём колличество для перевыпуска.
- my_moonlight
- Новичок
- Род занятий: дизайн
Извините, я другого не понимаю - вроде же раньше эти опросы были открытые, с голосованием, где сразу были видны результаты, какой платок лидирует и будет перевыпускаться... а сейчас игра в темную? сразу личные заявки с неизвестностью, получишь ты по ним что-нибудь или нет? или пока это просто предварительный анализ спроса мануфактурой? параллельно со сбором личных данных...