Ну, это интересно бы было.Листва писал(а): ↑17 авг 2024, 20:44Ещё напечатают. ППМ в последнее время бдит, многое допечатывает тихой сапой.екатерина333 писал(а): ↑17 авг 2024, 15:40...А какая вторая? Огненный танец? Так его же разобрали и всё. ...
А ещё, ну не знаю, что сделают. ИМХО последние новинки и без полного переноса рисунка часто чуть ли не сериями выходят: крупный формат, формат поменьше, в теме Новинки обсуждали по мере выхода самих новинок.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
- Любитель платков
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
- Новичок
Ну так что мешает?
возможно отсутствие соответствующих станков...
но, поживём- увидим
сейчас мы видим печать не просто каких-то старых рисунков наобум, а именно тех, на которые был запрос в течение многих лет
если будет техническая возможность, могут и просновки восстановить.
хотя я думаю вероятность такого события стремится к 0.
-
- Новичок
очень бы хотелось чтобы восстановили производство ткани с просновками. Потерять что-то очень легко, а восстановить потом очень сложноExocat писал(а): ↑18 авг 2024, 10:26возможно отсутствие соответствующих станков...
но, поживём- увидим
сейчас мы видим печать не просто каких-то старых рисунков наобум, а именно тех, на которые был запрос в течение многих лет
-
- Эксперт по платкам
Мне тоже кажется, к нулю. Всё-таки просновки очень специфичны, на любителя, последние экземпляры распродавались долго, хоть и все дешевле. Хотя… и 135 с простой бахромой распродались не так быстро, а эта ткань явно самая лучшая для широких масс.Exocat писал(а): ↑18 авг 2024, 10:26возможно отсутствие соответствующих станков...
но, поживём- увидим
-
- Новичок
А мне кажется старинные рисунки на просновках это просто шик. Да и простые гладкокрашенные платки в пастельных оттенках будут прекрасны. Просновки они сами по себе прекрасны и перегружать рисунком их не стоитФлеринка писал(а): ↑18 авг 2024, 16:26Мне тоже кажется, к нулю. Всё-таки просновки очень специфичны, на любителя, последние экземпляры распродавались долго, хоть и все дешевле. Хотя… и 135 с простой бахромой распродались не так быстро, а эта ткань явно самая лучшая для широких масс.Exocat писал(а): ↑18 авг 2024, 10:26возможно отсутствие соответствующих станков...
но, поживём- увидим
Состав одинаковый: шерсть.
А вот переплетение разное: шаль,как полагается, плотнее и с саржевым, а платок с простым полотняным.
Эта Подкова некоторое время назад появилась, уже и в магазинах можно было посмотреть.
Просто из-за количества новинок прошла почти незаметно.
Нашла, 28 мая на сайте она появилась. Может даже раньше. Тогда же в каталоге на сайте появились Небесный 31 и Любава беленькая с вискозной бахромой.
Понятно, что фоне новых колоритов Небесного не до Подковы было.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Просновки - это прелесть. Вот бы восстановили а рисунки как на них смотрятся, играют
- Mila.tes 88
- Опытный платочник
Подмосковные вечера .... эх, мечта
-
- Эксперт по платкам
Соглашусь. Я бы сейчас от бордового колорита не отказалась…
Кэтти! Сегодня забрала шаль «Лето в Павлове» на почте.Отличного экземпляра Вам! Шаль очень красивая, будет радовать и носиться!:))
Сижу - любуюсь.
Синий темный и оливковый - сочетание приятное.
И ткань нежная на ощупь.
Довольна покупкой.
Я очень рада, что Вам понравилась шаль! Я ощущаю, что шаль будет носиться и радовать нас всех! Я часто покупаю и складываю в шкаф и потом не могу вспомнить есть у меня шаль или я просто собиралась ее купить.)Выбор шали, покупка,первое впечатление-это все приятные дополнения к шали.)Лето в Павлове-это другой вариант, это для ношения.))
-
- Любитель платков
- Род занятий: Свободный художник
Я бы от Подмосковных вечеров тоже не отказалась бы. Ещё Загорские колокола хочется, и Филигрань, и Ежевику с Евдокией. Иней пусть бы ещё перевыпустили. Эх… Мечты… мечты…
-
- Эксперт по платкам
Коричневая, 17 наверное, у меня уже есть.
Но синяя сидела в мечтах, как заноза.
Я даже не знала про голосование и перевыпуск.
Очень обрадовалась.
Покупаю сейчас редко, порой кое-что продаю, поэтому новая шаль в радость.
Просто это очень продуманная покупка.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Неожиданно для желающих все-таки напечатали Вдоль по реченьке, нельзя такую красоту в архиве прятать