О! надеюсь он скоро на сайте появится! У меня сейчас фиолетово- лиловый периодТруня писал(а):Вчера видела живьем в магазине 15-ые Гортензии (которые, кажется, ждала Фрея), фон там оказался темно-темно фиолетовым, мне на мониторе этого было не видно

О! надеюсь он скоро на сайте появится! У меня сейчас фиолетово- лиловый периодТруня писал(а):Вчера видела живьем в магазине 15-ые Гортензии (которые, кажется, ждала Фрея), фон там оказался темно-темно фиолетовым, мне на мониторе этого было не видно
Скатерти интересные, мне бы красную! Нина Александровна, они были все доступны, Вы видели? Сейчас только 16-й колорит можно заказать.Труня писал(а):Целых пять Винтажей! Всех цветов! А еще льняные квадратные скатерти Домики-бутылочки лимонная и красная.
Вчера видела живьем в магазине 15-ые Гортензии (которые, кажется, ждала Фрея), фон там оказался темно-темно фиолетовым, мне на мониторе этого было не видно
Нина Александровна, как они Вам "вживую" показались? Сама над ними раздумываю, по фото вроде нравится, а вот живьем все может оказаться совсем не так.Труня писал(а):Вчера видела живьем в магазине 15-ые Гортензии (которые, кажется, ждала Фрея), фон там оказался темно-темно фиолетовым, мне на мониторе этого было не видно
Нина, спасибо!Труня писал(а):Лена, да, понравились эти Гортензии в магазине (на Техноложке видела).
Ира, не обратила внимание на доступность. Они уже не первый день там
Еще новый батист с лужайкой и бабочками появился