Поддакну и я--даже не понимаю, как можно мечтать о 21 колорите. (Свои впечатления оставлю при себе )Фрекен_Жюли писал(а): ↑30 апр 2020, 12:05Только про "весь платочный форум мечтает о 21-ой" - это вы напрасно обобщили. Я например, совсем не мечтаю о 21-ой, и что-то мне подсказывает, что этот колорит, если его предложили бы, может и голосов не набрал бы.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Я тоже совсем не мечтаю о 21-й. И о 25-й тоже не мечтаю.Фрекен_Жюли писал(а): ↑30 апр 2020, 12:05
Я например, совсем не мечтаю о 21-ой, и что-то мне подсказывает, что этот колорит, если его предложили бы, может и голосов не набрал бы. Опять же, это только моё предположение.
Моя мечта всегда была 27-я. Ну и еще одну выберу...или две

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Мне кажется, что "знаток" ты, или "не знаток" тут совершенно не важно. У каждого есть глаза, собственный вкус, стиль одежды и предпочтение по цветовой гамме. И совершенно без разницы, велика ли твоя коллекция платков, и насколько глубоко ты в теме.
Рябина 21 лично мне не нравится, от слова "совсем". Все Рябины мрачные, и в этом есть особый стиль и шик. Но, 21-я Рябина мне представляется не стильно мрачной, а мрачной неинтересно. Она глухая. Нет в ней радующего мой глаз цветового акцента. Она скучная по цвету. Да, она смотрится наиболее близкой к природе по цвету, она натуральная. Но, надевать на себя я такой платок не хочу. Мне ближе совершенно не натуральные люминисцентно синие ветки на черном фоне 22-го колорита. А если натуральное, то 27-ой колорит. Вот это, на мой взгляд волшебство цветовой сдержанности и точное раскрытите рисунка и стиля.
Да, еще прибавлю про 21-ю Рябину. Я исхожу в первую очередь из собственного стиля и цвета в одежде. Я чаще всего ношу тёмную одежду, если не сказать черную. И такой мрачный платок на фоне черной верхней одежды будет смотреть плохо. Если представить 21-ю Рябину на фоне светло- желтого пальто, или светло-бежевого, то это будет интересно и эффектно. Но я не имею и не ношу пальто такого цвета.
Фрекен_Жюли! Юлия!
Совершенно согласна!
Совершенно согласна!
Юля, точно! Лучше я бы не сказала! Именно глухая. Но это Ваш и мой взгляд на платок.Фрекен_Жюли писал(а): ↑30 апр 2020, 13:51
Рябина 21 лично мне не нравится, от слова "совсем". Все Рябины мрачные, и в этом есть особый стиль и шик. Но, 21-я Рябина мне представляется не стильно мрачной, а мрачной неинтересно. Она глухая. Нет в ней радующего мой глаз цветового акцента. Она скучная по цвету. Да, она смотрится наиболее близкой к природе по цвету, она натуральная. Но, надевать на себя я такой платок не хочу. Мне ближе совершенно не натуральные люминисцентно синие ветки на черном фоне 22-го колорита. А если натуральное, то 27-ой колорит. Вот это, на мой взгляд волшебство цветовой сдержанности и точное раскрытите рисунка и стиля.

Надо ориентироваться, конечно, но свое вИдение, свой вкус, свой взгляд.
Мне вот 22-я совсем мимо, несмотря на изысканность колорита.
Как хочется услышать впечатления о
Над серебряной водой 14 (весна 2020).
В Москву ещё не доставили?
Над серебряной водой 14 (весна 2020).
В Москву ещё не доставили?

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Нет конечно. Её только вчера пустили в продажу. Даже если кто-то в первое мгновение оплатил, то платок в лучшем случае еще только принят почтой, а может и висит в статусе "присвоен трек номер, еще не принят почтой России"
Эх, не собиралась, но таки подписалась на 22-ю и 27-ю))
]
Низя такое пропускать.

Низя такое пропускать.
- Екатерина Славина
- Новичок
А я вот мечтаю о 21 и более того, считаю его самым красивым из колоритов платка "Рябина", ягодки натурального цвета, также очень осенний 25 колорит!!! Вот эти колориты действительно Рябинка. И действительно, иногда нужно держать при себе!!! Как ни зайдешь на форум, один негатив. Будто здесь круг с изысканным вкусом, а остальные так...Нимфея писал(а): ↑30 апр 2020, 13:07Поддакну и я--даже не понимаю, как можно мечтать о 21 колорите. (Свои впечатления оставлю при себе )Фрекен_Жюли писал(а): ↑30 апр 2020, 12:05Только про "весь платочный форум мечтает о 21-ой" - это вы напрасно обобщили. Я например, совсем не мечтаю о 21-ой, и что-то мне подсказывает, что этот колорит, если его предложили бы, может и голосов не набрал бы.
По-моему, каждый говорит исключительно о своих предпочтениях, никому ничего не навязывая.Екатерина Славина писал(а): ↑30 апр 2020, 14:50
А я вот мечтаю о 21 и более того, считаю его самым красивым из колоритов платка "Рябина", ягодки натурального цвета, также очень осенний 25 колорит!!! Вот эти колориты действительно Рябинка. И действительно, иногда нужно держать при себе!!! Как ни зайдешь на форум, один негатив. Будто здесь круг с изысканным вкусом, а остальные так...
И никакого негатива не вижу. Вам нравятся одни колориты, мне, например, совершенно противоположные. И что, у кого-то из нас "неправильный" вкус?
- tata64
- Эксперт по платкам
Подписалась на все, кроме 20 (уже есть). Каждая по своему хороша. Выбрать не смогла.
К 21 колориту отношусь очень хорошо - масса примеров его красивой подачи, посмотрите в архиве! Не буду никого выделять, все модели мне очень нравятся! Но подписалась бы я на него? Не знаю.))) Но если есть желающие его купить, почему бы нет? Вряд ли потом еще будет переиздание этого платка.
Если честно, то при первом голосовании при определении лидеров предзаказов, я ни на одну Рябину не подписывалась. А сейчас - пробило, искренне хочу. Сомнения были насчет 7 колорита. Но, как только засомневалась в нем, сразу всплыли строчки : "В саду горит костер рябины красной, но никого не может он согреть...". И сразу сказала себе: надо, надо, надо!
Так что, надеюсь, буду и я с Рябинами.
К 21 колориту отношусь очень хорошо - масса примеров его красивой подачи, посмотрите в архиве! Не буду никого выделять, все модели мне очень нравятся! Но подписалась бы я на него? Не знаю.))) Но если есть желающие его купить, почему бы нет? Вряд ли потом еще будет переиздание этого платка.
Если честно, то при первом голосовании при определении лидеров предзаказов, я ни на одну Рябину не подписывалась. А сейчас - пробило, искренне хочу. Сомнения были насчет 7 колорита. Но, как только засомневалась в нем, сразу всплыли строчки : "В саду горит костер рябины красной, но никого не может он согреть...". И сразу сказала себе: надо, надо, надо!
Так что, надеюсь, буду и я с Рябинами.
А вы не принимайте это так близко к сердцу.Екатерина Славина писал(а): ↑30 апр 2020, 14:50А я вот мечтаю о 21 и более того, считаю его самым красивым из колоритов платка "Рябина", ягодки натурального цвета, также очень осенний 25 колорит!!! Вот эти колориты действительно Рябинка. И действительно, иногда нужно держать при себе!!! Как ни зайдешь на форум, один негатив. Будто здесь круг с изысканным вкусом, а остальные так...Нимфея писал(а): ↑30 апр 2020, 13:07Поддакну и я--даже не понимаю, как можно мечтать о 21 колорите. (Свои впечатления оставлю при себе )Фрекен_Жюли писал(а): ↑30 апр 2020, 12:05Только про "весь платочный форум мечтает о 21-ой" - это вы напрасно обобщили. Я например, совсем не мечтаю о 21-ой, и что-то мне подсказывает, что этот колорит, если его предложили бы, может и голосов не набрал бы.

Вот у меня есть эта 21, и при всей моей нелюбви к зеленому, я считаю её очень красивой. А на солнце она вообще божественна: рябина прям горит. И замечания меня не трогают. У меня тоже есть нелюбимые колориты.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Такого вообще сказано не было. Было спокойное, обоснованное обсуждение. Никакого негатива.Екатерина Славина писал(а): ↑30 апр 2020, 14:50Будто здесь круг с изысканным вкусом, а остальные так...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам