О новинках

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
доцентша
Новичок
Новичок

Re: О новинках

Сообщение доцентша » 21 июн 2013, 18:49

А я купила Венский вальс бирюзовый и очень довольна! У меня два Княжеских есть, поэтому третий, хоть и бирюзовый, не захотела. В общем, Венский очень достойный! Сказку новую уже в корзину положила, а после комментариев - задумалась. За то, все колориты Цветомании в корзину покидала. Но понимаю, что не все млоформатные платки любят. А вот я их очень уважаю! У кого есть Цветомания?

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 21 июн 2013, 18:58

Интуиция писал(а):... а мне сегодня курьер с Вернисажа привез Сказку ... Термоядерная- не то слово, вот где уж точно туркменский колорит... :"
Подумаешь, нашли термоядерную, забыли, какая еще у нас в базе висит - вот это туркменская так туркменская! По сравнению с ней 19-я - семечки.) Тем более, знающие люди говорят, что 19-я Сказка уступает в яркости бирюзовой Подкове, а Подкова совсем и не страшная.))
Изображение

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 21 июн 2013, 19:08

juana писал(а):
Интуиция писал(а):... а мне сегодня курьер с Вернисажа привез Сказку ... Термоядерная- не то слово, вот где уж точно туркменский колорит... :"
Подумаешь, нашли термоядерную, забыли, какая еще у нас в базе висит - вот это туркменская так туркменская! По сравнению с ней 19-я - семечки.) Тем более, знающие люди говорят, что 19-я Сказка уступает в яркости бирюзовой Подкове, а Подкова совсем и не страшная.))
Изображение
Не могу не согласиться с juana. У меня есть эта Сказка. Да яркая, но совсем не страшная. А в намотке этой яркости совсем не видно. Но это на мой взгляд.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 21 июн 2013, 19:12

8-)
Alenushka писал(а): Не могу не согласиться с juana. У меня есть эта Сказка. Да яркая, но совсем не страшная. А в намотке этой яркости совсем не видно. Но это на мой взгляд.
Не страшная сказка-этопять!!))
Всё,я точно куплю))спасибо за позитив! ^%

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 21 июн 2013, 19:17

А я бы от такой термоядерной не отказалась бы _0)0

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 21 июн 2013, 19:19

НаНи , все надо смотреть самой, восприятие разное у людей, да что там, сколько раз уже бывало тут пишут, не нравилась шаль, прошло время, и где были мои глаза, какая красота.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 21 июн 2013, 19:23

Ванесса,дада,согласна!часто создается какое-то мнение вокруг шали,и уже предвзято относишься,с опаской,или наоборот-можно схватить" как все",что тоже неверно.

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 21 июн 2013, 19:25

Если кому интересно сравнение Сказки с другим шалями, то могу сделать.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 21 июн 2013, 19:27

Ника писал(а):А я бы от такой термоядерной не отказалась бы _0)0
И я! Ника, наша шалька!

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 21 июн 2013, 19:28

Ой , никому не верю :lol: , пусть уж лучше едет :" хотя я свои оранжево-зеленые шали продала . Теперь отдельно будет оранжевый -Цветомания , отдельно зеленый-Сказка

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 21 июн 2013, 19:28

juana писал(а): Подумаешь, нашли термоядерную, забыли, какая еще у нас в базе висит - вот это туркменская так туркменская! По сравнению с ней 19-я - семечки.) Тем более, знающие люди говорят, что 19-я Сказка уступает в яркости бирюзовой Подкове, а Подкова совсем и не страшная.))
download/file.php?id=1700&mode=view
Вот это уже не Сказка, национальный эпос какой-то!
19 не видела пока в реале, по фото мне она представляется Морской Сказкой, думаю моя она

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 21 июн 2013, 19:30

Alenushka писал(а):Если кому интересно сравнение Сказки с другим шалями, то могу сделать.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень-очень интересно! Со всем, что хотя бы как-то подходит для сравнения!

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 21 июн 2013, 19:57

Хорошо, завтра постараюсь сфотографировать с Подковой и с другими «подходящими».

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 21 июн 2013, 20:33

Календула пишет:
А как на Ваш взгляд, она повторяет ту, старую Сказку, что в архиве есть? И в целом она какая? Бирюзовая или синяя?
... в целом, по общему впечатлению Сказка мне увиделась как очень-ярко-зеленая. Я тоже хотела увидеть в ней бирюзу, морскую волну вперемешку с густой синевой... но увы, в глаза бросилась только зелень и ярко-желтые узоры... Но это всего лишь мое восприятие . ;) ^%

Romance
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Romance » 21 июн 2013, 21:10

Интуиция ^% , а я вот запуталась в этих новинках, так их много. Завалила нас ППМ шерстяными новинками, и это заметьте в начале лета, я вот сейчас только шёлк ношу, и то бывает жарко. Но я так думаю, это мануфактура специально, чтобы мы за лето познакомились со всеми платочками, попривыкли к ним, а к осени и определились, что покупать :)

Закрыто

Вернуться в «Наши новые изделия»