Ну что Вы, абсолютно не за что!

Сумма голосов может зависеть только от количества колоритов, но не обязательно (как с Пряниками). Сезоны менее разнообразны, но колоритов больше. До сих пор не пойму, зачем выпускать 18-й, при наличие 14-го и 19-го (не видела ни один, к сожалению).Exocat писал(а):Думаю, и пишу о том, что Сезоны все заказывали, как минимум два, а то и три колорита. А Посадский большинство, как выясняется заказывали один колорит. Поэтому Сезоны по сумме всех колоритов и выиграли. Впрочем, как и Пряник, как и Караваны.lenok писал(а): Известны все колориты, кроме 7. Мне нравятся все.
Сезоны хотела только 17-е. Остальные очень сомнительны для меня. Посмотрим.
Я тоже.lenok писал(а):До сих пор не пойму, зачем выпускать 18-й, при наличие 14-го и 19-го (не видела ни один, к сожалению).
На пенсию не хочу! Но к желанию красного жаркого Каравана и веточки Рябины присоединяюсь обеими рукамиШахтуш писал(а):Хочу на пенсию выйти в красном Караване
и с веточкой Рябины
Вот абсолютно согласна!Net писал(а):Крайне опрометчиво было включать в голосование сразу ТАКОЕ количество платков.Для трепетной шалеманской души, истерзанной заоблачными перепродажными ценами, такой выбор просто пытка немыслимая (ещё и с обязательством выкупа). Сама металась в сомнениях. Можно ж было в щадящем режиме - по 3-5 платков в квартал на подписку выдавать. Уверена, что тогда голоса распределились бы более уверенно и рационально.
Я думаю, Сезоны заказывали по несколько колоритов в надежде угадать хоть какой-то, который будет перевыпущен - как в игре Морской бой (эти три колорита действительно очень похожи между собой в отличие от колоритов Посадского). Посмотрим, как пойдут продажи.lenok писал(а):Сумма голосов может зависеть только от количества колоритов, но не обязательно (как с Пряниками). Сезоны менее разнообразны, но колоритов больше. До сих пор не пойму, зачем выпускать 18-й, при наличие 14-го и 19-го (не видела ни один, к сожалению).Exocat писал(а):Думаю, и пишу о том, что Сезоны все заказывали, как минимум два, а то и три колорита. А Посадский большинство, как выясняется заказывали один колорит. Поэтому Сезоны по сумме всех колоритов и выиграли. Впрочем, как и Пряник, как и Караваны.lenok писал(а): Известны все колориты, кроме 7. Мне нравятся все.
Сезоны хотела только 17-е. Остальные очень сомнительны для меня. Посмотрим.