Оксана, для меня предоплата - это возможность принятия осознанного решения. Когда кликаешь по кнопке, иногда в ажиотаже, а у тебя - наложенный платёж, то потом уже ничего исправить нельзя: заказ ушёл. Жди его и выкупай (или не выкупай?). Для меня не выкупать заказанное - это сродни обману, совесть замучает. А здесь получил счёт и есть время на размышление. Если уже точно решил, идёшь в банк и отправляешь перевод. После этого уже не волнует, придёт посылка до или после зарплаты. Ну и да, плюс ещё один - я плачу через Сбербанк, там берут 3% за отправку денег, а не 7, как на почте, экономия не очень большая, но всё же экономия.tsunlay писал(а):девушки, а объясните мне, а чем лучше делать покупку по предоплате? или нет разницы?
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
И верно ведь, Каталог 2011-2012 гг уже дней 10 выложен...
Спасибо, anna
! Теперь можно крупным планом прочитать и посмотреть. А то ведь глазам не поверила - многоцветные по 3200, так и есть. И про срок действия цен нашла в п.4 договора - до 31 августа 2012.
Посмотрела на обложку, а там красивая барышня в Счастливице-30 - и я счастлива. А покупать ничего не захотелось, значит "зыринг" в действии!
Вот ведь как...
Спасибо, anna

Посмотрела на обложку, а там красивая барышня в Счастливице-30 - и я счастлива. А покупать ничего не захотелось, значит "зыринг" в действии!

Вот ведь как...
Ещё можно сделать предоплату через интернет-банк, тогда комиссия всего 1%.LuElle писал(а):... я плачу через Сбербанк, там берут 3% за отправку денег, а не 7, как на почте...tsunlay писал(а):девушки, а объясните мне, а чем лучше делать покупку по предоплате? или нет разницы?
- Zverushka
- Любитель платков
- Контактная информация:
Извините, я не поняла, так до конца августа действуют старые цены? и можно сделать заказ?драже писал(а):И верно ведь, Каталог 2011-2012 гг уже дней 10 выложен...
Спасибо, anna! Теперь можно крупным планом прочитать и посмотреть. А то ведь глазам не поверила - многоцветные по 3200, так и есть. И про срок действия цен нашла в п.4 договора - до 31 августа 2012.
Посмотрела на обложку, а там красивая барышня в Счастливице-30 - и я счастлива. А покупать ничего не захотелось, значит "зыринг" в действии!![]()
Вот ведь как...
Zverushka, я тоже ни-че-го не понимаю
То ли цены "стухли" до выпуска каталога, то ли нас вводят в заблуждение... 

Каталоги печатаются партиями, так как объем большой. Найденные ошибки и неточности в следующих тиражах по возможности корректируются. Так, во втором тираже, который сейчас распространяется, заменены 2 платка, снятые с производства.Anna писал(а):Каталог 2011-2012 гг уже дней 10 выложен здесь viewforum.php?f=52Murzavio писал(а):... мне никакого каталога ещё не прислали...
Цены, видимо, будут откорректированы в третьем тираже. Изменение цен произошло с учетом п.5 договора, опубликованного в каталогах. Актуальные цены - на сайте.
Да и новинок в печатном каталоге не стоит ждать - мы же их не придерживаем специально до его выпуска. Тот, кто следит за сайтом, знает про все новинки. Каталог предназначен для тех, у кого нет интернета или для тех, кто еще не знает про сайт.
platki, cпасибо за разъяснение.
platki 18 авг 2011, 09:42
"Каталоги печатаются партиями, так как объем большой".
- А что, если уменьшить партии каталогов...( может это позволит сделать цены на платки опять доступными?)

"Изменение цен произошло с учетом п.5 договора, опубликованного в каталогах".
- Так я думала... даже каталоги не успевают за ростом цен на платки (вот это по-нашему!)

"Каталог предназначен для тех, у кого нет интернета или для тех, кто еще не знает про сайт".
- Спасибо, теперь стало ясно, зачем мне прислали каталог... (в следующий раз уж лучше оплатите мне интернет)

Ваше ехидство по любому поводу мне не совсем понятно. Думаю, мои любые ответы приведут к дальнейшему развитию бессмысленного спора и куче столь же бессмысленных советов
Нет ничего страшнее раздраженной женщины (жена, прости меня за все!!!).

Нет ничего страшнее раздраженной женщины (жена, прости меня за все!!!).
Не стоит принимать так близко к сердцу женские мысли вслух, тем более не стоит принимать их за советы
, да и раздражаться не стоит тоже. Миру Мир! 

В каталоге появились 2 дополнительных фото Радоницы-18 на манекене, видимо, кто-то все же читает
наши сомнения. Я в раздумьях.. скорее всего возьму эту шаль только лишь за то, что в принципе не так уж и много шалей "золотом по черному", а сочетание это шикарное по определению, хорошо одновременно и блондинкам и не очень
наши сомнения. Я в раздумьях.. скорее всего возьму эту шаль только лишь за то, что в принципе не так уж и много шалей "золотом по черному", а сочетание это шикарное по определению, хорошо одновременно и блондинкам и не очень

- juana
- Эксперт по платкам
Smolka , в том-то и печаль, пишут, что не золотая она, зеленоватая.
да ладно, имеется ввиду, что золото без красноты, в желтизну, ну а детали рисунка, имеющие зеленые отенки, дополнительно как бы зеленят золото. Не вижу ничего страшного в этом, мне идут некоторые оттенки зеленого, и Вам, кстати, очень и очень неплохо идут такие шали, я помню Ваши показы
, так что смелее.
Я бы еще сказала, что шалька эта не повседневная, она очень нарядная!

Я бы еще сказала, что шалька эта не повседневная, она очень нарядная!
- SLana
- Эксперт по платкам
juana, вот, вот, Вам же идет зеленый!
- SLana
- Эксперт по платкам
Что-то давно ничего не было новенького из огр.серии....