Замечательно выглядите и шалечка праздничная.
Именно так ! Нина-Труня, вам замечательно все, что показываете, идеально подбираете себе платки!Шанталь писал(а):Труня, чудесно, вот просто чудесно Вам Славянка![]()
А я её примерила - красиво, но слишком смирная оказалась она для меня:
мне бы родамину в розочки побуйнее и погуще, тогда б и я Славянку удочерила.
Может, и подходит, но надо ж мерить, до весны не выберусь, это я пока так, теоретизирую. Но по фото мне показалась бледновата, боюсь, мне такой разбеленный бирюзовый не очень пойдет.Ванесса писал(а): Amora , а бирюзовая? Не подходит?
Как это!? И Лето в Павлове -5 было в новинках?!satis писал(а):У меня из новинок Лето в Павлове-5, ткань очень нравится, шелковистая. гладкая, совсем не разреженная.сорт стандартный. 20-е лето 1 сорта жду. Придет- сравню
Да, было. И на Яме есть еще в продаже.Harita писал(а):Как это!? И Лето в Павлове -5 было в новинках?!satis писал(а):У меня из новинок Лето в Павлове-5, ткань очень нравится, шелковистая. гладкая, совсем не разреженная.сорт стандартный. 20-е лето 1 сорта жду. Придет- сравню
Алла, лучше и не скажешь, присоединяюсь!ALLA OK. писал(а):Труня Скромная реклама национального стиля, достойно и очень по-русски! И необыкновенно к лицу!