Замечательно выглядите и шалечка праздничная.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Труня, на Вас васильки на первом плане
)
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Именно так ! Нина-Труня, вам замечательно все, что показываете, идеально подбираете себе платки!Шанталь писал(а):Труня, чудесно, вот просто чудесно Вам Славянка![]()
А я её примерила - красиво, но слишком смирная оказалась она для меня:
мне бы родамину в розочки побуйнее и погуще, тогда б и я Славянку удочерила.
И мне драйва маловато, нравится, но...
Труня, вот прямо чудо, как хорошо! И Славянка, и вы в Славянке. А я все смотрю на Славянок, рисунок очень нравится именно тем, что можно вытаскивать и орнамент, и цветы. И название очень нравится. Но моего колорита еще не напечатали. А на вас посмотрела - а вдруг напечатали?
Ванесса, а я вот боюсь, что у меня для такой Славянки драйва не хватит.
Ванесса, а я вот боюсь, что у меня для такой Славянки драйва не хватит.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Amora , а бирюзовая? Не подходит?
Труня Скромная реклама национального стиля, достойно и очень по-русски! И необыкновенно к лицу! 
У меня есть темно-зеленая Славянка, 10-я, вот она с драйвом. Розы на ней горят, а уж сиреневые цветочки просто сверкают аметистовой россыпью.
Так хороша, что даже чернопольная (а "ярко-черные" - лидеры моего рейтинга априори) её не затмила, хотя я это предполагала и ждала черную.
Может, и подходит, но надо ж мерить, до весны не выберусь, это я пока так, теоретизирую. Но по фото мне показалась бледновата, боюсь, мне такой разбеленный бирюзовый не очень пойдет.Ванесса писал(а): Amora , а бирюзовая? Не подходит?
Надеюсь, все коллекционные шали напечатают большим тиражом и они будут доступны в магазинах для всех желающих. Чего и всем желаю.
Шанталь, пошла, посмотрела, а правда она хороша, эта темно-зеленая Славянка. Но для меня может оказаться неудачным к лицу цвет узора и роз. Все надо мерить.
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Как это!? И Лето в Павлове -5 было в новинках?!satis писал(а):У меня из новинок Лето в Павлове-5, ткань очень нравится, шелковистая. гладкая, совсем не разреженная.сорт стандартный. 20-е лето 1 сорта жду. Придет- сравню
Harita, было 5 е Лето.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Было, очень достойное. С каймой гумтого цвета.
Я его в очередной раз... того... И опять отпустила. И опять жалею.
Таня, это к вам не относится. Носите на здоровье!
Это мои таракашки.
Я его в очередной раз... того... И опять отпустила. И опять жалею.
Таня, это к вам не относится. Носите на здоровье!
Это мои таракашки.
Да, было. И на Яме есть еще в продаже.Harita писал(а):Как это!? И Лето в Павлове -5 было в новинках?!satis писал(а):У меня из новинок Лето в Павлове-5, ткань очень нравится, шелковистая. гладкая, совсем не разреженная.сорт стандартный. 20-е лето 1 сорта жду. Придет- сравню
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Алла, лучше и не скажешь, присоединяюсь!ALLA OK. писал(а):Труня Скромная реклама национального стиля, достойно и очень по-русски! И необыкновенно к лицу!
Труня, спасибо Вам
- Branchette
- Эксперт по платкам

На Нинсанне всё и всегда хорошо!
- Лена_Алёна
- Любитель платков

- Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка
Труня,ой как Вам хорошо в Славянке! Шикарно! 
Спасибо, милые. Разделённая радость- преумноженная радость. Но, думаю, что пойдёт чёрная Славяночка всё же всем-всем. Там можно найти любые оттенки по душе.
И, наверное, с появлением Славянки не нужно мне Подковы-19, хотя она- редкая, красноцветная и тем прекрасна.
И, наверное, с появлением Славянки не нужно мне Подковы-19, хотя она- редкая, красноцветная и тем прекрасна.