О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Но мы теперь знаем, что эти два платка точно не 7ой колорит! 

Просто Свете очень идет.

Думаю, что и №7 с болотными листиками из Галерее тоже Светлане подойдет.
Предполагаю, что мне тоже. Но 20-ая и 7-ая очень близки, из них можно только одну выбрать и я склоняюсь к 20-ой, как у Нины Александровны. Хотя у меня есть бордовое с черной каймой... но не Рябина же

В Архиве надо поставить бордовую кайму и номер 352-?
ППМ четко показала, что является №7. Хотя может у них было два номера 7. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Листва 25 апр 2020, 14:12, всего редактировалось 5 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
И всё-таки, прежде, чем переименовывать номер в архиве, надо бы выяснить на каком основании они были внесены в архив под номером 7. Может быть, всё-таки, была какая-то этикетка? Я не знаю этого. А если они были обозначены в архиве под номером 7 условно, исходя из цвета каймы, то да, надо переименовать, потому что явно это совсем другой колорит.
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 25 апр 2020, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
У ППМ раньше было частой практикой делать два практически идентичных колорита, различающихся только цветом листвы. Обычно яркая зелёная была и табачных тонов.
Надо спросить у Елеки!Фрекен_Жюли писал(а): ↑25 апр 2020, 14:04И всё-таки, прежде, чем переименовывать номер в архиве, надо бы выяснить на каком основании они были внесены в архив под номером 7. Может быть, всё-таки, была какая-то этикетка? Я не знаю этого.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Нет, всегда разные номера.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Это точно! Сейчас я заострю её внимание на этом обсуждении.Riga писал(а): ↑25 апр 2020, 14:08Надо спросить у Елеки!Фрекен_Жюли писал(а): ↑25 апр 2020, 14:04И всё-таки, прежде, чем переименовывать номер в архиве, надо бы выяснить на каком основании они были внесены в архив под номером 7. Может быть, всё-таки, была какая-то этикетка? Я не знаю этого.Она знает.
В сообщении вы видите не оригинал, а превьюшку размером до 700кб
При клике на превьюшку увидите оригинал. Ссылка на оригинал выглядит так:
download/file.php?id=227994&mode=view
Если вы увидите такой хвост mode=view при сбросе в тег img, замените его на такой t=1
download/file.php?id=227994&t=1
И это изображение не выйдет за пределы окошка, в котором мы читаем сообщение, программа его примет
Дамы, я вижу... дискуссию читаю.
Предлагаю придерживаться нумерации, предложенной в предзаказе.
Вряд ли сегодня вам кто-то точно скажет номер того или иного производного колорита с видоизменениями, если отсутствует этикетка.
Предлагаю придерживаться нумерации, предложенной в предзаказе.
Вряд ли сегодня вам кто-то точно скажет номер того или иного производного колорита с видоизменениями, если отсутствует этикетка.
Правильно, нумерация в предзаказе явно показала, что платок Шахтуш не 7ой колорит! Значит его надо убрать из 7ых, а обозначить 352 -"?", раз мы не знаем номер колорита.
Дамы, предлагаю ориентироваться на картинки и колориты, предложенные ППМ к перевыпуску. Это будет правильно! Их не так много))
А архивные ссылки, когда-то разложенные, в основном, по грунтам, можно как-то пометить.... но... как бы здесь тоже не запутаться.
А можно оставить как есть.
Будет перевыпуск - будут новые показы. Тогда и можно будет внести изменения в архив. Это просто моё мнение.
А сейчас выбирайте, пожалуйста, из того, что предложили. И не путайтесь, пожалуйста. Принимайте решение
А архивные ссылки, когда-то разложенные, в основном, по грунтам, можно как-то пометить.... но... как бы здесь тоже не запутаться.
А можно оставить как есть.
Будет перевыпуск - будут новые показы. Тогда и можно будет внести изменения в архив. Это просто моё мнение.
А сейчас выбирайте, пожалуйста, из того, что предложили. И не путайтесь, пожалуйста. Принимайте решение

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девочки, я всё-таки исправила в архиве - viewtopic.php?f=44&t=2156&p=95323#p95323
А то сейчас ответвенный момент выбора платка для предзаказа, надо что бы не возникло путаницы.
7-ой колорит из нашей галереи художников (с зелёными листиками) теперь числится как 7-ой. Показы новых платков 7-го колорита пойдут сюда же.
А фото платка (с рыжими листиками) от Шахтуш и Lesha теперь значатся как 7а(?). Если будут еще фотографии этого варианта колорита, то они пойдут в эту строчку.
А то сейчас ответвенный момент выбора платка для предзаказа, надо что бы не возникло путаницы.
7-ой колорит из нашей галереи художников (с зелёными листиками) теперь числится как 7-ой. Показы новых платков 7-го колорита пойдут сюда же.
А фото платка (с рыжими листиками) от Шахтуш и Lesha теперь значатся как 7а(?). Если будут еще фотографии этого варианта колорита, то они пойдут в эту строчку.
Супер! Спасибоeleka писал(а): ↑25 апр 2020, 14:21В сообщении вы видите не оригинал, а превьюшку размером до 700кб
При клике на превьюшку увидите оригинал. Ссылка на оригинал выглядит так:
download/file.php?id=227994&mode=view
Если вы увидите такой хвост mode=view при сбросе в тег img, замените его на такой t=1
download/file.php?id=227994&t=1

Ну вот и хорошо.Фрекен_Жюли писал(а): ↑25 апр 2020, 15:03Девочки, я всё-таки исправила в архиве - viewtopic.php?f=44&t=2156&p=95323#p95323