Фиолетовый?Ноэль писал(а):Я об этом тоже думала.Exocat писал(а):Весьма возможно на сегодняшний день рисунку Посадского, чтобы быть переизданным, нужен новый колорит, который удовлетворит всех.

Фиолетовый?Ноэль писал(а):Я об этом тоже думала.Exocat писал(а):Весьма возможно на сегодняшний день рисунку Посадского, чтобы быть переизданным, нужен новый колорит, который удовлетворит всех.
14-й лидер, за него голосуют те, кто его видит на фотографиях. И те, кто его осознанно хочет, видел вживую, примерял и т.д. Но, многие, как я,его не хотят. Они хотят другие колориты, фотографий которых нет. И эти колориты не набирают практически ничего. А в сумме рисунок глобально проигрывает.Кицунэ писал(а):Именно так. И это очевидно всем. Но Вы выше писали вот это:Exocat писал(а):Чем больше удачных фотографий колорита представлено, тем больше за него голосуют. Нет фотографий - нет голосов. Жестокая правда жизни.Кицунэ писал(а): Я не поняла, как наличие или отсутствие фотографий влияет на голосование.
"Поэтому сформулирую ещё раз...
Посадский проигрывает потому, что в реале большинство фотографий, на которые ориентируются голосующие - 14-й колорит".
Где логика?
Наверно, можно предположить, что с ней вышло как Платки описывал про Посадский - набрал голоса только один колорит, судя по тому, что мы тут насчитали - серый был лидером. Что-то я от расстройства за нее, уже ничего из перевыпуска не хочу, заякорилось на неприятные эмоции.Oreshka писал(а):А Рябину? Рябину! Рябину!!!!
platki, что про Рябину скажите? Хоть слово надежды!!!!!!
Хотя....я верю! Я сильно верю! Будет!
Ага. С коричневым. Шоб уж совсем в тренд попасть.ВикторияВ писал(а):Фиолетовый?Ноэль писал(а):Я об этом тоже думала.Exocat писал(а):Весьма возможно на сегодняшний день рисунку Посадского, чтобы быть переизданным, нужен новый колорит, который удовлетворит всех.
Печатный пряник подтвердил другую теорию. Сегодня нужны орнаментальные шали с полным отсутствием намека на цветочки.Фан писал(а):"Печатный пряник" опроверг такую теорию.Exocat писал(а):Чем больше удачных фотографий колорита представлено, тем больше за него голосуют. Нет фотографий - нет голосов. Жестокая правда жизни.
Если честно, то я тоже. Очень расстроена из-за серой Рябины, больше даже, чем от отсутствия Посадского.Lila писал(а):Наверно, можно предположить, что с ней вышло как Платки описывал про Посадский - набрал голоса только один колорит, судя по тому, что мы тут насчитали - серый был лидером. Что-то я от расстройства за нее, уже ничего из перевыпуска не хочу, заякорилось на неприятные эмоции.Oreshka писал(а):А Рябину? Рябину! Рябину!!!!
platki, что про Рябину скажите? Хоть слово надежды!!!!!!
Хотя....я верю! Я сильно верю! Будет!
Ага, с коричневым... Или с зеленым шоколадом...ВикторияВ писал(а):Фиолетовый?Ноэль писал(а):Я об этом тоже думала.Exocat писал(а):Весьма возможно на сегодняшний день рисунку Посадского, чтобы быть переизданным, нужен новый колорит, который удовлетворит всех.
Напишите на ППМ. А лучше позвоните им по Скайпу.Sveta_B писал(а):За Боярыню особенно волнуюсь. Заказанный мной колорит в выпуск не войдет. А я согласна на любой. Как поймать теперь? Опять у монитора дежурить?
В цветах 19-го Пряника...Ноэль писал(а): Фиолетовый?
Ага. С коричневым. Шоб уж совсем в тренд попасть.
Известны все колориты, кроме 7. Мне нравятся все.Exocat писал(а):И те, кто его осознанно хочет, видел вживую, примерял и т.д. Но, многие, как я,его не хотят. Они хотят другие колориты, фотографий которых нет. И эти колориты не набирают практически ничего. А в сумме рисунок глобально проигрывает.
Думаю, и пишу о том, что Сезоны все заказывали, как минимум два, а то и три колорита. А Посадский большинство, как выясняется заказывали один колорит. Поэтому Сезоны по сумме всех колоритов и выиграли. Впрочем, как и Пряник, как и Караваны.lenok писал(а): Известны все колориты, кроме 7. Мне нравятся все.
Сезоны хотела только 17-е. Остальные очень сомнительны для меня. Посмотрим.
Поддерживаю Ваши сожаления, тоже за них голосовала. Но остальные мои желания попали в точку. Спасибо мануфактуре! Надеюсь на сохранение этой тенденции и множество перевыпусков (так как шалеманю недавно, многое из ушедшего и недоступного очень хочется). И за День Победы спасибо!Заира А. писал(а):Сожалею о Караванах-2, 5 и 9 и Летних Фантазиях- очень необычные, похожих платков нет в нынешнем ассортименте. А Посадский не заказала,потому что была уверенна, что и так пройдёт. Боялась, денег не хватит![]()
![]()