tsunlay писал(а):для них НЕПРЕДВИДЕННЫЕ обстоятельства - (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Супер!!!
tsunlay писал(а):для них НЕПРЕДВИДЕННЫЕ обстоятельства - (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оксана, оформляя заказ, я читала, что срок передачи посылки на почту от одного до пяти дней. Сегодня, тем не менее, пошёл уже 6-ой день. При заказе наложенным платежом такихtsunlay писал(а):Девушки, читайте внимательно информацию в печатном каталоге. После вашего заказа "Шали-почтой" передают посылку на почту в течении 5 рабочих дней . Раз есть номер почт. идент- шаль уже ВАША.
драже, на обложке всё круче! Там коричневые Русские сезоны!драже писал(а):Всё чудесатее и чудесатее!![]()
Мне к вечеру пришло письмо от ППМ, а в конверте " Каталог фирменной платочной продукции павловопосадской платочной мануфактуры Коллекция 2011-2012г.
На обложке вижу шали Счастливица, Царевна и Небесный (кажется). Красиво...![]()
а мне присылали аж 2 раза. Наверно, ваш экземплярMurzavio писал(а): Кстати, а мне никакого каталога ещё не прислали
Берут, в разных банках разный, но почти всегда меньше, чем при оплате наложки.tsunlay писал(а):а когда в банке платишь, % не берут?
Каталог 2011-2012 гг уже дней 10 выложен здесь viewforum.php?f=52Murzavio писал(а):... мне никакого каталога ещё не прислали...