ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Кто может ответить - Губернаторский сейчас - ярче или светлее ???
- Вложения
-
- DSC08747.jpg (71.37 КБ) 8950 просмотров
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
На фото есть шаль из новой партии? Если да, то справа, или слева,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...mevlana писал(а):Кто может ответить - Губернаторский сейчас - ярче или светлее ???
Имею ввиду Губернаторский, который продается в настоящее время !!!??? Заранее благо дарю ... 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вы выложили фото просто так? в качестве примера? Или на фото одна шаль та, что сейчас в продаже? Если да, то которая? Или Вы сами хотите знать какая шаль в продаже. Я ищу шаль светлой печати.mevlana писал(а):Имею ввиду Губернаторский, который продается в настоящее время !!!??? Заранее благо дарю ...
Mevlana, "светлый " вариант этой шали печатался буквально пару месяцев. Сейчас печатается только яркий вариант.mevlana писал(а):Кто может ответить - Губернаторский сейчас - ярче или светлее ???
- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
mevlana писал(а):Кто может ответить - Губернаторский сейчас - ярче или светлее ???
Вы хотите купить через интернет-магазин? Лучше им позвонить/написать и узнать, какой вариант у них сейчас на складе имеется. Я перед новым годом так узнавала - мне ответили, что на тот момент у них был "бледный" вариант. А мне нужен был яркий. Пошла в магазин и вживую купила то, что мне было нужно - яркий зеленочный Губернаторский -17, чему была безмерно рада, т.к. мне бледный никак не подходил. Так что лучше узнайте непосредственно на сайте.
YOLY и Фан - благо дарю Вас за ценные советы - я ими обязательно воспользуюсь 

Yuly1104, ух ты! Так я могла нарваться: я на сайте 23 декабря заказывала, пришел яркий вариант! (Притом что только что бледный продала - не понравился совсем!) Оказывается могли из старых запасов и бледнющий прислать! Мне просто повезло!
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Одна штучка Ожидания-7
Было ещё по штучке, Ожидание-10 и Медальоны-15.
Ожиданий 7 ажно 5 штук
- tsunlay
- Эксперт по платкам
палантин 10211 есть в наличии
- tsunlay
- Эксперт по платкам
в шалях (простых) что-то добавили, было 19 стало 20
http://platki.ru/catalogue/1/21/-/5799/tsunlay писал(а):в шалях (простых) что-то добавили, было 19 стало 20
Губернаторский 7