Привет от дяди Зигги!ТаЮрик писал(а):Еду в метро, слышу объявляют "следующая обновка...", это я за новым платочком ехала и в голове ку ку совсем.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Неужели это не лечится?!
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Ладога поразил, рисунок, цвета, все на высоте!
- Tancha2511
- Опытный платочник
Боюсь, ТаЮрик, это не излечимоТаЮрик писал(а):Неужели это не лечится?!

Свят, свят! Вот только "от Заката до рассвета" не нада , фильм был такой про вампиров, да и Сумерки вроде тоже.Геранька писал(а):Я бы не отказалась от платочков художника с такими названиями: Ночь-полночь, Сумерки, От Заката до рассвета, Лесные чащи, Кощеево царство(перерисовать и запустить), Логово Лешего...Ну и тд в том же духе...Ух, там на неведанных дорожках хочу)))Пошла Фрейда читать
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Лечится, только лекарство уж слишком горькое...называется "безденежье"...не надо, лучше болейте...ТаЮрик писал(а):Неужели это не лечится?!

Предвкушаю следующую новинку от Сухаревской "Жаркий Август" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., родилась в августе - нужен платочек про август 

А мне нужен Ноябрь, только не хмурый
.

- Tancha2511
- Опытный платочник
От нехмурого ноября я тоже бы не отказаласьТаЮрик писал(а):А мне нужен Ноябрь, только не хмурый.

И я хочу какой-нибудь НЕЗЕМНОЙ ноябрь! Чтобы давал надежду на будущее! 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
а мне бы....заснеженный декабрь 

И мне тоже нужен ноябрь, но я согласна на переиздание Старинного парка.ТаЮрик писал(а):А мне нужен Ноябрь, только не хмурый.

Мне с первого взгляда показалось, что Златые дни и их шикарнейшими гладиолусами вполне можно было бы назвать Знойным августом.Лада писал(а):Предвкушаю следующую новинку от Сухаревской "Жаркий Август" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., родилась в августе - нужен платочек про август
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Гладиолусы - это август, безусловно, всю жизнь мне дарят на ДР. Жду тожеExocat писал(а): Мне с первого взгляда показалось, что Златые дни и их шикарнейшими гладиолусами вполне можно было бы назвать Знойным августом.
Тогда я хочу - Апрель, я еще лучше - "Нежный апрель". Хочу такой платочек. И...., с подснежниками.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...