О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Вот смотрю я на платок Натальи Белокур и не укладывается в моей бестолковой голове - как можно создать такое ? Это что-то непостижимое, умопомрачительное. Такой роскошный платок! Какое кружево , какой орнамент , а серединка какая чудесная . А еще я вижу руку наставника - Зубрицкого. Смотрю на свой платочек маленький чернопольный, еще без названия , очень много общего в рисунке роз.
А я вижу одновременно Хохлому и Жостово— всё, что люблю.
- Tancha2511
- Опытный платочник
Роща, Марина,что вы делаете
, всё больше и больше влюбляте в Ладогу
, какая красота!!! Прекрасный коллаж
, спасибо вам

Tancha2511,
Это художнику и колористам — спасибо!

Это художнику и колористам — спасибо!
Мамочки! Красота-то какая! Ну, Роща, ну, Марина
, вот вы коллажик подобрали - пир для глаз! Такого не бывает! Умопомрачительные розы на платке!
И впрямь ведь жостовские, верно вы подметили.
Интерсено, а почему он называется Ладога?

Интерсено, а почему он называется Ладога?
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ёкарный бабай, я аж задохнулась. от увиденного. Обожаю сочетание черного и огненных цветов. И так хотела эту Ладогу, а теперь пуще прежнего хочуРоща писал(а):А я вижу одновременно Хохлому и Жостово— всё, что люблю.

Я что-то упустила, Хохлома и Жостово - это уже в продаже? Я тоже люблю в русском стиле в этих тонах!
-
- Эксперт по платкам
Роща,
Вот это коллаж!

Вот это коллаж!

Марина! Супер, восхитительный коллаж, теперь и я Ладогу хочу больше, шикарное сочетание красок и рисунок!Роща писал(а):А я вижу одновременно Хохлому и Жостово— всё, что люблю.

Елена Х ёкорный бабай вижу на вас мастерице платок и бисером вышитая брошь птичка! А платок чудо как хорош! У меня глаза разбежались ! Все 146 сейчас просто великолепны! И Лукоморья, и Несмеяны, и Душечки, И Испанские, и Ларцы,... все!!!Каждой серии хотя бы по одному! Что делается! а Венские вальсы! Так ведь можно и .... 

берегиня
Согласна с Вами абсолютно. Что ни платок, то шедевр. У меня уже корзина трещит, ещё ж и просновочные уходящие. А тут новинки, одна краше другой!
Согласна с Вами абсолютно. Что ни платок, то шедевр. У меня уже корзина трещит, ещё ж и просновочные уходящие. А тут новинки, одна краше другой!

- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Платок «Ладога 18» ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООХ, сказала я
ХОООООЧУ его, нимагу.....

ХОООООЧУ его, нимагу.....
Златые дни и Ладога -- там такие живописные цветы, такая торжесвенная красота!
Прощайтесь, девочки, с кошельками! 

Это точно. Ладога непременно нужна. А ведь ещё прекрасные Медовые полдни и Пленительные июли не все желаемые колориты охвачены. Семейный бюджет в опасностиСветлана& писал(а):Златые дни и Ладога -- там такие живописные цветы, такая торжесвенная красота!Прощайтесь, девочки, с кошельками!
Еду в метро, слышу объявляют "следующая обновка...", это я за новым платочком ехала и в голове ку ку совсем
.