Да, Знойный август было бы лучше! И тоже хочу синий колорит и большую шаль от СухаревскойExocat писал(а):Сухаревская, как всегда гениальна. Я так понимаю изображены гладиолусы. Лучше бы назвала Знойный август.
И очень хочется синенький колорит.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: О новинках (говорим)
А Ладога какая роскошная. Какие красивые и интересные новинки. Прямо разор какой-то. 
А мне сходу Грушенька померещилась)),которую я так и не успела купить(((
- Вложения
-
- «Златые дни»-7, Сухаревская Татьяна
- middle.jpg (119.5 КБ) 4047 просмотров
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Натик, я тоже сейчас, рассматривая эту новинку, отметила плотность цветочного рисунка, сплетения разных трав-листов и уловила сходство мотива рисунка с Серебряной водой и Ночью бархатной. И середник в похожем с Ночью стиле выполнен. Такие парящие цветочки. Как здорово, что Вы это подтвердили!Натик писал(а):И судя по артикулу, шедевр старый, близок к Над водой... , у которого 734.НаНи писал(а):Златые дни- ещё один шедевр от Сухаревской!
Нравится, пожалуй эту новинку можно и купить, хотя 125.
Еще бы и краски-сочетания цветов "того" типа в других колоритах (покупаю одно и то же)))))).
Хотя и этот колорит по цветам очень приятен для поклонников коричневого и его оттенков.
Последний раз редактировалось Cabernet 10 фев 2017, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Ладога от Белокур Натальи 146х146

Сирень 10 - достаточно
Прекрасное дополнение к белопольной Лире!
Спасибо!
- SLana
- Эксперт по платкам

А главное название хорошее, лаконичное и ни с чем не перепутать.Надия писал(а):А Ладога какая роскошная.
Опять новинки?!
Шквал, "девятый вал" новинок!
Так. Спокойствие, только спокойствие! Вдох-выдох.
Держаться так, чтоб нас не сдуло!

Так. Спокойствие, только спокойствие! Вдох-выдох.
Держаться так, чтоб нас не сдуло!
SLana точно.
А то от последних названий мешанина в голове.
А то от последних названий мешанина в голове.
А мне - Бал цветов!!!mnadejda писал(а):А мне сходу Грушенька померещилась)),которую я так и не успела купить(((
- SLana
- Эксперт по платкам

И должен быть синий колорит, судя по названию.
Кстати хорошая мысль, озер у нас много и рек, можно и названия их брать, например, у нас река Тулома есть, озеро Имандра и т.п.
Кстати хорошая мысль, озер у нас много и рек, можно и названия их брать, например, у нас река Тулома есть, озеро Имандра и т.п.
Мне Златые дни напомнил платочек Март, который я не купила, потому что белопольный. Златые дни очень нравится . Подожду еще другие колориты
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Обалденные новинки...
Я еще не успела купить Душечку , Пленительный июль 18 и В лучах солнца 8, как тут еще новинки, которые тоже ооочень нужны и хотса. Какой уж тут ПРД. 
SLana, благозвучность названий имеет значение!