Лилечка, мне кажется, что похож на Лесной ручей Сухаревской (размером 110), нравится,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...viktorinka писал(а):...15 красив, но тоже что то напоминает, видела уже подобное, не скажу по названию, все смешались...
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Зелёный колорит очень нравится, но сомневаюсь пойдёт ли. Недели через 2 поеду примерять, надеюсь, привезут в СПб, или зря надеюсь?
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Нина АлександровнаТруня писал(а):Лилечка, мне кажется, что похож на Лесной ручей Сухаревской (размером 110)

И на Русское раздолье 7 похоже, мне кажется.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
15-Й колорит хороший какой. Мне напомнил лунную Натали. Такие ассоциации. Монохромные не зацепили.
Хочу,хочу,хочу зелёное Торжество Лета!!!
Пока заочно,но вот она, моя изумрудненькая!!!
Волшебницу зелёную не хотела, а эта - самое то!!!
Пока заочно,но вот она, моя изумрудненькая!!!

Волшебницу зелёную не хотела, а эта - самое то!!!

Я хочу- хочу Злато-серебро сиреневое, до чего же красивое, цвет обалденный. Жду осень и личной встречи, надеюсь оно меня дождется.
а еще жду шаль от Елены Литвиновой. Дождусь ли? Такие нежные ее платочки, хочется ее шаль.
а еще жду шаль от Елены Литвиновой. Дождусь ли? Такие нежные ее платочки, хочется ее шаль.
Я бы сказала, крем-брюлеlenalena писал(а):Oreshka, спасибо за фото. Какого оттенка середина у Пленительного июля-16 ?

Нет, нет, ни в какой электрик не уходит. Просто красивый насыщенный темно-синий.Татьяна-74 писал(а): Подскажите, в синем Торжестве лета кайма насколько яркая ? В синий электрик уходит или относительно спокойный оттенок ?
Увидев сейчас новые колориты, укрепляюсь во мнение, что синий самый необыкновенный из них! Сказочно-льдистый, посеребренный, хо-холооооодный плат Снежной Королевы

- Кьяра
- Опытный платочник
"Пленительный июль" вид 1 Сухаревской во всех отношениях премилый платочек, во-первых напечатан на приличной ткани, не "марлевке", как некоторые последние поступления, рисунок из хоровода роз, георгин и моих любимых вызревших пионов и лилий с проложенной между фиолетовой прохладой, выполнен в сдержанной цветовой гамме, все немножко разбеленное, как утро в тумане и выглядит очень по-летнему, по- "июльски. Пионы напомнили пионы Фадеевой Валерии в Анютиных глазках.

Чего мне не хватило для полного удовлетворения? Вероятно какой-то другой бахромы, уж очень она упрощает вид изделия, может для исправления ситуации достаточно было навесить бахрому в перемежку с золотой нитью, как на палантине Дива раньше была, это бы поддержало орнаментальный мотив и султаны стилизованных листьев. Завтра при свете дня, если он(свет) случится у нас, постараюсь снять поподробней
Чего мне не хватило для полного удовлетворения? Вероятно какой-то другой бахромы, уж очень она упрощает вид изделия, может для исправления ситуации достаточно было навесить бахрому в перемежку с золотой нитью, как на палантине Дива раньше была, это бы поддержало орнаментальный мотив и султаны стилизованных листьев. Завтра при свете дня, если он(свет) случится у нас, постараюсь снять поподробней
- Кьяра
- Опытный платочник
Не зря, уже привезли, зеленого не видела был ли(?), синий примеряла (середина показалась пустоватой) и еще какой-то колорит, счас не скажу какой и не скажу сколько, все внимание было сосредоточено на голубом Пленительным июле.ТаЮрик писал(а):...надеюсь, привезут в СПб, или зря надеюсь?
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Зеленый Торжества лета покорил меня. Ведь не хотела покупать новинки, чувствую перед таким изумрудом не устою...
- elvira
- Опытный платочник
Ну вот, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - мне многие последние новинки нравятся. Медовый полдень не подошел - но рисунок красивый. Торжество лета (по фотографиям) - интересны все колориты: зеленый - во-от тот "правильный" зеленый платок, который мне нужен (маловато у меня зелененьких
). Синий - "маст хэв" (мое-мое). Красный - было бы здорово, если бы как на сайте - золото на красном (как Турецкий-5. Но Турецкий у меня есть...). 15-й - очень интересный сбалансированный колорит (по цветосочетанию - "не мое", и цвет такой красно-розовый не люблю, но если отвлечься от моих предпочтений, как изделие - безусловно, красивый). По рисунку и стилю Торжество лета мне напоминает шарфик Медея и платок Прекрасное далеко (горячо любимые). Июли - Кьяра,
понимаю Ваш восторг: красиво и спокойно лег на плечи 1й колорит, очень интересный 16й ("утро в июле").
..А я еще Осенний романс не могу выбрать (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Но больше других жду - Лабзинскиго "подходящего" колорита..

..А я еще Осенний романс не могу выбрать (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Но больше других жду - Лабзинскиго "подходящего" колорита..

- elvira
- Опытный платочник
Забыла упомянуть о хлопке: 10353 - оч-чень "правильный" и миленький оказался. Котиков, к тому же, можно спрятать в намотку, можно показать. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...