О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках (говорим)

Сообщение Труня » 27 янв 2017, 19:51

viktorinka писал(а):...15 красив, но тоже что то напоминает, видела уже подобное, не скажу по названию, все смешались...
Лилечка, мне кажется, что похож на Лесной ручей Сухаревской (размером 110), нравится,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 27 янв 2017, 19:54

Зелёный колорит очень нравится, но сомневаюсь пойдёт ли. Недели через 2 поеду примерять, надеюсь, привезут в СПб, или зря надеюсь?

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 27 янв 2017, 20:39

Труня писал(а):Лилечка, мне кажется, что похож на Лесной ручей Сухаревской (размером 110)
Нина Александровна ?*(): , сходила, посмотрела - похожи, да, да! Вот глаз - алмаз!

vetiver
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vetiver » 27 янв 2017, 21:20

И на Русское раздолье 7 похоже, мне кажется.

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 27 янв 2017, 22:17

15-Й колорит хороший какой. Мне напомнил лунную Натали. Такие ассоциации. Монохромные не зацепили.

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 27 янв 2017, 22:47

Хочу,хочу,хочу зелёное Торжество Лета!!!
Пока заочно,но вот она, моя изумрудненькая!!! U^U
Волшебницу зелёную не хотела, а эта - самое то!!! :<>:

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 27 янв 2017, 23:15

Я хочу- хочу Злато-серебро сиреневое, до чего же красивое, цвет обалденный. Жду осень и личной встречи, надеюсь оно меня дождется.
а еще жду шаль от Елены Литвиновой. Дождусь ли? Такие нежные ее платочки, хочется ее шаль.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 27 янв 2017, 23:55

lenalena писал(а):Oreshka, спасибо за фото. Какого оттенка середина у Пленительного июля-16 ?
Я бы сказала, крем-брюле :Q

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 28 янв 2017, 00:02

Татьяна-74 писал(а): Подскажите, в синем Торжестве лета кайма насколько яркая ? В синий электрик уходит или относительно спокойный оттенок ?
Нет, нет, ни в какой электрик не уходит. Просто красивый насыщенный темно-синий.

Увидев сейчас новые колориты, укрепляюсь во мнение, что синий самый необыкновенный из них! Сказочно-льдистый, посеребренный, хо-холооооодный плат Снежной Королевы ::P

Кьяра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кьяра » 28 янв 2017, 00:52

"Пленительный июль" вид 1 Сухаревской во всех отношениях премилый платочек, во-первых напечатан на приличной ткани, не "марлевке", как некоторые последние поступления, рисунок из хоровода роз, георгин и моих любимых вызревших пионов и лилий с проложенной между фиолетовой прохладой, выполнен в сдержанной цветовой гамме, все немножко разбеленное, как утро в тумане и выглядит очень по-летнему, по- "июльски. Пионы напомнили пионы Фадеевой Валерии в Анютиных глазках.
Изображение
Чего мне не хватило для полного удовлетворения? Вероятно какой-то другой бахромы, уж очень она упрощает вид изделия, может для исправления ситуации достаточно было навесить бахрому в перемежку с золотой нитью, как на палантине Дива раньше была, это бы поддержало орнаментальный мотив и султаны стилизованных листьев. Завтра при свете дня, если он(свет) случится у нас, постараюсь снять поподробней

Кьяра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кьяра » 28 янв 2017, 01:14

ТаЮрик писал(а):...надеюсь, привезут в СПб, или зря надеюсь?
Не зря, уже привезли, зеленого не видела был ли(?), синий примеряла (середина показалась пустоватой) и еще какой-то колорит, счас не скажу какой и не скажу сколько, все внимание было сосредоточено на голубом Пленительным июле.

Анютины глазки
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анютины глазки » 28 янв 2017, 02:08

Зеленый Торжества лета покорил меня. Ведь не хотела покупать новинки, чувствую перед таким изумрудом не устою...

elvira
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение elvira » 28 янв 2017, 02:47

Ну вот, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - мне многие последние новинки нравятся. Медовый полдень не подошел - но рисунок красивый. Торжество лета (по фотографиям) - интересны все колориты: зеленый - во-от тот "правильный" зеленый платок, который мне нужен (маловато у меня зелененьких :roll: ). Синий - "маст хэв" (мое-мое). Красный - было бы здорово, если бы как на сайте - золото на красном (как Турецкий-5. Но Турецкий у меня есть...). 15-й - очень интересный сбалансированный колорит (по цветосочетанию - "не мое", и цвет такой красно-розовый не люблю, но если отвлечься от моих предпочтений, как изделие - безусловно, красивый). По рисунку и стилю Торжество лета мне напоминает шарфик Медея и платок Прекрасное далеко (горячо любимые). Июли - Кьяра, ^% понимаю Ваш восторг: красиво и спокойно лег на плечи 1й колорит, очень интересный 16й ("утро в июле").
..А я еще Осенний романс не могу выбрать (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Но больше других жду - Лабзинскиго "подходящего" колорита.. :"

elvira
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение elvira » 28 янв 2017, 03:47

Забыла упомянуть о хлопке: 10353 - оч-чень "правильный" и миленький оказался. Котиков, к тому же, можно спрятать в намотку, можно показать. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Кьяра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кьяра » 28 янв 2017, 18:08

Вершина дня, света, как не было так и нет и все равно покажу какая бахрома на Пленительном июле
Фон платка голубой с 2 молекулами розовинки, а бахрома голубая с 3 молекулами зеленого, что делать?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»