О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
LadyWinter
, поздравляю вас!!!
Да-да, про Лабзинский есть отдельный разгово! зреет)
Vikki
- вооот! Спасибо вам огромное за оперативность! 

Да-да, про Лабзинский есть отдельный разгово! зреет)
Vikki

Для меня бирюза - это солнечный день, черный - ночь. Между ними должно пройти еще много цветовLadyWinter писал(а):Не знаю, а чёрный разве можно отнести к тёплому либо холодному? Это нейтральный цвет, вроде бы.. Или ошибаюсь?

Oreshka

А теперь вот меня ПРДакнуло
Симфония-17 у меня есть, не нужен 16 Июль получается
Вика, спасибо

Вика, спасибо

Получила шаль Лабзинский-18....очень разочаровала ткань...надо остыть до завтра.
Мне пришла шаль,я считаю,на тонкой ткани,подобная на Подкове-19 последней печати.
Мне пришла шаль,я считаю,на тонкой ткани,подобная на Подкове-19 последней печати.
Ира,Traviata писал(а):А теперь вот меня ПРДакнуло

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Мне оба Лабзинских мимо... В Л-18 очень контрастные сочетания черного и бордового - мне не вынести. Даже бирюза в медальонах не спасет . Ну а 7-мые колориты тоже не мои . Буду ждать новых колоритов.Vikki писал(а):Это да. Так же как в Лабзинском - бирюза и черный. Может надо привыкнуть? Может за счет этих сочетаний и нестандартность платков?
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Раньше не задумывалась над этим вопросом. Пока не стала искать черные шерстяные нитки на бахрому. Черный цвет бывает: тусклым, насыщенным, с коричневым оттенком, иссиня черными и пр... Т.е. вполне можно сказать, что черный цвет может быть теплого оттенка ( с коричневым) и холодного оттенка (иссиня черный).LadyWinter писал(а):Не знаю, а чёрный разве можно отнести к тёплому либо холодному? Это нейтральный цвет, вроде бы.. Или ошибаюсь?

И вот еще нашла http://womanadvice.ru/ottenki-chernogo
Получила сегодня Подкову-19, ткань действительно очень тонкая, совсем не такая, как на других уплотненках.Да еще и разреженность ткани на кайме, в центре нитка вырваная торчитmnadejda писал(а):Получила шаль Лабзинский-18....очень разочаровала ткань...надо остыть до завтра.

Как многодесятилетнийЕлена Х. писал(а):Раньше не задумывалась над этим вопросом. Пока не стала искать черные шерстяные нитки на бахрому. Черный цвет бывает: тусклым, насыщенным, с коричневым оттенком, иссиня черными и пр... Т.е. вполне можно сказать, что черный цвет может быть теплого оттенка ( с коричневым) и холодного оттенка (иссиня черный).LadyWinter писал(а):Не знаю, а чёрный разве можно отнести к тёплому либо холодному? Это нейтральный цвет, вроде бы.. Или ошибаюсь?![]()
![]()
![]()
И вот еще нашла http://womanadvice.ru/ottenki-chernogo

Меня крепко ПРДкнуло и не отпускает

Столько новинок! Вроде что-то зацепит, но пойду переберу свои запасы и остываю. Прошла мимо Сада дивных снов и с Лабзинским пока разминулись... А уж чернопольные давно не трогают, последним было Испанское вино. Но вот тут всколыхнулось , пробудилось , пульс участился. Пленительный июль-18 ах! Никак не обойтись, да и ничего подобного у меня нет. Спасибо художнику и колористам - порадовали!
Marfa, если не секрет а у Вас какой будет?
У Т. Сухаревской много платков по названиям месяцев - Февраль, Март , Июньское утро, Пленительный июль...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Натушка, 18-ый оказался для меня самым Пленительным июлем. В пару к Июньскому утру 14 пойдётНатушка писал(а):если не секрет а у Вас какой будет?

А меня сразил своим изяществом Пленительный июль -1. 

А я что-то спокойна, купила Лабзинского и кажется ничего мне больше не надо. Обидно даже. На Пленительный июль точно не тянет, видимо настроение не романтическое, весны надо ждать.
Натик, Вам спасибо за Лукоморье -разглядела -таки. Сиреневый какой нежный
!
Marfa, я почти была уверена, что 18, поэтому спросила

Marfa, я почти была уверена, что 18, поэтому спросила