О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Понятно, что не ответят. И в драпировке я не ношу. Рада, что бахрому шерстяную сохраняют, но выбирать из предложенного сложно. Думаю над теми же двумя, что и Вы, Ольга.
Я к тому, что аргументы за и против весьма сомнительные и ничего не объясняют. Всё что печаталось много раньше не имело такой широкой востребованности из-за скромных возможностей распространения. "Тогда" и "сейчас" просто несопоставимы. Не на чем выводы основывать.
Я к тому, что аргументы за и против весьма сомнительные и ничего не объясняют. Всё что печаталось много раньше не имело такой широкой востребованности из-за скромных возможностей распространения. "Тогда" и "сейчас" просто несопоставимы. Не на чем выводы основывать.
вот меня тоже, думаю над ним.
Ну, печатать не будут, а по Предзаказу посмотрим. Тут главное активность проявлять на разных ресурсах. Да, хотя бы тут в теме о Бархатной ночи отметиться в очередной раз.
Exocat ! Я очень верю в то, не голословно, а на собственном опыте--что мечты сбываются!
В 5-ом НСВ понравилось сочетание коралловых и желтых ( медно-охристых) оттенков, палитра букетов -почти "монохромна", образно --в одной гамме, нет разноцветья, когда один цветок-синий, другой-красный, желтый и т д . Фон красный -трудно предположить ,какой будет. И зелень спокойная. На фото часто резче и ярче получается.
В 5-ом НСВ понравилось сочетание коралловых и желтых ( медно-охристых) оттенков, палитра букетов -почти "монохромна", образно --в одной гамме, нет разноцветья, когда один цветок-синий, другой-красный, желтый и т д . Фон красный -трудно предположить ,какой будет. И зелень спокойная. На фото часто резче и ярче получается.
Последний раз редактировалось Нимфея 28 фев 2020, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется, лучше писать прям на ППМ и прямо просить включения в список Предзаказов. Им не всё ли равно сколько квадратиков повесить на сайте?! Теперь процесс подсчета автоматизирован, очень удобно.
Меня та-а-ак интригует количество голосов, отданных за Майю.

Был теплый и яркий. А 6-ой вроде больше терракотовый но не четко помню уже. Примеряла его в Адлере, но выбрала 17-ый тогда.

Листва! Оля! Верно! Когда я задавала вопрос ( это было в августе, прошлого года) о Бархатных ночах, мне ответили -"Планов восстановления нет, тем более с шерстяной бахромой, не пользующейся спросом." Мягко говоря, была удивлена, по поводу "...тем более..." Разве поклонников мало у "шерстяной бахромы"?
Это да. И край толстый из-за "косички", многим не нравится, не могут ни задрапировать, ни повязать удобно.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Тогда 17-ый показался почему-то самым жизнерадостным. Но с учетом того, что 14-ый я никогда не видела.
Последний раз редактировалось Листва 28 фев 2020, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Терракотовый скорее 5-й. Он более монохромный, контрасты резче.. Там красный с терракотой солируют. 6-й больше оттенков, переходов от красного к темно-красному, и оттенков зелени. Я 5-й отпустила, а 6-й у меня в любимчиках для любования. Теперь, если будет возможность задублить, может и выгуливать буду?
Может и так. Давно было, малость подзабылось уже.ВикторияВ писал(а): ↑28 фев 2020, 20:46...
Терракотовый скорее 5-й. Он более монохромный, контрасты резче.. Там красный с терракотой солируют. 6-й больше оттенков, переходов от красного к темно-красному, и оттенков зелени. Я 5-й отпустила, а 6-й у меня в любимчиках для любования. Теперь, если будет возможность задублить, может и выгуливать буду?

В любом случае я красный не планирую.

Вот именно. Это разная статистика. Что было раньше не нужно, сейчас может оказаться востребованным.lenok писал(а): ↑28 фев 2020, 17:56Понятно, что не ответят. И в драпировке я не ношу. Рада, что бахрому шерстяную сохраняют, но выбирать из предложенного сложно. Думаю над теми же двумя, что и Вы, Ольга.
По моим наблюдениям есть две формулы вычисления аутсайдеров продаж. Это, во-первых, то, что не покупается достаточно хорошо с момента выпуска. И во-вторых, когда какой-то артикул и колорит сильно проседает в продажах в результате сильного взлёта ранее. К примеру, какой-то супер-удачный колорит сразу имеет взрывной спрос, который потом обязательно сменится провалом продаж, потому что те, кто привык "бросать второй взгляд" надеются купить этот колорит потом, после того как, когда будут ресурсы, когда куплю вот-то и вот-то... а его снимают, не продаётся. А другие, более простые колориты этого артикула продаются понемногу, но устойчиво и долго. Вот, как-то так.Листва писал(а): ↑28 фев 2020, 15:13Писали, что исключительно на продажи ориентируются.Фрекен_Жюли писал(а): ↑28 фев 2020, 14:54... Могу предположить, что всё-таки, ориентируются на спрос.
А вот как они их определяют, не писали.![]()
Помню, что я ещё удивлялась, у меня малость не совпадало, например, с Белыми Розами-14.
Мало того, зависит очень от того- удачно напечатали или нет. Я по себе это мерю.