О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Лена, очень ярко! Мне нравится на Вас. Купили? А зеленый колорит не примеряла?
- Рогнеда
- Опытный платочник
Да классный он, 15 колорит. Таких откровенно сиреневых, да еще и в шалях вообще не было. Я не купила т.к. была только одна шаль с дефектами. Завезут скоро везде, будет из чего выберать.
Подозреваю, что мы все примеряли одну и ту же шаль. С дефектиком. 

Нет, Таня, не купила...Sheri писал(а):Лена, очень ярко! Мне нравится на Вас. Купили? А зеленый колорит не примеряла?
Пока только облизываюсь

Лабзинский-18 вот ещё нравится.
Но... хомяк мой в глубокой спячке, а жаба не дремлет, постоянно мне о других задачах напоминает.
Ирина, Traviata в моей дефектов не было, чесслово!
Хоть и сорта она стандартного, но прям идеальная была.
Ой, спасибочки! Мне нравитсяКрыжовник писал(а):Мне очень понравился фиолетовый в 15-м колорите Злата-серебра. Насыщенный, жизнерадостный такойВ Примерочную ещё поставлю фото, чтоб легче найти было задумывающимся о покупке.

Мне нравится на вас, свежо, современно, красиво!

Лена, трудный выбор. Но это Злато скидывает возраст, а Лабзинский нет. Мне еще хочется зеленое Злато посмотреть. А фиолетовую Вы так примерили, что хочется купить немедленно. 

Крыжовник, Лена, шаль очень молодит и освежает Вас! Идет очень цвет!
Traviata, а еще похвастайтесь пожалуйста Садом, который Вы купили.

Traviata, а еще похвастайтесь пожалуйста Садом, который Вы купили.

- Рогнеда
- Опытный платочник
Мы как настоящие шалеманки, приписываем платкам магические свойства. Лабзинский прибавляет солидности и одновременно формирует талию, что очень важно. Злато-серебро молодит, но может вызвать временное косоглазие. Дорогая редакция!Сама пишу, сама балдею!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Рогнеда писал(а):Мы как настоящие шалеманки, приписываем платкам магические свойства. Лабзинский прибавляет солидности и одновременно формирует талию, что очень важно. Злато-серебро молодит, но может вызвать временное косоглазие. Дорогая редакция!Сама пишу, сама балдею!
Да-да, насчёт возраста!Sheri писал(а):Лена, трудный выбор. Но это Злато скидывает возраст, а Лабзинский нет. Мне еще хочется зеленое Злато посмотреть. А фиолетовую Вы так примерили, что хочется купить немедленно.
Вообще платки с такими немного химозными цветами молодят - вспомним фламинговое Мгновенье. В общем, всем девочкам за 30 15-е Злато рекомендовано к примерке)
А девочкам за 40 можно и без примерки
Лада, даааа))но все же должен быть во внешности определённый контраст, чтоб эта яркая шаль не забила нашу нежную красоту.
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
А у меня наооброт вижу новинки и ...... Очень хочется купить старинку... Новнки для меня так похожи одна на другую даже названиями луч, солнце уже запуталсь в них.... А как в руки возьму просто подержать так еще сильнее хочется что то такого ушедшего
Madlen, Ирина, я думаю, Злато-серебро-15 подойдёт вам по цветовому решению. Обязательно примерьте.
- SLana
- Эксперт по платкам
Лада писал(а):А девочкам за 40 можно и без примерки