Ну во-первых, из четырёх. Было предложено четыре колорита. У каждого из предзаказавших, по каждой позиции изменился статус - передано в производство. Насколько я поняла, все четыре колорита Майи пойдут в печать.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Не буду спорить - у меня нет сведений о том почему принимается решение о снятии того, или иного колорита. Могу предположить, что всё-таки, ориентируются на спрос.
Писали, что исключительно на продажи ориентируются.Фрекен_Жюли писал(а): ↑28 фев 2020, 14:54... Могу предположить, что всё-таки, ориентируются на спрос.
А вот как они их определяют, не писали.

Помню, что я ещё удивлялась, у меня малость не совпадало, например, с Белыми Розами-14.
- korovka
- Опытный платочник
Листва-Оля, nice_saffron и Фрекен_Жюли-Юля спасибо дамы за информацию
Но лучше бы она была доступна не в кабинетах заказавшых, а на сайте, со всеми деталями - сроки и т.д.
а то как-то подковерно все выглядит, как во времена страшного дефицита
Да, точно 4 Майи, забыла зеленую

Но лучше бы она была доступна не в кабинетах заказавшых, а на сайте, со всеми деталями - сроки и т.д.
а то как-то подковерно все выглядит, как во времена страшного дефицита

Да, точно 4 Майи, забыла зеленую

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
О боже!!! Девочки, там уже Счастливицы 10 и 30!!! Цена уже стоит. Они уже были в продаже и раскуплены???
- nice_saffron
- Любитель платков
10-ая точно была, но очень немного. Я не успела...
А 30-ую пока не видела.
А 30-ую пока не видела.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Что делается! Что делается! Нет, с таким раскладом, до намеченных новинок я точно не дойду. Придется потом сегодняшние новинки выпрашивать в перевыпуск 

Я уже год до намеченных новинок добраться не могу. Всё хотела спросить, как все успевают их покупать.Фрекен_Жюли писал(а): ↑28 фев 2020, 15:33Что делается! Что делается! Нет, с таким раскладом, до намеченных новинок я точно не дойду. Придется потом сегодняшние новинки выпрашивать в перевыпуск![]()

Радуюсь, что Счастливицы мне не нужны, 30-я есть, а 10-я не нужна.
Аналогично.
То одно, то другое, то скидки, то скатерти снимают, то просновки ликвидируют.

Как жить?
Раньше помню одна новинка раз в полгода.
Последний раз редактировалось Листва 28 фев 2020, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
У меня вопрос. Чтоб предзаказ оформить достаточно только кнопку "Предзаказать" нажать? Или еще что-то нужно? Попыталась предзаказать два платочка - ничего не вышло.
- Tatyana_Ars
- Любитель платков
Надо нажать кнопку "предзаказ", появится окошко с условиями. Их надо прочитать и принять, но кнопка "принять" может уехать за край экрана. У меня так было, тоже не сразу разобралась. Я уменьшила и сдвинула окошко браузера, и все появилось.
А я всё-таки не пойму, почему Счастливицы в каталог идут, а НСВ и Чёрные глаза - в Предзаказ...Листва писал(а): ↑28 фев 2020, 15:13Писали, что исключительно на продажи ориентируются.Фрекен_Жюли писал(а): ↑28 фев 2020, 14:54... Могу предположить, что всё-таки, ориентируются на спрос.
А вот как они их определяют, не писали.![]()
Помню, что я ещё удивлялась, у меня малость не совпадало, например, с Белыми Розами-14.
И где Святочные? Никому не нужны или у всех есть? И Бархатные, и Ночи??? И что дальше будет?
А вы напишите письмо на Мануфактуру и спросите. Может вам и ответят. Хотя производственники стараются не распространятся о своих внутренних процессах - и я их понимаю.
Я писала, и даже получала ответы, правда я просила о перевыпуске, а не о принципах отбора, но кто ж вам мешает спросить о своём, спросите и всё может быть.
Святочные мне лично не особо нужны, очень неудобно носить в драпировке - кайма широкая, поэтому фактически носишь одну кайму. Пришлось обрезать.

Я бы Бархатную Ночь-18 попросила, но такой траурный платок только по предзаказу можно выпросить ИМХО, большинство людей даже НСВ-15 считает мрачным, и ЦветСказку-14 тоже называет печальной, поэтому я разделяю опасения ППМ. Платков вроде от 1000 надо набрать для минимальной партии, в прошлый раз 18-ый колорит не набрал нужное количество голосов.

Последний раз редактировалось Листва 28 фев 2020, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Вот сейчас в данный момент из нынешнего предзаказа ничего особо и не надо бы... Но подумаю ещё.
Про НСВ-14 и про синие Черные Глаза. Потому что синий люблю.
Что ж захотеть-то...
Пока я хочу паузу и спокойно докупить новинки, очень достойные есть, а я как курица.
Про НСВ-14 и про синие Черные Глаза. Потому что синий люблю.
Что ж захотеть-то...

Листва! Синий--цвет этого года. Тоже люблю. Но очаровал 5 колорит НСВ-заказала. Красных почти нет.
Бархатную ночь, когда спрашивала (" Есть ли платок в наличии") ответили печатать не будут.