О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках (говорим)

Сообщение Exocat » 14 янв 2017, 19:08

дама червей писал(а):И я озадачилась выбором фона для Лабзинского. Обычно вопросом "идёт-не идёт" не задаюсь. Просто покупаю и ношу. А Лабзинский-18 озадачил! С чем носить? Шуба- это все понятно. С джинсами может? Ой....
У меня бирюзовое платье в тон бирюзы на Лабзинском, вот с ним попробую.

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 14 янв 2017, 19:19

А мне вот ничего не понравилось в тон....Надо больше фото в Примерочную!!!

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 14 янв 2017, 19:30

Мне больше всего понравилась эта шаль на чёрном,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
дама червей,вам ли волноваться,молодым красоткам под силу любые эксперименты.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 14 янв 2017, 19:36

Анютины глазки, хорошо! Глаз отдыхает... И повязали удачно. Мне на Вас очень нравится Лабзинский. ^%

Жимолость
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Жимолость » 14 янв 2017, 20:29

]дама червей
Для меня Лабзинский 18 оказался очень комфортным в носке. На следующий же день после получения надела и носила на работу два дня подряд под черные сапоги "полу-милитари" и черные плотные колготки, посередине в первый день было темно-красное платье грубой вязки, во второй- темно-бирюзовый в мелкую черную точку сарафан по фигуре. Сверху- довольная я. :Q

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 14 янв 2017, 20:39

Жимолость, вот и я думаю, что Лабзинский не под классику носится...обувь надо точно не лодочки ?*():

Анютины глазки
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анютины глазки » 14 янв 2017, 21:45

Sheri, спасибо ^%
Мне очень понравился этот платок на темно-темно синем платье и мне кажется, он заиграет на бежево-золотистом фоне, как у Надии. Прикладывала к бежевому пуховику - хорошо получается.
Дама червей, Жимолость, Вы правы, его надо с чем-то противоположным классике, сыграть на контрасте.
В нем очень много традиционного.

Paula17
Новичок
Новичок

Сообщение Paula17 » 15 янв 2017, 04:53

Ой как хорошо тут Лабзинский обсуждают, спасибо. Анютины Глазки, спасибо что показались, все же это важно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Жимолость, Дама Червей, я тоже в этом направлении думала. Лабзинский этот с его "под старинку", но с яркими, ясными цветами как раз должен хорошо вписаться в что-то вроде кэжуал/около кэжуал - сафари, может быть роковый он даже маленько. У нас есть знаменитый амфитеатр под открытым небом тут недалеко. Вот я представила - если пойти туда на рок-концерт - Лабзинский вполне впишется. И при этом "дома с чаем уютно" тоже впишется. Вот такой еще один взгляд 8-) :lol: Мне очень нравится "Сад дивных снов", но куда его носить ... сложно представляю. Поэтому же и "Старый замок" у меня редко носится. Очень уж Барокко-Требовательные к антуражу они в моем восприятии. Поэтому с "Садом" И "Златом" буду ждать и думать. А вот с Лабзинским буду пожалуй уже искать помощи в покупке)).

Эболи
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Эболи » 15 янв 2017, 09:38

Мне кажется, что в Лабзинском-18 бирюзовая "вставка" лишняя. Не поленилась, закрасила на компьютере
бирюзовые "пятна" черным цветом, получила нарядную и благородную шаль, к которой нет вопросов.

elvira
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение elvira » 15 янв 2017, 09:51

Эболи, - он (Лабзинский) будет тогда очень мрачным. Это на компьютере - "нет вопросов", а "вживую" шаль не такая заполненная рисунком, много "воздуха".

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 15 янв 2017, 11:28

Эболи Я думаю если убрать бирюзу из шали Лабзинский - она станет "тяжелой", монументальной. Вставки бирюзы шаль освежают, делаю воздушной, поскольку рисунок ее похож на "старинку", а шаль в современном исполнении, ее колористически "омолодили", разумеется это мое ИМХО.

Анютины глазки
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анютины глазки » 15 янв 2017, 11:57

Paula17, ^% ^% ^%
Эболи,когда видела на картинке шаль, то меня тоже немного смущала бирюза. Теперь нет. Она очень уместна. К тому же на шали есть такие завиточки-медальончики, они такого золотисто-медового цвета, что очень нарядно смотрится и разбавляет бирюзу с бордо. Можно попробовать носить с чем-то приглушенно рыжим, медно-золотым.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 15 янв 2017, 12:06

Рогнеда, спасибо за впечатления о "Злате"!
Очень мне интересна эта шаль, очень хочу ее в чернопольном варианте. Ну если будет)

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 15 янв 2017, 20:04

Фотографии на телефон,качество соответствующее)Ну и я после всех праздников, как пирожок распухший)))
Впечатления,двоякие)Вроде и люблю яркое и чернопольное,но представила если я распущу волосы, накрашусь(на фото у меня из макияжа только помада)брови ,глаза,румяна,то цыганка или испанка, из меня получится отменная)))Театрально-постановочная.А вот 7колорит очень понравился,нежный.Я не ношу 7 колориты,только Молитву.А эта так понравилась,снимать не хотелось)Жду других колоритов,там и определюсь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 15 янв 2017, 20:07

Оксана, 7 колорит очень нежно на тебе смотрится. Делает тебя такой мягкой, нежной. Хотя мне и 18 на тебе понравился.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»