То есть, ваши сведения о том, что по общей подписке Посадский внизу - это просто предположение?Exocat писал(а):Ну, к примеру подписка рекламировалась в инстаграмме. Не все же, кто в инстаграмме прочитал и подписался, отметился в нашей теме, так ведь. Поэтому результат голосования в общем другой. Я так понимаю.Фрекен_Жюли писал(а): А где вы видели общую подписку?
Я рыдаю! Не верю, что мы останемся без Посадского!!!!!
Она ведь даже не шаль!Шахтуш писал(а):....сначала Рябины, всем страждущим, во всех колоритах, в руки-ноги, в зубы и на плечи, а уже потом, дорогие товарищи, мы напечатаем все остальное, ровно на столько, на сколько краски останется
![]()
![]()
Ух, как я зол, как я зол
Да, моё предположение состоит в том, что большинство отправивших заявки нигде не отмечались со своим выбором, поэтому статистическая погрешность результата "опроса на выходе из участков голосования" очень большая. Увы.Фрекен_Жюли писал(а):То есть, ваши сведения о том, что по общей подписке Посадский внизу - это просто предположение?Exocat писал(а):Ну, к примеру подписка рекламировалась в инстаграмме. Не все же, кто в инстаграмме прочитал и подписался, отметился в нашей теме, так ведь. Поэтому результат голосования в общем другой. Я так понимаю.Фрекен_Жюли писал(а): А где вы видели общую подписку?
Я рыдаю! Не верю, что мы останемся без Посадского!!!!!
В инстаграмме я не подписана, но за подпиской на Фейсбуке следила - там все отмечали Посадский! Я просто не верю, что он набрал меньше голосов, чем, например, Боярыни.
А-ха, а от меня процентов 90, ибо почти ничего и нет из моего предзаказа.Фрекен_Жюли писал(а):В подписке я отметила 12 шалей, которые купила бы точно!
Из моего списка напечают 5!
Вывод - минус 50 процентов прибыли Мануфактуре только от одной меня.
Меня эта мысль как-то мало утешает, честно говоря.Lila писал(а):
Девочки, зато сколько в будущем гипотетических средств у нас освободилось! Можно будет новинки прикупить)))
Спасибо! На самом деле, горюю только из-за Рябины. Подписывалась на многое, но мечтала о ней одной.Фрекен_Жюли писал(а):Lila, 90 процентов? Ну вообще! Сочувствую! Столько надежд!