Ну, вон выпустят Азу, а там может и выпросим Весну Слащевой, к примеру.ksenike писал(а):Exocat, страсть как хочется. И хорошо, что некоторые старинки нам перевыпустили все-таки. Было бы здорово традицию перевыпуска старинок за мануфактурой закрепить и усилить.![]()
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Шаль бомбическая просто!!
Вообще ни на что не похожа и колористика нереальная
она вся светитесь многослойными переливами!фиолетовый всех оттенков!
Перламутровая, серебряная
и ничего лишнего на мой взгляд - Фадеева гений!!
Я под впечатлением !!
Снежинки и цветы на меня вообще не произвели никакого впечатления, а здесь прямо - вау!
Вообще ни на что не похожа и колористика нереальная
Перламутровая, серебряная
Я под впечатлением !!
Снежинки и цветы на меня вообще не произвели никакого впечатления, а здесь прямо - вау!
Это о какой шали? Ссылку дайте посмотреть, такое восторженное описание, что даже захотелось её увидеть, это чудо!МатильдаК писал(а):Шаль бомбическая просто!!
Вообще ни на что не похожа и колористика нереальнаяона вся светитесь многослойными переливами!фиолетовый всех оттенков!
Перламутровая, серебрянаяи ничего лишнего на мой взгляд - Фадеева гений!!
Я под впечатлением !!
http://platki.ru/catalogue/1/19/-/8329/Madlen писал(а): Это о какой шали? Ссылку дайте посмотреть, такое восторженное описание, что даже захотелось её увидеть, это чудо!
Ирина,страница или две раньше есть ссылка.
Не могу ссылку дать с телефона, не соображу как
Не могу ссылку дать с телефона, не соображу как
Exocat, Матильда К, а-аааа , девочки вижу, СПАСИБО! СУПЕР!!!! Даже не знаю какой больше нравится, десяточка тож - в десяточку, все цвета тёплые, естественные, живые, натуральные - хочу!
И холодную красавицу сирень - хочу, надо обе брать!
БРАВО мануфактуре, Фадеевой Валерии персонально - БРАВО!!!! 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Madlen 30 дек 2016, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Сравниваю цвета на 10-х колоритах новых шалей Жуковой и Фадеевой: мне кажется, что одинаковый зелёный цвет у грунта Сада и угловых медальончиков Злата.
В таком случае, предпочтение я бы отдала Злату. Мне подходит некрупный рисунок и разнообразие зелёных оттенков.
В таком случае, предпочтение я бы отдала Злату. Мне подходит некрупный рисунок и разнообразие зелёных оттенков.
Ванесса, Марина, очень интересно Ваше мнение о новой шали Фадеевой. Спасибо! Мне опять надо.
И другие девочки так интересно свои впечатления описывают. И, всё-таки, Фадеева - это неожиданность.
Хотя старинки очень люблю.
Пояс медальонов разнообразных на ЗлатеСеребре очень понравился - замечательно в намотке будет! И листики там - милота какая - с разноцветными росинками-цветочками! Очень люблю, когда есть что поразглядывать! И поле затканное и уработанное вусмерть - люблю! И мастерство Автора очень уважаю! При такой всегдашней насыщенности рисунка и цвета грань не переступить - это талант!

- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Ина, солидарна!!Ина писал(а):При такой всегдашней насыщенности рисунка и цвета грань не переступить - это талант!![]()
- SLana
- Эксперт по платкам

Красивая шаль, нравится!
Я всё-таки больше люблю шали, чем платки, поэтому радует, что новая щаль Валерии Фадеевой вобрала в себя и снежинки и много чего ещё. Торопиться не хочу, но наверное куплю. 15-й колорит — это моё.
- Тануся
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
Скажу так, у меня количество работ Е.Жуковой и В.Фадеевой 50/50
Поэтому, в планах прикупить 3 колорита "Медового полдня" Е.Жуковой .
"Злато-серебро" В.Фадеевой ? Пусть мануфактура представит все колориты, тогда посмотрим и определимся.
Поэтому, в планах прикупить 3 колорита "Медового полдня" Е.Жуковой .
"Злато-серебро" В.Фадеевой ? Пусть мануфактура представит все колориты, тогда посмотрим и определимся.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Танечка, вот это верный подход.
Сначала хочу посмотреть на всё.
Потом решу.
Я дивно помню, как самый мой колорит драгоценной возник через год.
Сначала хочу посмотреть на всё.
Потом решу.
Я дивно помню, как самый мой колорит драгоценной возник через год.
- SLana
- Эксперт по платкам

Светик, а это какой?
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Подозреваю, что Драгоценная-0SLana писал(а):Светик, а это какой?