Да, но увы. Выше вон пишут, что мудрости ППМ не хватило на "Подкову". Жаль.Sheri писал(а):Mariko,
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Ну, конечно, можно предположить, что продавали какие-то складские остатки той партии... Но, обычно в магазине педантично пишут характеристики, а тут несколько раз продавали и всё время без указания , что ткань необычная. Но Вы нам потом напишите, как получите?Sheri писал(а):Точно? Стеснялась спросить. Если получу, то сравню.
Обязательно напишу. 

-
- Опытный платочник
Я предполагала, что какие-то остатки продают. Специально сейчас на сайт залезла посмотреть, ткань не облегченная. Видимо, напечатали новую партию. Будет Подкова как черные Медальоны на двух тканях. Если бы была ошибка, давно бы исправили после стольких-то вопросов
Красная Подкова на обычной ткани мелькала в магазинах уже. В феврале этого года я встречала такие.
Она красотка, не такая шелковистая как тонкая, но зато теплее.
Может и чёрная была, я не видела.
Она красотка, не такая шелковистая как тонкая, но зато теплее.
Может и чёрная была, я не видела.
ANNI в теме магазинов СПБ писала, что на Каменноостровском видела Подкову 19 на обычной уплотненки. Как вы думаете, стали бы рассылать малые остатки по городам и весям, при том, что до сих пор мы такой Подковы 19-й не встречали в первой партии? Вопрос!
Дааа... Действительно, вооопрос??? Пусть будут разные!
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Какое коварство! Теперь значит за дублем идти
Или в Синдром Жозефины....

Или в Синдром Жозефины....
Ооооо
Злато-серебро-15 это бомба просто!
Злато-серебро-15 это бомба просто!

НаНи, где Вы смотрите? В новинках нет...
- ирина маркова
- Любитель платков
А мне по душе 10-ка. Цвета все - мои-мои...
Городская , современная шаль, красавица... - большое спасибо Валерии Фадеевой за такую новинку!
Обязательно буду смотреть в магазинах

Городская , современная шаль, красавица... - большое спасибо Валерии Фадеевой за такую новинку!
Обязательно буду смотреть в магазинах

В многоцветных!Sheri писал(а):НаНи, где Вы смотрите? В новинках нет...
Ах, как я рада)
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Даже вредной Гераньке угодили))
Минимум узоров, мелкая россыпь цвЯточков!! 10-ка моя-моя)))
Спасибо)
Минимум узоров, мелкая россыпь цвЯточков!! 10-ка моя-моя)))
Спасибо)
Ну, вот и я нашла. В шалях многоцветных. Да... Все-таки, у Фадеевой особенный почерк, ее мне легче угадать. Мне она кажется мастером неожиданности. Во всяком случае, для меня ее новая шаль именно такая. Обе с первого взгляда нравятся, но хочется рассматривать.
http://platki.ru/catalogue/1/19/-/8328/
http://platki.ru/catalogue/1/19/-/8329/
Вот, выполнены все обещания по новинкам - и шали,и платок, и ещё куча мелких хлопковых! Ура!
У Фадеевой в последних работах тяготение к солнечному кругу с медальонами, сравните новую и "снежинки и цветы". Мне оба колорита очень понравились.
http://platki.ru/catalogue/1/19/-/8329/
Вот, выполнены все обещания по новинкам - и шали,и платок, и ещё куча мелких хлопковых! Ура!
У Фадеевой в последних работах тяготение к солнечному кругу с медальонами, сравните новую и "снежинки и цветы". Мне оба колорита очень понравились.