О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Захотела сравнить Подкову и новинку Лабзинский,пока только так.
- Вложения
-
- big.jpg (251.08 КБ) 5454 просмотра
А я хочу,как раз,Подкову-19 на более плотной ткани,т.к. накинутая на плечи шаль, очень хорошо сидит именно плотненькая.
Девочки,Подкова-19 на уплотнённой ткани,пришёл ответ от platki.ru.
Девочки,Подкова-19 на уплотнённой ткани,пришёл ответ от platki.ru.
Последний раз редактировалось mnadejda 27 дек 2016, 10:08, всего редактировалось 2 раза.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
mnadejda ой как во время. Спасибо. На мой вкус "Лабзинский" более бочаге, с характером, а "Подкова" как то полегче, без претензии, более сговорчива
Очень хочется живых фото шали Лабзинский,боюсь...не много ли там рыже-коричневого цвета.
Я видела фотографии Лабзинского на ЯМе. Там цветопередача малость другая, чем в каталоге, ну на моем мониторе
Надеюсь, что в каталоге правдивей.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А характер у шалей разный, соглашусь с Татьяной Шустовой. ИМХО по фото: Лабзинский с моей юбкой в горошек не наденешь.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А характер у шалей разный, соглашусь с Татьяной Шустовой. ИМХО по фото: Лабзинский с моей юбкой в горошек не наденешь.

Подкова роскошней смотрится в сравнении с Лабзинским. Ну по фото так, на мой скромный взгляд. В живую бы еще глянуть.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А по мне так Лабзинский очень крут! Вжизнь не угадаешь, какой восстановлен, с какой авторский Зубрицкого- Подкова или Лабзинский. Из последних новинок для меня это самая крутая, жду.
Нажала "отложить" Подкову. Пока созрела для заказа, Подкова уже вся ушла. Вместе с ней у меня три отложенных товара, так и стоит эта цифра вверху- " отложено 3". Нажимаю на отложенные, показывает два товара. Подковы нет.
Все безнадёжно?
Все безнадёжно?
-
- Любитель платков
По кнопке "отложить", насколько я понимаю, товар не резервируется. Еще бы понять, для чего она.
-
- Опытный платочник
Не резервируется. Это просто "для себя", так сказать.
Для того, чтобы выбрать лично для себя приоритетные платки и думать над их покупкой, а не каждый раз перелопачивать весь каталог.Elena_Nov писал(а):По кнопке "отложить", насколько я понимаю, товар не резервируется. Еще бы понять, для чего она.
Обычная функция интернет магазинов.
- ОляШа
- Любитель платков
Тоже интересуюсь назначением этой кнопочки)))Elena_Nov писал(а):По кнопке "отложить", насколько я понимаю, товар не резервируется. Еще бы понять, для чего она.
Собственно, выше все уже пояснили. Отложенное перемещается в корзину в одно касание.ОляШа писал(а):Тоже интересуюсь назначением этой кнопочки)))Elena_Nov писал(а):По кнопке "отложить", насколько я понимаю, товар не резервируется. Еще бы понять, для чего она.
Немного недоработано с этой кнопочкой(((товар отсутствует,а цифра остаётся висеть.
А что касается "в одно касание",то и со странички товаров так же.
Я пользуюсь этой кнопочкой для визуального выбора и стараюсь убрать,если платков остаётся очень мало.
Я пользуюсь этой кнопочкой для визуального выбора и стараюсь убрать,если платков остаётся очень мало.
Ну, так это правильно, что остается. Сегодня нет- завтра есть.mnadejda писал(а):Немного недоработано с этой кнопочкой(((товар отсутствует,а цифра остаётся висеть.
Если в корзине есть товар, отсутствующий в ассортименте, выдается сообщение, и заявку вы не отправите.