О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Аделана
Любитель платков
Любитель платков

Re: О новинках (говорим)

Сообщение Аделана » 26 дек 2016, 08:26

Роща писал(а):Попробовала рядом разместить
IMG_1386.JPG
Марина, спасибо большущее за сравнительное фото новой шали и Счастливицы-30. Именно на этот колорит Счастливицы я запала в своё время, благодаря изумительной бирюзе ::
Теперь же буду с огромным нетерпением ожидать появления на прилавках магазинов нашего города великолепного нового творения - "Лабзинского"!
Спасибо Виктору Ивановичу за такой роскошный подарок всем нам к окончанию этого года! ^%
Вообще, этот год у ППМ был очень плодотворным, как на новинки, так и на перевыпуски полюбившихся шалей ::

elvira
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение elvira » 26 дек 2016, 10:34

Oksi, - спасибо! :<>: :: _0)0
Понравились все колориты Медового полдня. "Инфернальный" - я думаю, для"весеннего" типа внешности, очень интересный; напоминает сказочные морские глубины (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Синий - самый монохромный (для тех, кому хорошо Остановись мгновение-14). Коричневый - самый "сдержанный", ненавязчивый (меня, "зиму", видимо будет "несколько зеленить"). Серый - самый легкий (как пена), летний. Черный - самый гармоничный,понравился больше всех (лучше других подойдет мне). Вам - лучше всех черный, но по-своему хороши серый и синий (смотрится как морская пена, прибой).(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Елена Мия
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Финансы

Сообщение Елена Мия » 26 дек 2016, 10:41

Слово незнакомое - кашечность - что оно означает и есть и эта кашечность в новинках?

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 26 дек 2016, 10:54

Забыла отметить,ткань на Медовых полднях,хорошая,плотненькая!

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 26 дек 2016, 11:00

Оксаночка, умничка какая. Спасибо и от меня, за такой быстрый фоторепортаж. Все же пока не увидишь на модели, не сделать правильных выводов ни по рисунку,ни по колоритам.
Ты себе какой нибудь приглядела?

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 26 дек 2016, 12:32

МатильдаК писал(а):Оксаночка, умничка какая. Спасибо и от меня, за такой быстрый фоторепортаж. Все же пока не увидишь на модели, не сделать правильных выводов ни по рисунку,ни по колоритам.
Ты себе какой нибудь приглядела?
Катюша, ^%
Если бы носила светлые,купила бы серый)
Черный понравился,но для меня в нем, слишком много всего.Да и с чёрными у меня перебор ;)
Не надо мне,больше,ничего кроме Азы :>>
Мужчинам купила шарфы,родственникам и друзьям платочки-палантины.А себе,сегодня может успею на почту,заказала мужской шарф Лондон в черно-серо-красном :)

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 27 дек 2016, 01:41

Оксаночка, спасибо, как порадовала! На тебе очень понравился серый, может попробуешь светлый? Под определенное настроение ^% .
Сама думала о синем(что-то в организме синенького не хватает). А тут такое чудо безумное, очень понравилось. Если средничек подвернуть, то при ношении на голове будет больше синего и много мелкоцветковых, те-же наперстяночки...Духоподъемненький платочек :Q . А развернешь, и ууух- розы огромные, красоты небывалой.

buratino
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение buratino » 27 дек 2016, 06:52

Оксана, спасибо за показ Полдней. Купила два 17 и 2 _0)0

Наталья64
Новичок
Новичок

Сообщение Наталья64 » 27 дек 2016, 09:26

Успела заказать Подкова вид 5, спасибо Мануфактуре за подарок к Новому году! ^% ^% ^%
http://platki.ru/catalogue/1/21/-/7704/

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Сообщение Листва » 27 дек 2016, 09:40

ОляШа писал(а):Девочки, Подкова в каталоге http://platki.ru/catalogue/1/21/-/7704/ Только почему-то написано : вид 5 >< Интересно на какой ткани она? Если не написано, что из облегченной уплотненной, значит не шелковистая?
Шелковистость не от облегченности зависит. Облегченными были и ТаинственныеВечера, а шелковистость вроде как качеством сырья, то бишь шерсти, определяется

Интересна не путаница 5-19 - это часто бывает, а то, что шаль стоит в неограниченной серии с тегом "Новинка".
Неужели внесли в постоянный ассортимент?! :o (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ОляШа
Любитель платков
Любитель платков

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Сообщение ОляШа » 27 дек 2016, 09:46

Листва, спасибо за пояснения))) ^% У меня есть ТВ14, нравится ткань, струящаяся такая))) И на Сказке тоже))) Вот бы на Подкове такая была!

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 27 дек 2016, 09:46

Наталья64 писал(а):Успела заказать Подкова вид 5, спасибо Мануфактуре за подарок к Новому году! ^% ^% ^%
http://platki.ru/catalogue/1/21/-/7704/
:T^
Так 5 или 19 колорит? Вам в письме что написали? :"

ОляШа
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ОляШа » 27 дек 2016, 09:51

А мне почему-то писем не пишут, ни о том, что счет выставлен (+сам счет), ни об отправке. Отслеживаю статус заказа в "истории заказов" и пишу сама на электронку Platki, отвечают)))
Да, сейчас в Истории стоит статус "счет выставлен Подкова 377- 19"

Наталья64
Новичок
Новичок

Сообщение Наталья64 » 27 дек 2016, 09:54

Листва, да, Мануфактура в письме указала вид 19.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Уже отправили, указав почтовый идентификатор, очень оперативно! Спасибо ППМ ^%

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 27 дек 2016, 09:58

Наталья64 писал(а):Листва, да, Мануфактура в письме указала вид 19.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Уже отправили, указав почтовый идентификатор, очень оперативно! Спасибо ППМ ^%
Значит, все-таки черная. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо!

Теперь мне стало интересно, это остатки прежнего тиража или первые экземпляры нового :mrgreen:
Любопытно просто :oops:
Последний раз редактировалось Листва 27 дек 2016, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»