О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: О новинках (говорим)
Оксана, спасибо ! Кстати, да, который безумный мне по вкусу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
oksi, большое спасибо за фото.
Заинтересовал "инфернальный", горчично-лаймовый(?).Думаю, что в драпировке он будет самым необычным. 

-
- Эксперт по платкам
oksi ,
Спасибо, так наглядно показали! Как будто сама примерила...

-
- Эксперт по платкам
Ванесса писал(а):Оксана, спасибо ! Кстати, да, который безумный мне по вкусу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Оксана,спасибо большое.Я для себя сразу выбрала 2 - очень красивый и очень мне нравится.Кидайте тапки ,поймаю все ....такое сочетание было на шале Времена года .Кайма только черная была и конечно цвета гуляют, но очень приближено .Видела в музее.На форуме на стр.608 в сравнение колоритов.Безумно красивый колорит платка Медовый полдень 2 и это мое мнение 

Тася, заинтриговалаtaisiya писал(а):Оксана,спасибо большое.Я для себя сразу выбрала 2 - очень красивый и очень мне нравится.Кидайте тапки ,поймаю все ....такое сочетание было на шале Времена года .Кайма только черная была и конечно цвета гуляют, но очень приближено .Видела в музее.На форуме на стр.608 в сравнение колоритов.Безумно красивый колорит платка Медовый полдень 2 и это мое мнение

Оксана, спасибо за показ новинок, и мне безумный понравился, по крайней мере, не обычный, остальные как буд-то уже где-то видела.Вот вопрос вытяну ли я это безумство.
oksi, Благодаря Вашей скоростной мобильности, любуемся новинками. СПАСИБО! Неожиданно привлек "безумный" колорит как раз своей безумностью, обязательно посмотрю его вживую.
oksi Оксаночка, спасибо!!

- Анютины глазки
- Опытный платочник
Oksi, спасибо за фото огромное. Удивительно, но мня тоже привлек 2 колорит, хотя такие не ношу и даже не представляю как приспособить в свой гардероб... Но что-то влечет и тянет....Неужели купплю его?
Как же замечательно, что уже "Медовый полдень" обсуждается!oksi писал(а):Медовый полдень во всех колоритах.
Черный и серый,на мой взгляд,самые удачные.
Какой богатый узор!
Спасибо за фото!!!
17-й больше всех приглянулся. Oksi, спасибки за фотки 

- Июльская
- Любитель платков
oksi,Оксана, большое спасибо за показ новинок!
Неожиданно мне понравился серый колорит.

Неожиданно мне понравился серый колорит.
Оксана, спасибо большое за такие чудесные реальные фото!
Хоть теперь буду знать, чего жду. Заказывала-то практически вслепую

Хоть теперь буду знать, чего жду. Заказывала-то практически вслепую

Всем,пожалуйста!