О новинках
-
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
А вы вес рекламных буклетов как считаете?
Их ведь от нуля до трёх там может быть.

- SLana
- Эксперт по платкам
filamentoza, не сразу поняла, о чем Вы говорите,filamentoza писал(а):А вы вес рекламных буклетов как считаете?Их ведь от нуля до трёх там может быть.

-
- Эксперт по платкам
Да? Может, и мне давно))) В Медальонах алых не было ничего, а предыдущая была...эээ... не помню, когда)) Там аж три лежало.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Slana
Мой НСВ весил в упаковке 330 г, ткань тонкая и легкая. Я даже сначала была неприятно удивлена, но божественный рисунок сгладил впечатление, а потом и ткань понравилась.
А новинки.. ну не трогают и все! Последней "тронула" Драгоценная. Буду с нетерпением ждать Вашего показа в обновках

А новинки.. ну не трогают и все! Последней "тронула" Драгоценная. Буду с нетерпением ждать Вашего показа в обновках

- SLana
- Эксперт по платкам
kowikkot, спасибо за поддержку,
может не всё так ужасно и мне понравится. В любом случае буду выкупать и носить.

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Slana
Конечно понравится! а тонкая ткань даже в какой то степени плюс, на вашу весну подойдут. Пересмотрела свои 146*146, самый плотный Турецкий, не знаю когда печатался но явно давно.

- SLana
- Эксперт по платкам
А у меня самым плотным оказался, как не странно, Иней раритетный, надо будет ещё посравнивать.
Скорее на лето.kowikkot писал(а):на вашу весну подойдут.

MashaL, cпасибо! Помню, что вы этот платок тоже любите. И ткань, да, очень мягкая и прекрасно драпируется - носила платок сегодня на голове, что, в общем, очень редко делаю.
Стало интересно, пошла завешивать
НСВ-17 - 260 г с этикеткой. Куплен на прошлой неделе в магазине, мягким бы не назвала. Но он не из нового завоза. Драгоценная-395 г с этикеткой.

- tsunlay
- Эксперт по платкам
SLana если вы смотрели вес, отслеживая посылку по почт. идентефикатору, то не забывайте, там еще сколько много упаковочной бумагиSLana писал(а):Едет Славянка уже весом 470г, а не 460, как газоопалённые,на 10г больше.
А Признание 350г весит.Если вместе посчитать, будет 820г, а едут Драгоценная с НСВ вместе, весят 750г, из какой ткани всё это неизвестно,
получается упаковка каждой шали по раздельности аж на 70г больше весит? Или это Драгоценная легкая какая-то?
Или НСВ?
Гм, ну это так, мысли вслух.

- SLana
- Эксперт по платкам
Ага, про упаковку я помню, но что она там весит, грамм 5-10? :roll:
- tsunlay
- Эксперт по платкам
да там, наверное, каталоги типа Бон Прикс и пр. 

- SLana
- Эксперт по платкам
tsunlay, на пару-тройку постов вверх и всё поймете.
Девочки, ну кто бы мог подумать, что нам в магазин таки пришлют новинки! Признание синее - это трындец какая красота, я валяюсь, все дико удивляются такому подарку от мануфактуры, красота неописуемая, и что САМОЕ |ГЛАВНОЕ
мне офигенно идет, а то я уже начала бояться, что только брюнеткам синее Признание будет в масть, ничего подобного, платок - чудо!
Славянка была только зеленая, мне понравилась, но не ах, не беру. Ткань хорошая, мягкая и плотная, не марля. Ещё были Восточный калейдоскоп разные, я померила только синий, очень понравился, взяла на заметку. Ещё 18-е Признание померила, но с 14-м померкли все остальные, что не надень, хоть снимай сразу, настолько красиво 14-е Признание - шедевр!
Рада без памяти, что Мануфактура сподобилась выпустить такой востребованный колорит! 

Девочки, ну кто бы мог подумать, что нам в магазин таки пришлют новинки! Признание синее - это трындец какая красота, я валяюсь, все дико удивляются такому подарку от мануфактуры, красота неописуемая, и что САМОЕ |ГЛАВНОЕ

Славянка была только зеленая, мне понравилась, но не ах, не беру. Ткань хорошая, мягкая и плотная, не марля. Ещё были Восточный калейдоскоп разные, я померила только синий, очень понравился, взяла на заметку. Ещё 18-е Признание померила, но с 14-м померкли все остальные, что не надень, хоть снимай сразу, настолько красиво 14-е Признание - шедевр!

- korovka
- Опытный платочник
SLana это уже из нового импортного сырья?SLana писал(а):... Ткань хорошая, мягкая и плотная, не марля ...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Дамы! Провела эксперимент. Подвесила на бытовых весах. Погрешность допустима. Результат:
Признание - 240г
Весенние грезы прежних выпусков - 380г
Рыжее лето-9 (тоже не только из печки) - 380г
Волшебный узор-2 осенний - 380г
Лето в Павлове17(из нового магазина, поеазалось тонким) - 380г
Драгоценная-0 новая - 380г
!!!!!!!!!!!

Признание - 240г
Весенние грезы прежних выпусков - 380г
Рыжее лето-9 (тоже не только из печки) - 380г
Волшебный узор-2 осенний - 380г
Лето в Павлове17(из нового магазина, поеазалось тонким) - 380г