А у меня есть авторской работы от Варламова (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Воротнюк Александра писал(а):А мне на фоне показов изделий хохломы захотелось торбу из бересты
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Re: О новинках (говорим)
Оксана, сумки маленькие, вообщем, клатчи.
Riga, правильно, шелк 89 на 89 3450р, а вот шерсть 7500, атлас 6000. Размер атласных на ценнике 90 на 90, жду уточнения от подруги.
Платков в магазине мало.
Riga, правильно, шелк 89 на 89 3450р, а вот шерсть 7500, атлас 6000. Размер атласных на ценнике 90 на 90, жду уточнения от подруги.
Платков в магазине мало.
Саша, у меня вот такая берестяная торба. Ей много лет, покупала на ярмарке, сказали, что из экспедиции. Береста задубевшая. Использую как домик для домового.
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Воротнюк Александра, хорошая идея! Думаю смотрелось бы красиво, а такие бывают?Воротнюк Александра писал(а):А мне на фоне показов изделий хохломы захотелось торбу из бересты
Новинка относительная, но мне трудно было её поймать- атласная Веселая Масляница. Наконец- то держу в руках. Что за прелесть оказалась! Во-первых- платок не белый и не серый, а- серебряный, снег- живой, перламутровый, рисунок- завораживающий, многофигурный, как у Брейгелч, но лица- милые, курносо-русские.
Очень рада, что он стал доступен до Нового года.
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Спасибо Нина, вы поставили точку над "И". Заказываю .Труня писал(а):Новинка относительная, но мне трудно было её поймать- атласная Веселая Масляница. Наконец- то держу в руках. Что за прелесть оказалась! Во-первых- платок не белый и не серый, а- серебряный, снег- живой, перламутровый, рисунок- завораживающий, многофигурный, как у Брейгелч, но лица- милые, курносо-русские.
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Ага, спасибо, Sheri, вижу, что бываютАнютины глазки писал(а):Воротнюк Александра, хорошая идея! Думаю смотрелось бы красиво, а такие бывают?Воротнюк Александра писал(а):А мне на фоне показов изделий хохломы захотелось торбу из бересты

- SLana
- Эксперт по платкам
Девочки, не могу понять, в каталоге 4 колорита Медового полдня, а тут и про первый говорят и про шешнадцатый, кому верить, куда глядеть, где искать?
Вот тут Ванесса показала серый колорит фрагментами viewtopic.php?f=3&t=12764&start=8235#p591845SLana писал(а):Девочки, не могу понять, в каталоге 4 колорита Медового полдня, а тут и про первый говорят и про шешнадцатый, кому верить, куда глядеть, где искать?
Думаю, что 16=17.

Выходит, что Медовый Полдень есть серый, нУмер 2 разноцветный, синий 14, коричневый 17 и черный 18, всего 5 колоритов.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Там сплошной анилин.
Загорелым хорошо должно быть.
Загорелым хорошо должно быть.
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Branchette, какого они качества ? Скажите пожалуйста. Как Вечер в усадьбе?
Спасибо.
Спасибо.
-
- Любитель платков
Похоже, у серого розы такие же по цвету, как на черном? (Которые красные с оранжевым.)Листва писал(а):...
Вот тут Ванесса показала серый колорит фрагментами viewtopic.php?f=3&t=12764&start=8235#p591845 ...
-
- Эксперт по платкам
"Медовый полдень" коричневый неплохой, чёрный - сбалансированный по цвету. Но почему не шаль? Если бы шаль - купила бы две. 

А ведь и шаль новая должна появиться. Где то видно заблудилась.
- Пампушечка
- Опытный платочник
А серый-то колорит Медового полдня есть или это артефакт был?