ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
-
- Эксперт по платкам
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Опять что-то в консерватории напутали? 

типа: "Ой, я вся такая внезапная, такая... противоречивая..."

- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Да, мне нанесена психологическая травма
. Моя жаба хомяка задушила, еще когда он уговаривал ее купить Старый замок-17 за 3850-00 в сувенирном магазине. 100 евро за шаль - ну это роскошный подарок, только на юбилей.
Все, пойду требовать повышения зарплаты в 2 раза, интересно, начальство меня поймет???

Все, пойду требовать повышения зарплаты в 2 раза, интересно, начальство меня поймет???

boulangerie писал(а):Склады-то может быть и почистили, а в провинциальных магазинах тишь да Божья благодать (даже до последнего подорожания).
Именно так - тишь и благодать. У нас в городе 2 магазина - один в центре, а второй в супермаркете, недалеко от моего дома. В этом магазине с апреля месяца не была продана ни одна шаль по цене 3200. Да и на шали по 2280 особого спроса не отмечалось - в лучшем случае, 2 шали в неделю уходили. Очень сильно сомневаюсь, что сейчас они начнут активно продаваться по 3500 и 4000. По крайней мере, я теперь разве что только на зыринг...
Да меня вчера совесть за старую цену замучила , а за новую - я точно ни-ни (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
...Байка из жизни: у моей соседки 5 платков(89Х89,125Х125) и 2 шали - на двоих с дочерью.И считает - вполне достаточно красоты ! Когда ей сказала о последнем повышении цен на продукцию ППМ, она вообще не отреагировала на это событие.Ну и что? Считает, что любое увлечение(моё, в частности) должно находиться в рамках разумного, здравого смысла. А покупать люди будут,и на подарки и по случаю, - даже не вопрос.
Коллекционерам вот **крылышки подрезали**.Но выход есть: будем меняться чаще.
...Ходили слухи,что Мануфактура ведет строительство 2 новых цехов и закуплено новое оборудование...
Я не связываю последнее подорожание с этим фактом. Ну а вдруг? -строительство -дело хлопотное и дорогое.
Коллекционерам вот **крылышки подрезали**.Но выход есть: будем меняться чаще.

...Ходили слухи,что Мануфактура ведет строительство 2 новых цехов и закуплено новое оборудование...
Я не связываю последнее подорожание с этим фактом. Ну а вдруг? -строительство -дело хлопотное и дорогое.
Оффтопик, конечно же...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Клюква
- Опытный платочник
Ну что ж... Самое время ППМ-ным маркетологам предложить вниманию покупателей Программу лояльности, предусматривающую выдачу накопительных дисконтных карт. Причём, участникам форума (как людям, бескорыстно продвигающим продукцию предприятия на рынке) нужно выдать карты в соответствии с категорией участия в форуме: 10% - новичкам, 15% - любителям и 20% - экспертам. По-моему, это и рыночно, и справедливо.
Platki, маркетологи у ППМ имеются?
Platki, маркетологи у ППМ имеются?
Экую, однако, клизму сорокаведерную пилюлю от жадности прописали. Не болеть мне больше платочным хомякозом, ни атипичным, ни острым.. Здравствуй, долгая ремиссия
Программа лояльности.. дисконтные карты.. скидки. Который год, как герой "Мертвых душ" сидим у себя на крылечке на форуме и представляем всевозможные хорошие и полезные вещи..
-
- Новичок
- Род занятий: управление персоналом
Наконец-то появились в каталоге Волшебница черная, которая мне нужна была к сентябрю, Волшебный узор-2, который месяц искала, но покупать не буду. То, что продукция ППМ не облагается НДС и цена могла бы быть еще выше, как-то не успокаивает.
- Клюква
- Опытный платочник
Ну почему маниловщина... Продукция у фабрики весьма специфическая, а тут такой фан-клуб вырос. Я бы на месте ППМ призадумалась.Sveta писал(а):Который год, как герой "Мертвых душ" сидиму себя на крылечкена форуме и представляем всевозможные хорошие и полезные вещи..
Может где и можно купить шали дешевле, но в моем городе магазина ППМ нет, так что ни стандартный сорт, ни лоскут мне не доступен. А жаль, хотелось оливковые Восточные сладости купить, но теперь этого не будет, покупать по такой цене не возможно, не стоят шали столько.
Теперь только меняться будем или продавать.
Теперь только меняться будем или продавать.
Клюква, охотно верю, что вы бы на месте мануфактуры призадумались. Похожие предложения не раз уже были - а толку. Фан-клуб особой рояли не играет..
Вот об другом печалька. Если что-то спросом не пользуется - это снимают с производства или как?
Что дальше грядет - ассортимент из мульëна маленьких платочков и шарфиков небесной красоты?
Вот об другом печалька. Если что-то спросом не пользуется - это снимают с производства или как?
Что дальше грядет - ассортимент из мульëна маленьких платочков и шарфиков небесной красоты?
Ага, будет нам сто тыщ пиццот маленьких, но по три... вместо пиццот больших, но по пять. Типа, разменяют "Лексус" на тридцать восемь "Жигулей" и "Оки" сто осьмнаццать штук в придачу. Всем сестрам - по серьгам