ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Ирэнс, не думаю. Много лоскутов именно такой расцветки. Хотя, всё возможно. Или это просто мне так хочется, чтоб так было - уж очень понравилось так, чтоб не полностью красная.. 

В списке на перевыпуск была ещё Царевна- лягушка кажется. Никто её ещё в продаже не видел случайно?
Это непрокрас 4-го колорита . Недокрашен оранжевый и фуксиевый тон. А 4-ю я недавно покупала . Хорошааа...
Спасибо, Агент 007.
Юля, надеюсь прокрас не разочарует тебя и финансы не подведут

- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Позволю себе не согласиться.. 4-я Подкова совсем другая, там и зелени много и цветы не красные, а с розовым. Мне кажется это новый колорит будет. Я надеюсь на это.. (мечтать не вредно..агент 007 писал(а):Это непрокрас 4-го колорита . Недокрашен оранжевый и фуксиевый тон. А 4-ю я недавно покупала . Хорошааа...

- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Нашла. Екатя , оказывается, недавно такой лоскут тоже показывала..
Наша виртуальная коллекция
Наша виртуальная коллекция
В магазинах уже есть в продаже, как заявлено-бежевая и красная, то есть колориты 1 и 5Nadin писал(а):В списке на перевыпуск была ещё Царевна- лягушка кажется. Никто её ещё в продаже не видел случайно?
- elvira
- Опытный платочник
Сравнивала лоскут, который показывала ЕКатя, со своей 4-й Подковой: это другой колорит. Синие цветы в этой Подкове - в 4й оранжевые, ннепрокрасом не назовёшь. Или "ошибочный" колорит, как с Испанским.
Я тоже долго разглядывала и поняла, что оранжевый и розово - фуксиевый, они ложатся сверху и перекрывают и белые и до. Участки и получается как раз 4-я Подковаelvira писал(а):Сравнивала лоскут, который показывала ЕКатя, со своей 4-й Подковой: это другой колорит. Синие цветы в этой Подкове - в 4й оранжевые, ннепрокрасом не назовёшь. Или "ошибочный" колорит, как с Испанским.

- zinaida
- Опытный платочник
Я тоже думаю, что это новый колорит Подковы. Непрокрас- это когда недоположена краска определённого цвета на отдельные участки или нет контуров, либо непрорашен фон. Я не помню непрокрасов, где колорит полностью менялся бы. Сомневаюсь, что платки красят с нанесением краски в несколько слоёв- сначала красивым чистым красным с голубыми цветами, а потом поверх ещё раз оранжевым с фуксией.
И мне этот колорит подковы очень понравился. Мне оранжевый, желтый, горчичный цвета совершенно не идут. А здесь в самый раз 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ленусь, жалко, если так. Очень мне такая Подкова понравилась. Давно такого не было, что бы ХАЧУ !!агент 007 писал(а):Это непрокрас 4-го колорита . Недокрашен оранжевый и фуксиевый тон. А 4-ю я недавно покупала . Хорошааа...

В Ларце давно висит белая!А все остальные колориты доступны в магазинах.Nadin писал(а):В списке на перевыпуск была ещё Царевна- лягушка кажется. Никто её ещё в продаже не видел случайно?
Может быть 4? 7 совсем другойВанесса писал(а):Полноценная шаль, пишут , что 7 колорит