Лена , спасибоHarita писал(а): А в ЛвП-14 , на мой взгляд, листья имеют цвет опавшей листвы, ну так это кому как, а я в опавших листьях вообще как бабушка, но в душе-то девочка]

Лена , спасибоHarita писал(а): А в ЛвП-14 , на мой взгляд, листья имеют цвет опавшей листвы, ну так это кому как, а я в опавших листьях вообще как бабушка, но в душе-то девочка]
А как ведёт себя цвет в медальонах?Oreshka писал(а):Итак, Лето в Павлове 20
Как правильно здесь организован цвет! Ничего не выбивается, не кричит из общего рисунка, но в то же время это ведь не монохром, а просто вот такая гармония света и цвета.
Ванесса, перед тем, как в интернет-магазине начали продавать партию красных Подков, кто-то на форуме уже покупал лоскут Подковы 5 на старой уплотненке. Возможно на этих лоскутах отлаживали процесс печати, чтобы не испортить супер дорогое сырье, на котором в последствии напечатали Подкову 5? В любом случае, пока не появятся полноценные шали, а не лоскуты, выводы делать рано.Ванесса писал(а):На ЯМ прочитала описание лоскута Подковы 5 - ткань старая уплотненная. Значит печатают еще уже на другой ткани
Madlen, +100500Madlen писал(а):ЛВП-14 - это ЛЕТНЯЯ НОЧЬ, лунный свет подсвечивает листья, а ночью все кошки серы, как известно ))
Мне очень нравится, оставляю себе! Благородная шаль! Если бы листочки были зелеными, это же ужас, сюда никак нет, здесь в 14 колорите - всЁ ГАРМОНИЧНО!