О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: О новинках
А по какой цене продавалась? Нашла - 1260 руб.
На сайте "Весенние зори" в новых колоритах 

Девятый колорит Весенних зорь очень меня порадовал.
Какая радость появление новых артикулов
И цена радует
Буду ждать новых рисунков ,цветочных !
Орнаментальные не ношу и даже в хлопке не собираюсь ...
даже и от Сухаревской .
Утренний Сад бы сюда , согласна с Любой.
Но всё равно очень рада!
Мужской шарф тоже порадовал,пока только рисунок не нравится ,буду ждать новые варианты. Только собралась мужу Русалку синюю купить,а тут специально для мужчин шарф наконец то сделали - Ура! мой только такие и носит.
И да, жду Азу...

И цена радует

Буду ждать новых рисунков ,цветочных !
Орнаментальные не ношу и даже в хлопке не собираюсь ...

Утренний Сад бы сюда , согласна с Любой.
Но всё равно очень рада!
Мужской шарф тоже порадовал,пока только рисунок не нравится ,буду ждать новые варианты. Только собралась мужу Русалку синюю купить,а тут специально для мужчин шарф наконец то сделали - Ура! мой только такие и носит.
И да, жду Азу...
Очень хочу это новое Путешествие! Нравится все - и универсальный колорит, и что старинка восстановленная, и цена...
(шепотом) И я тоже подумала, что такую бы и на шерсти купила, и хорошо бы на уплотненной, и даже можно на новой шелковистой 

- Рогнеда
- Опытный платочник
Купила сегодня хлопковую шаль - ткань, как на платочках по 330р.
На дебютную примерку приглашаю в Примерочную.
Полный зал гарантирую
А фотографии деталей ждём в теме Коллекционируем понемногу.
Полный зал гарантирую

А фотографии деталей ждём в теме Коллекционируем понемногу.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Кстати, очень понравились платки В мире любви, особенно желтый и серый колориты. И не удержалась купила В лучах солнца - 8. Удивительные винтажные сиренево-бордовые оттенки! Хорош и синенький. Порадовалась за художника Литвинову, автора этих платков. Есть еще порох в пороховницах ППМ, есть слава Богу смена на мануфактуре!
Ой, мне в Лучах Солнца 8 тоже очень понравился !! Прямо чудо платок ,в лучших традициях и правда ! А уж расцветка -
ммммм , вкусняшка . Настоящие ягодные цвета,никаких фломастеров ,а уж какой оливковый в листиках - загляденье. Как появится возможность,разу куплю.

А мне Восточное Путешествие в намотке отдаленно напоминает Драгоценную 7, самую мою первую и носимую универсальную шаль.
Спасибо, mariko
Буду знать! Считаю, русскому языку не стыдно учиться хоть всю жизнь! И всей жизни не хватит, так он богат и интересен. 

Подождите, подождите, а это как?!МатильдаК писал(а): Только собралась мужу Русалку синюю купить

Люба, ну вот такOreshka писал(а):Подождите, подождите, а это как?!МатильдаК писал(а): Только собралась мужу Русалку синюю купитьНошу свою темно-синюю Русалочку и никак не предполагаю встретить в ней же где-нибудь мужчину)

Сын носит синюю Искорку и синий День рождения.

Agripina, ну вот как-то так: