О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение Фрекен_Жюли » 15 ноя 2019, 01:45

А мне в некоторых шалях идёт вуаль и припылённость, в некоторых контраст, в некоторых яркость и сочность.
Всё потому, что у меня нет цветотипа.
А есть настроение, которое меняется. Есть время года, которое меняется. Есть одежда, которая меняется. Есть макияж, который меняется. Есть любовь, которая переходит от одной шали к другой.

elvira
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение elvira » 15 ноя 2019, 01:59

Елена Х. писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, у всех Волшебницы 18, из перевыпуска, припыленные? Может в стандарте они поярче?
Получила сегодня свою Волшебницу 18, ткань чудо, рисунок красивый, но эта припыленность....
Ну разные они, видимо, были, эти Волшебницы. Я видела из старых выпусков припыленные, а недавно померила Волшебницу-18 старого выпуска, но контрастную. Новых Волшебниц еще не видела

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 15 ноя 2019, 02:15

Фрекен Жюли, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 15 ноя 2019, 02:16

Вот бы мне попалась яркая, контрастная Волшебница 18!

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 15 ноя 2019, 06:22

mrrmumur писал(а):Tруня и Ленок, это потому, что у Вас такой цветотип. Вам идет такое - вуаль, припыленность. А есть люди (я - одна из этих людей), которых припыленность сразу делает старше, грустнее, бледнее и мрачнее.
Оля, совершенно верно. И еще, когда шаль носишь раскинутой по плечам, или в намотке, а на голове цветной беретик (как носит Нина Санна), макияж, то шаль смотрится по другому. Я же ношу шаль на голове, глаза не крашу, только пудра и помада (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Надела вчера шаль на голову и все, лицо стало серым, даже волосы потускнели.
Висит шаль на манекене, безусловно красивая шаль, а подходишь ближе, или на себя надеваешь, хочется с неё пыль смахнуть и немного добавить контраста.
Exocat писал(а):Exocat 14 ноя 2019, 18:59
Купите 10-ку вместо 18.
10-ку и так куплю, чуть попозже, но хотелось бы просто купить, а не вместо.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 15 ноя 2019, 10:05

mrrmumur- Оля, я, как и Фрекен Юля, себя цветотипом не ограничиваю и о нём не задумываюсь, хотя холодный серый, да, люблю, не знаю- к лицу ли.

Лена Х, может дело в чёрной серединке, но наверное Вы уже пробовали её подвернуть, когда на голове?
Не помогает?
У меня впечатление, что пыльца добавляет монохромности- такое розовое облако получается. Неужели не к лицу?

Рогнеда
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Рогнеда » 15 ноя 2019, 11:26

Поддержу Фрекен_Жюли - мне без разницы, как кто-то определяет мой цветотип. Главное внутренне состояние, время года, погода - ясная или ненастная и, конечно, та одежда, с которой платок сочетается. Есть еще платки для любования - достал, примерил, порадовался и убрал в шкаф. Это как игра для взрослых девочек. Определение цветотипов - игра других девочек. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. очень жду свою новую Волшебницу 18, хотя есть и старая, которую люблю.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 15 ноя 2019, 12:15

Елена Х. писал(а):
Exocat писал(а):Exocat 14 ноя 2019, 18:59
Купите 10-ку вместо 18.
10-ку и так куплю, чуть попозже, но хотелось бы просто купить, а не вместо.
Ну, сейчас ситуация складывается так, что в этой партии печати 10-ка получилась яркой, а 18-й колорит таким же как был в большинстве предыдущих реинкарнаций, то есть припылённым. Значит нужно брать 10-ку, а 18-й ждать. Потому что если 10-ку будут печатать ещё, то её точно будут стараться сделать более изумрудной и более тёмной, так как запрос на это в платочном сообществе есть.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 15 ноя 2019, 13:51

Exocat писал(а): Ну, сейчас ситуация складывается так, что в этой партии печати 10-ка получилась яркой, а 18-й колорит таким же как был в большинстве предыдущих реинкарнаций, то есть припылённым. Значит нужно брать 10-ку, а 18-й ждать. Потому что если 10-ку будут печатать ещё, то её точно будут стараться сделать более изумрудной и более тёмной, так как запрос на это в платочном сообществе есть.
Именно по этой причине, я и жду вторую партию 10-ки. Т.к "ярмарки краски" тоже не ожидала :lol:
хочется более монохромную 10-ку. Такой желтый, в рисунке, не люблю.
..... Какой у меня цветотип, вообще не знаю, ношу то, в чем я себя комфортно чувствую и что мне нравится.
.....Нина Санна, я всегда подворачиваю шаль на 15 см, так что цвет середины, меня всегда мало интересует. Мне как раз это "туманность" и не идет. Не воспринимаю Волшебницу 18 розовой. ;) Розовые и пудровые, совсем не моё. У меня кожа не смуглая, но и не светлая, что то среднее. А вот волосы коричнево-серые, на фоне припыленных, пудровых и пастельных оттенках, становятся серо-коричневыми и тусклыми. Черный возле лица тоже не мое. Увы, мне идут только яркие оттенки, или контрастный рисунок.

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 15 ноя 2019, 14:34

Елена Х. писал(а):Черный возле лица тоже не мое. Увы, мне идут только яркие оттенки, или контрастный рисунок.
Лена, почему же Вы пишете "Увы" ? Следуйте только своим предпочтениям. А любители себя окончательно загасить и превратиться в бабушек-старушек пусть носят мрачные оттенки Это их выбор.
Я никогда не надену шаль, которая визуально меня состарит . И еще меня старят береты. Я ношу только шляпки с маленькими полями. " Да здравствует солнце, Да скроется тьма !!!!" (А.С.Пушкин)

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 15 ноя 2019, 14:47

ЯНатальяЯ писал(а):
Лена, почему же Вы пишете "Увы" ?
:lol: Увы, потому что нравятся некоторые шали, которые мне совершенно не идут. ^Y
Я когда то тоже любила носить шляпы, до сих пор лежат. А когда морда лица стала расти вширь, то перешла на платки. :lol:

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 15 ноя 2019, 14:52

Елена Х. писал(а):
Exocat писал(а): Именно по этой причине, я и жду вторую партию 10-ки. Т.к "ярмарки краски" тоже не ожидала .
Если сделают такую, как была раньше, захотите ли её, она реально была очень тёмная и не яркая, как и 18-я.
Таки, как трудно выбрать :lol:

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 15 ноя 2019, 14:59

ЯНатальяЯ писал(а): А любители себя окончательно загасить и превратиться в бабушек-старушек пусть носят мрачные оттенки Это их выбор.
Я никогда не надену шаль, которая визуально меня состарит .
Можно подумать, тут много желающих визуально себя состарить. Просто многим идут мрачные оттенки, по этому и любят и носят. Массовое ожидание Цветов под снегом -19 и Воспоминание о лете -19 говорит само за себя. Не думаю, что все кто хочет иметь эти шали, мечтают визуально себя состарить.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 15 ноя 2019, 15:03

Exocat писал(а):
Елена Х. писал(а):
Exocat писал(а): Именно по этой причине, я и жду вторую партию 10-ки. Т.к "ярмарки краски" тоже не ожидала .
Если сделают такую, как была раньше, захотите ли её, она реально была очень тёмная и не яркая, как и 18-я.
Таки, как трудно выбрать :lol:
У меня была старая 10-ка. Я знаю как она выглядит. :lol: В архиве есть мои фото в зеленой Волшебнице. Не подошла потому, что ткань была очень толстая.
Последний раз редактировалось Елена Х. 15 ноя 2019, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 15 ноя 2019, 15:05

Елена Х. писал(а): У меня была старая 10-ка. Я знаю как она выглядит. :lol:
Думаете следующую сделают яркой, но не жёлтой? Было бы интересно, но что-то мне кажется получится вряд ли.
О, только заметила, ещё и требования к ткани. :lol:

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»