Добавлю в список Бархатную ночь-19 и Финифть-19.Exocat писал(а):...Отсюда вопрос... а что есть-то? Отчего быть довольным и удовлетворённым?..
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Ну кто как, а я довольна. Благодаря перевыпуску я купила
Караван 14
Лето в Павлове 14
Лето в Павлове 20
Ожидание 18
Княжеский 14
Миндаль 13
Подкова 5
Медальоны 18
Сказка 20
Старый замок 17
Старый замок 14
День Победы 19
Русские сезоны 19
Русские сезоны 17
Боярыня
Сиреневый туман 19
Цыганка Аза 27
Галина 18
Бархатная ночь 14.
А еще были Посадские, Волшебницы, Пряники, Цветет сирень, Царевны, Ненаглядные, Времена года, Финифть и.т.д., которые у меня есть или не нужны... Как же быть недовольным? Многое купила с рук, потому что цены реально упали, опять же благодаря перевыпускам. Сказали бы мне это лет 5 назад - не поверила бы.
Спасибо Мануфактуре!
Причем все это совершенно без нервов. Да, что -то не удалось купить сразу, что-то торопилась купить, но все потом было, не в магазине так в купле-продаже. Даже вот недавно совершенно эксклюзивная Ненаглядная 13 , чуть с переплатой, но продавалась довольно долго.
Караван 14
Лето в Павлове 14
Лето в Павлове 20
Ожидание 18
Княжеский 14
Миндаль 13
Подкова 5
Медальоны 18
Сказка 20
Старый замок 17
Старый замок 14
День Победы 19
Русские сезоны 19
Русские сезоны 17
Боярыня
Сиреневый туман 19
Цыганка Аза 27
Галина 18
Бархатная ночь 14.
А еще были Посадские, Волшебницы, Пряники, Цветет сирень, Царевны, Ненаглядные, Времена года, Финифть и.т.д., которые у меня есть или не нужны... Как же быть недовольным? Многое купила с рук, потому что цены реально упали, опять же благодаря перевыпускам. Сказали бы мне это лет 5 назад - не поверила бы.
Спасибо Мануфактуре!

Странная тенденция,однако... Видимо,кто-то на ППМ очень не любит 19 колориты.
А я так жду Азу19.

Большое спасибо!!!Натушка писал(а):...Спасибо Мануфактуре!![]()
![]()
...
Всё же, колорит - сложное дело. Вроде выпустили, а он не тот или не такой, как был.
Ещё сложнее, когда хотят того, чего не видели) Лучше, когда не хотел, а увидел и купил!
Я тоже очень благодарна Мануфактуре. Когда я пришла в 2013 году на форум, многие шали, да что там многие - большинство шалей, о которых все дружно мечтали, были недоступны или лишь изредко мелькали в винтаже аукционов и распродавались по астрономическим ценам. И ссоры были на форуме - кто скорей отловит, да больше предложит. А потом все эти легендарные, недостижимые Медальоны 18, Сказки, Бархатные ночи, Цыганки Азы, Летнее утро желтенькое, коричневый Старый Замок, Пряники, Галины, Ожидания, Лето в Павлове все это можно было купить по нормальной цене, носить и радоваться. Сейчас вот Волшебницы выпустили тоже по нашей просьбе.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, скажите пожалуйста, у всех Волшебницы 18, из перевыпуска, припыленные? Может в стандарте они поярче?
Получила сегодня свою Волшебницу 18, ткань чудо, рисунок красивый, но эта припыленность....
Получила сегодня свою Волшебницу 18, ткань чудо, рисунок красивый, но эта припыленность....
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Лена, насколько я помню, она и была припылённая. Этот колорит повторили весьма близко к предыдущей печати.Елена Х. писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, у всех Волшебницы 18, из перевыпуска, припыленные? Может в стандарте они поярче?
-
- Любитель платков
Совершенно точно, у меня старая тоже припыленная. Она контрастной никогда и не была.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вот блин... 6 и 10-ку сделали ярконькими, а 18 чем хуже?Лена писал(а):Совершенно точно, у меня старая тоже припыленная. Она контрастной никогда и не была.

-
- Любитель платков
А мне кажется, эта припыленность как раз придает шарм шали. Мне бы лично контрастная черно-красная не пошла. Будь моя воля, я бы многие шали припылила:)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
По мне, так слава богу, что 18-ую не сделали ярконькой. 6-ка из-за яркости и пёстрости совсем потеряла своё благородство. А 18-я - впечатление старинной шали. Очень мне нравится.
Купите 10-ку вместо 18.Елена Х. писал(а):Вот блин... 6 и 10-ку сделали ярконькими, а 18 чем хуже?Лена писал(а):Совершенно точно, у меня старая тоже припыленная. Она контрастной никогда и не была.
Золотые слова! Я Волшебницу вживую не видела ни разу ни один колорит и нарисовала 18 колорит в своем воображении по фотографиям и описаниям форумчанок как розово-серую. И купила не глядя по почте.lenok писал(а): Ещё сложнее, когда хотят того, чего не видели)
Увидев в магазине, скорее не купила бы, чем купила. А она и не серая и не розовая.
А шаль замечательная! И ничего, что моя сине-серая одежда к ней не подходит совершенно.
Как я сейчас рада, что она у меня есть!
Спасибо мануфактуре за перевыпуск! А так же за перевыпуск Ожидания-18 и Княжеского-17.
Будь и мояЛена писал(а):А мне кажется, эта припыленность как раз придает шарм шали. Мне бы лично контрастная черно-красная не пошла. Будь моя воля, я бы многие шали припылила:)
Одно дело контрастность, которую люблю, другое- прямолинейная утомительная яркость примитивных оттенков
Сложные цвета, полутона, монохром- моё
Tруня и Ленок, это потому, что у Вас такой цветотип. Вам идет такое - вуаль, припыленность. А есть люди (я - одна из этих людей), которых припыленность сразу делает старше, грустнее, бледнее и мрачнее.