ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Сообщение zareslava » 08 ноя 2015, 19:49

Труня писал(а):Видимо, закрыли за критику. Тему о новинках и тему "Обо всём", где высказалась ЕвгенияМ, по моему мнению- корректно и во многом справедливо.
Я тоже думаю, что за критику. Это вместо того, чтобы прислушаться к мнению потребителей/покупателей! Закрыть-то проще! :D

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 08 ноя 2015, 19:49

Nadin писал(а):Видимо, в теме "о новинках" надо было и писать о новинках, как и в теме "изменения в каталоге"- по теме, все сюда обращаются за новостями, а тут чего только нет ><
Надин, ^% поддерживаю.
Что касается коллекционных шалей на экспериментальной ткани, то шали всякие нужны, шали всякие важны! Я получила Княжеский 17, мне шаль понравилась! У нее другое назначение и время ношения, нежели у уплотненнок. Да, напоминает шёлк. Но это здорово.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 08 ноя 2015, 19:50

Ну, ППМ создала этот сайт, чтобы мы рекламировали (бесплатно!) их продукцию и двигали продажу, критика торговой политики фабрики сюда не входит! ;) А по-поводу реализации тонкой ткани с помощью печати раритетов, целиком и полностью согласна.

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 08 ноя 2015, 19:51

Sheri писал(а):Зачем на платочном форуме говорить плохо про наши любимые шали?/cut]
А как же усовершенствование?

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 08 ноя 2015, 19:55

А что мешает создать новую тему-Новинки - и обсуждать там новинки ? Какая разница в каком она будет разделе? Пусть в этом ...

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 08 ноя 2015, 19:56

Дамы, не флудите :T^
Ближе к теме. ;)
А то я думаю, что за изменения в каталоге в воскресенье-то!

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 08 ноя 2015, 19:59

Sheri, Зачем на платочном форуме говорить плохо про наши любимые шали?
Форум подразумевает обсуждение, а обсуждение это различные мнения какбэ.

Бушмен
Новичок
Новичок

Сообщение Бушмен » 08 ноя 2015, 20:10

Galina S писал(а):Sheri, Зачем на платочном форуме говорить плохо про наши любимые шали?
Форум подразумевает обсуждение, а обсуждение это различные мнения какбэ.
Как бэ этот форум открывается с сайта мануфактуры.
Мне всегда "нравилось" читать про розочки не того цвета, неправильные названия и неправильных молодых художников.
Как будто кто-то кого-то заставляет. Не хотите, другие купят. Не вижу проблемы.
И да, мне хотелось ВП-0, Княжеский-17, я их и купила на сайте, сказывается опыт ловли в более проблемном и-нет магазине.

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 08 ноя 2015, 20:14

Тогда зачем вообще обсуждать что-либо? сравнивать и т.д.Невозможно ведь что-либо обсуждать без личного отношения, положительного или не очень

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 08 ноя 2015, 20:20

По-моему, форум создавался для приятного общения любительниц платков. И обсуждать можно и нужно платки, но не маркетинговую или иную политику ППМ. И на форуме есть Правила, с которыми лучше ознакомиться до того, как их нарушишь.

Видимо, многим лень их прочитать. Зацитирую здесь:

"Форум является частным ресурсом. Он принадлежит и поддерживается ОАО "Павловопосадская платочная мануфактура" (далее - ППМ), и управляется в соответствии с политикой его владельцев.

Запрещены грубые высказывания в отношении ППМ и ее партнерских фирм, критика действий администрации этих предприятий. Мы открыты для любой конструктивной критики, касающейся качества продукции и качества обслуживания покупателей, но подобные субъективные анонимные высказывания вредят нашей репутации и будут удаляться, а разместившие их форумчане - наказываться." Ключевые слова выделила. Вдумайтесь в них.

Если что-то непонятно в трактовке правил, всегда можно написать админу. Однако на форуме стало чем-то вроде доблести отметиться колкостями и домыслами в адрес ППМ. Давайте еще раз почитаем правила и подумаем о жизни. <<

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 08 ноя 2015, 20:20

Zima, но не так же! Кто-то кого-то обманывает? Напридумывали уже! Не нравится-верните в интернет-магазин. Обычное дело при покупках интернетных возврат . Не подошло, не понравилось. Чего об одном и том же который день судачить? Негативом все шали пропитали. Один вред ППМ от таких обсуждений и никакого позитивного результата.

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 08 ноя 2015, 20:22

Зимородок писал(а):Ну, ППМ создала этот сайт, чтобы мы рекламировали (бесплатно!) их продукцию и двигали продажу, критика торговой политики фабрики сюда не входит! ;) А по-поводу реализации тонкой ткани с помощью печати раритетов, целиком и полностью согласна.
Это заблуждение, с которым мы боремся годами. Говорю как создатель этого форума.
Много флуда, нарушений правил: обсуждение действий администрации форума и предприятия. Пока закрываю тему, позже буду разбираться и чистить.

Upd... Откываю, потом почищу, а то в нарушение правил уже новые темы с тем же названием открывают (но прошу не отвечать на не относящиеся к теме сообщения - все равно поудаляю.

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 08 ноя 2015, 22:31

Ау, почему молчим?

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 08 ноя 2015, 22:37

Крыжовник писал(а):Ау, почему молчим?
так напугали :mrgreen:

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 08 ноя 2015, 22:37

Бушмен писал(а):Как будто кто-то кого-то заставляет. Не хотите, другие купят. Не вижу проблемы.

?*(): ?*(): ?*(): Вот именно.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»