Я тоже думаю, что за критику. Это вместо того, чтобы прислушаться к мнению потребителей/покупателей! Закрыть-то проще!Труня писал(а):Видимо, закрыли за критику. Тему о новинках и тему "Обо всём", где высказалась ЕвгенияМ, по моему мнению- корректно и во многом справедливо.
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Надин,Nadin писал(а):Видимо, в теме "о новинках" надо было и писать о новинках, как и в теме "изменения в каталоге"- по теме, все сюда обращаются за новостями, а тут чего только нет
Что касается коллекционных шалей на экспериментальной ткани, то шали всякие нужны, шали всякие важны! Я получила Княжеский 17, мне шаль понравилась! У нее другое назначение и время ношения, нежели у уплотненнок. Да, напоминает шёлк. Но это здорово.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну, ППМ создала этот сайт, чтобы мы рекламировали (бесплатно!) их продукцию и двигали продажу, критика торговой политики фабрики сюда не входит!
А по-поводу реализации тонкой ткани с помощью печати раритетов, целиком и полностью согласна.
А как же усовершенствование?Sheri писал(а):Зачем на платочном форуме говорить плохо про наши любимые шали?/cut]
А что мешает создать новую тему-Новинки - и обсуждать там новинки ? Какая разница в каком она будет разделе? Пусть в этом ...
Дамы, не флудите
Ближе к теме.
А то я думаю, что за изменения в каталоге в воскресенье-то!
Ближе к теме.
А то я думаю, что за изменения в каталоге в воскресенье-то!
- Galina S
- Опытный платочник

- Род занятий: менеджер
Sheri, Зачем на платочном форуме говорить плохо про наши любимые шали?
Форум подразумевает обсуждение, а обсуждение это различные мнения какбэ.
Как бэ этот форум открывается с сайта мануфактуры.Galina S писал(а):Sheri, Зачем на платочном форуме говорить плохо про наши любимые шали?
Мне всегда "нравилось" читать про розочки не того цвета, неправильные названия и неправильных молодых художников.
Как будто кто-то кого-то заставляет. Не хотите, другие купят. Не вижу проблемы.
И да, мне хотелось ВП-0, Княжеский-17, я их и купила на сайте, сказывается опыт ловли в более проблемном и-нет магазине.
Тогда зачем вообще обсуждать что-либо? сравнивать и т.д.Невозможно ведь что-либо обсуждать без личного отношения, положительного или не очень
- tata64
- Эксперт по платкам

По-моему, форум создавался для приятного общения любительниц платков. И обсуждать можно и нужно платки, но не маркетинговую или иную политику ППМ. И на форуме есть Правила, с которыми лучше ознакомиться до того, как их нарушишь.
Видимо, многим лень их прочитать. Зацитирую здесь:
"Форум является частным ресурсом. Он принадлежит и поддерживается ОАО "Павловопосадская платочная мануфактура" (далее - ППМ), и управляется в соответствии с политикой его владельцев.
Запрещены грубые высказывания в отношении ППМ и ее партнерских фирм, критика действий администрации этих предприятий. Мы открыты для любой конструктивной критики, касающейся качества продукции и качества обслуживания покупателей, но подобные субъективные анонимные высказывания вредят нашей репутации и будут удаляться, а разместившие их форумчане - наказываться." Ключевые слова выделила. Вдумайтесь в них.
Если что-то непонятно в трактовке правил, всегда можно написать админу. Однако на форуме стало чем-то вроде доблести отметиться колкостями и домыслами в адрес ППМ. Давайте еще раз почитаем правила и подумаем о жизни.
Видимо, многим лень их прочитать. Зацитирую здесь:
"Форум является частным ресурсом. Он принадлежит и поддерживается ОАО "Павловопосадская платочная мануфактура" (далее - ППМ), и управляется в соответствии с политикой его владельцев.
Запрещены грубые высказывания в отношении ППМ и ее партнерских фирм, критика действий администрации этих предприятий. Мы открыты для любой конструктивной критики, касающейся качества продукции и качества обслуживания покупателей, но подобные субъективные анонимные высказывания вредят нашей репутации и будут удаляться, а разместившие их форумчане - наказываться." Ключевые слова выделила. Вдумайтесь в них.
Если что-то непонятно в трактовке правил, всегда можно написать админу. Однако на форуме стало чем-то вроде доблести отметиться колкостями и домыслами в адрес ППМ. Давайте еще раз почитаем правила и подумаем о жизни.
Zima, но не так же! Кто-то кого-то обманывает? Напридумывали уже! Не нравится-верните в интернет-магазин. Обычное дело при покупках интернетных возврат . Не подошло, не понравилось. Чего об одном и том же который день судачить? Негативом все шали пропитали. Один вред ППМ от таких обсуждений и никакого позитивного результата.
Это заблуждение, с которым мы боремся годами. Говорю как создатель этого форума.Зимородок писал(а):Ну, ППМ создала этот сайт, чтобы мы рекламировали (бесплатно!) их продукцию и двигали продажу, критика торговой политики фабрики сюда не входит!А по-поводу реализации тонкой ткани с помощью печати раритетов, целиком и полностью согласна.
Много флуда, нарушений правил: обсуждение действий администрации форума и предприятия. Пока закрываю тему, позже буду разбираться и чистить.
Upd... Откываю, потом почищу, а то в нарушение правил уже новые темы с тем же названием открывают (но прошу не отвечать на не относящиеся к теме сообщения - все равно поудаляю.
Ау, почему молчим?
- tsunlay
- Эксперт по платкам

так напугалиКрыжовник писал(а):Ау, почему молчим?
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Бушмен писал(а):Как будто кто-то кого-то заставляет. Не хотите, другие купят. Не вижу проблемы.