О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
В Инсте выложили 10ю Волшебницу с видео. На одном йотом- ядреная, на другом - нет, и на видео не ядреная.
Вот да, хамелеон какой-то, видимо в зависимости от освещения. Радует одно, на видео всегда получается более естественно, чем на фото. Но загадочность, создаваемая припылённостью рисунка, ушла. На нынешней ткани с нынешней прекрасной печатью, всё очень чётко, бодро и жизнерадостно.
-
- Новичок
По сравнительным фото я у 18-той Волшебницы отличий не вижу. Зеленая конечно теплая стала. Но колористы могут сейчас посмотреть по первой партии и отрегулировать цвета, добавить холоднее оттенки. Как это и было с Караваном 30. У меня Караван пришел в ноябре и цветом практически не отличим от старого. У меня в наличии все три Каравана 30: старый, старый итальянка и новый, поэтому могу сравнить и поверьте, старый с новым практически идентичны.
Интересно, подкорректируют ли 17-ые Русские сезоны. Кажется обещали.
Всем добрый вечер, девушки, может быть кто-нибудь знает, с какого колорита была восстановлена Волшебница. Очень интересно. Разрываюсь между 18 и 6-ой. Серединка 18-ой видится мне короной с драгоценными камнями. Может ваш ответ определит мой выбор. Заранее спасибо.
С 18, видела где-то здесь очень старое обсуждение
Смотрите пост Mila от 17 июля:
"Моя любимая восемнадцатая. Этот колорит со старинной музейной шали которую мы восстанавливали. Новый колорит - синий, конечно. Этот цвет - один из фаворитов наших покупательниц. Но, мне кажется, для начала, если такое решение будет принято, нужно напечатать те колориты, которые уже есть."
"Моя любимая восемнадцатая. Этот колорит со старинной музейной шали которую мы восстанавливали. Новый колорит - синий, конечно. Этот цвет - один из фаворитов наших покупательниц. Но, мне кажется, для начала, если такое решение будет принято, нужно напечатать те колориты, которые уже есть."
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Галерея.Наталья Белокурosennik писал(а): ...с какого колорита была восстановлена Волшебница...
фото
ППД_227
Наверное я единственная, кто не в восторге от перевыпуска Ольшевской...пусть в старом выпуске была только Осень, на какая это была Осень
! какие колориты, цвета!
ни один сезон не понравился в перевыпуске, возможно Весна будет лучше, но надежды мало....

ни один сезон не понравился в перевыпуске, возможно Весна будет лучше, но надежды мало....

- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Но это ведь не перевыпуск! Эти рисунки ранее никогда не печатались. Выпущены они так, как представила их сама Злата Александровна, поэтому сравнивать невозможно.Это просто новые шали! Попробуйте посмотреть на них новым взглядом!
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Девчата, покажитесь кто-нибудь в новых Волшебнице-6 и 18, а?Очень хочется увидеть их "живьем"...Покупать или нет....Наверно москвички уже их видели ,примеряли.Покажитесь, пожалуйста.Зеленую показали, а эти нет.
-
- Любитель платков
Девы, фото новой Волшебницы-10 выложила здесь viewtopic.php?f=3&t=26671&p=854584#p854584
Получила свою Волшебницу 6, долгожданную, но, почему-то сразу возникла мысль о продаже. Благодарю за перевыпуск Волшебницы 6.
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Берегиня,что так все плохо? Я держалась неделю, а сегодня оплатила счет этой Волшебницей-6.Почитала ваше сообщение, расстроилась.