О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение korovka » 26 окт 2019, 20:18

У меня есть и БРозы и Летние фантазии и Разводной, все оранжевые, так вот єти ЛФантазии очень удачные, несмотря на вкрапления салатового, они уменя больше всего носятся, если спросите с чем >< даже и не знаю с чем, из єтих трех апельсинок, как по мне, самые красивые Фантазии, подписывалась еще и на черные, но пока непохоже, что будут выпускать просновки, разве что на вискозе ;)
Я бы еще оранж Волшебницу пригрела :: а вот Караван по фото пока не очень

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 26 окт 2019, 20:42

А я до прихода на форум вообще не любила оранжевый, ни одной вещи этого цвета у меня никогда не было. Здесь на форуме у меня открылись глаза, я впервые увидела и поняла этот цвет, глядя на великолепную Волшебницу. А потом и Медальоны оранжевые с салатовым стали носиться, Летние Фантазии уехали на дачу, где радуют своим цветом. А в этом году приютила Караван - помню, как в 2011 году смотрела на фотографии Натик и других девочек и думала, какая невозможная яркость. А в этом году купила, развесила и несколько дней, глаз не отводила.
И - ношу, есть у меня под него куртка.
Туська, жалко, что не подошел.

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 26 окт 2019, 21:13

mrrmumur писал(а):...
И - ношу, есть у меня под него куртка.
mrrmumur-Ольга а куртка оранжевая? У меня нет оранжевого под мои апельсинки :(
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Осень Ольшевской вызывает во мне бурю ємоций всего спектра - от полного неприятия до полного обожания. Сегодня выгуливала День осени златой-10-какой же он красивый и уговаривала себя-ну зачем тебе єта Осень, жди Зиму, сколько той осени с золотыми листьями по времени чтоб носить и шаль и ДОЗлатой да еще и Багрянцы скучают в шкафу, но шаль Ольшевской не отпускает :Q

Туська
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Юрист

Сообщение Туська » 26 окт 2019, 22:01

korovka а мне кажется, что осени во Львове много )) у меня всегда ностальгия по осени теплой и длинной )))

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 26 окт 2019, 23:48

korovka, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вы счастливая, что можете вживую увидеть Осень. Я, к сожалению, вижу лишь на фотографии, не могу к себе примерить. Жду Зиму и Весну, но пока ни одной, ни другой не находится. Весну еще не напечатали, а Зима так мгновенно мелькнула и исчезла.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 27 окт 2019, 01:10

Туська, а у Вас не теплые осени? Воронеж же теплее Москвы, так мне казалось. Правда, была у Вас зимой - снежнее снежного.

Туська
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Юрист

Сообщение Туська » 27 окт 2019, 12:51

mrrmumur Ольга, день добрый ))) я просто выросла на Украине, поэтому ностальгически мне вообще кажется, что там осень нескончаемая и золотая-золотая ))) в Воронеже как и в Москве очень грязный ноябрь, а может и октябрь таким быть (( прошлая зима вообще была непонятная ))
Кстати, я тоже очень люблю сочетание сине-фиолетового и оранжевого, даже если это только цветы, как на Медальонах 15
Теперь от обратного пошла -купила оранжевое пало и пойду сегодня на него примерять Свет мой зеркальце 15
P.S. А когда были в Воронеже? давно?

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 27 окт 2019, 13:32

Туська, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Удачи Вам с оранжевым пальто. Здорово это - в холодное, темное время солнечное пальто.

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 27 окт 2019, 21:12

Туська писал(а):korovka а мне кажется, что осени во Львове много )) у меня всегда ностальгия по осени теплой и длинной )))
Туська ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

mrrmumur-Ольга (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
о нет, я ничего из ППП не вижу вживую, все покупаю лишь по фото с форума, только однажды была в Киеве в "живом" магазине платков, у нас в Украине 4 инет-мага и один из них торгует и вживую. Так что Осень Ольшевской будоражит меня лишь по фото, спасибо всем кто ими делится! И да, Зима мелькнула не для нас, какая она будет зимой при новой печати неизвестно, как и Осень, сейчас у нее колорит 10а, а что же пойдет в печать для асортимента.
Надо понимать, что возможны изменения ^V^ но все равно жду, очень жду Ольшевскую

Lorika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: секретарь

Сообщение Lorika » 28 окт 2019, 09:06

Третий день разглядываю Осень! Очень нравится! Никогда не впечатляли такие оттенки коричневого и горчичный тоже не был в фаворитах, а здесь так всё гармонично, так по-осеннему прекрасно! Из всего цикла собиралась купить только Лето, которое люблю и ношу, Зима - красавица, но совсем не моя, а теперь вот Осень манит своей тёмно-зелеёной камймой.

Lastochka23
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lastochka23 » 30 окт 2019, 14:16

Дорогие форумчанки, не знаю, писали ли подобное (не читала темы, простите), но пишу для тех, кому это важно. Заказала Осень, привезли в стандарте. К сожалению огромному, вынуждена была отказаться от долгожданной шали из-за многочисленных протяжек нити по всему полотну, вот таких:
https://sun9-30.userapi.com/c857032/v85 ... xu0IKk.jpg
Повторюсь, пишу для тех, кому это важно!!! Чтобы знали, на что обратить внимание.
Всем доброго дня! ^%

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 30 окт 2019, 23:33

поделитесь впечатлениями, кто видел старое и новое Воспоминание о лете 18.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 31 окт 2019, 00:06

Larna писал(а):поделитесь впечатлениями, кто видел старое и новое Воспоминание о лете 18.
Я только новое видела. Рыжее. И листья зелёные. Моя симпатия, однозначно отдано готическому 19-му колориту. Вот он офигенский!

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 31 окт 2019, 00:37

19 колорит хорош дамам холодного цветотипа. Понимаю, почему он нравится Фрекен Жюли, у нее, судя по фотографиям, именно такой типаж.
У меня теплый цветотип, эта шаль была, она все краски лица просто "выпивала". Говорю о прежнем издании этой шали.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 31 окт 2019, 01:29

Фрекен_Жюли писал(а):
Larna писал(а):поделитесь впечатлениями, кто видел старое и новое Воспоминание о лете 18.
Я только новое видела. Рыжее. И листья зелёные. Моя симпатия, однозначно отдано готическому 19-му колориту. Вот он офигенский!
у меня есть Туман 7 и 19, но все равно вопрос о выборе не стоит - хочу оба, 18 и 19 Воспоминания. Только бы 18 не был будто линялым. Видела такой отзыв.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»