ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Дашуля
Новичок
Новичок

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Сообщение Дашуля » 30 окт 2015, 17:46

МатильдаК, а разве на электронную почту не приходят письма? Обычно туда о каждом шаге-действии пишут.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 30 окт 2015, 17:48

Мне позвонили и сказали -запишите номер посылки. Я думаю когда запара у них ,то не до писем им там.
Я наложкой оформляла ,как и в прошлые разы с Медальонами. Уже и в прошлый раз писала всем ,что так больше шансов. Так не слушает никто ><

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 30 окт 2015, 17:55

syringa писал(а): Может действительно в способе оплаты дело? Я наложкой оформляю
Девочки, дело, скорее всего, не в способе оплаты, а в безалаберности работников, сколько раз уже замечено, что они не по очередности заказов оформляют оные. Это лотерея, раньше ты нажал на кнопку или позже значения не имеет судя по всему.

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 30 окт 2015, 17:58

Группа, к примеру, "В "Контакте" омчанок, москвичек или ростовчанок, могла объединиться и купить штук 20 или 30 сразу: и дешевле и всем сразу караулить не нужно. Вот за минуту и кончились...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 30 окт 2015, 18:02

czarina писал(а):интересно, а я заказывала наложкой, а мне счет прислали ><
Они теперь, если были отказы (т.е. не выкуплена шаль) решили только по предоплате высылать. Наверное, это правильно, нет денег, сиди на попе ровно (это я про себя, если что). :mrgreen:

Дашуля
Новичок
Новичок

Сообщение Дашуля » 30 окт 2015, 18:13

Уважаемый platki! Ответьте массам,пожалуйста!!!Стоит ли ждать и надеяться на появление уже раскупленных дефицитных серых шалей? И очень хочется поинтересоваться(не сдержусь,прошу простить,если вопрос Вам покажется некорректным или ответ является коммерческой тайной),чем руководствуется мануфактура,принимая решение по количеству печатания шалей? Просто вторые сутки хожу медитирую Самоварами,и так и этак уже все в голове прокручиваю)))). Ведь и колорит и рисунок их должен пользоваться неплохим(если не сказать хорошим или отличным ) спросом. Даже с точки зрения простого обывателя (не принимая в расчет ценителей и коллекционеров) шаль очень хороша. Цветов-не много; цвет фона -одинаковый по всему платку; красного ,зеленого и вовсе нет(я сужу по своей тетушке,слушая ее "претензии" к моим платкам,почему она такие не купила бы :) ).Да,чуть не забыла,почти самое главное-родоминовые цвета также отсутствуют))))Серый-цвет очень интеллигентный и явное преимущество платочка заключается в том,что его спокойно можно и на подарок купить (большинство людей понятия не имеют о цветотипах) и носить с одеждой практически любого цвета(пожалуй за исключением красного и синего). Очень прошу Вас за дополнительный выпуск У Самовара 1 :>> :>> :>> Ведь продадутся,если даже нетипичные салатовые и коралловые(умолчу о разных оттенках зеленого ;) ) разошлись,то что уж про серенький говорить :>>

Дашуля
Новичок
Новичок

Сообщение Дашуля » 30 окт 2015, 18:18

МатильдаК писал(а):Мне позвонили и сказали -запишите номер посылки. Я думаю когда запара у них ,то не до писем им там.
Я наложкой оформляла ,как и в прошлые разы с Медальонами. Уже и в прошлый раз писала всем ,что так больше шансов. Так не слушает никто ><
А я почему-то полагала,что письма о смене статуса автоматически рассылаются,думала программа так отрегулирована.... ><

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 30 окт 2015, 18:35

syringa писал(а):
olgaballet писал(а):
Может действительно в способе оплаты дело? Я наложкой оформляю
Мой номер заказа 46430, попозже вашего Оля, и существенно, но мне отписались что посылка отправлена и трек уже выслали.
Да, изначально по 60 шалей было. Когда я заказ сделала, открыла страницу заново и посмотрела: Птиц 60 штук так и оставалось, Самоваров - 36, а Садов - 38.
Я по одному серенькому взяла, если что :"
Я тоже наложенным платежом, история у меня хорошая, отказов нет.
Может несколько операторов разбирают заказы и берут не попорядку, иначе чем объяснить что заказу 46413 не дали Цветущий сад и У самовара?

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 30 окт 2015, 18:42

Ванесса писал(а):у меня
заказ 46420 в 9.04 принят, в 11.07 - статус Отправлен
Марина и серенькие достались!?

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 30 окт 2015, 18:44

Спокойствие, как я понимаю, пока на склад поступила лишь часть отпечатанных партий, по мере обвязки будут другие поступления.

Белый шиповник
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белый шиповник » 30 окт 2015, 18:46

Девочки, а меня мучает пара вопросов.
1.если шаль всё еще висит на сайте, то будет новое поступление этой шали (допечатают)?
2. если будет это самое поступление, то в приоритете будут те заказы, которым шали не досталось, или этот заказ уже полностью аннулирован?
Если что, я не заказала, просто пытаюсь понять логику мануфактуры. Можно еще надеяться на что-то? С удовольствием бы купила серый У самовара, но в спокойной обстановке и чуть-чуть попозже.
Дашуля, полностью согласна с Вашей речью по поводу шали У самовара.

Кошка в босоножках
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кошка в босоножках » 30 окт 2015, 18:53

platki писал(а):Спокойствие, как я понимаю, пока на склад поступила лишь часть отпечатанных партий, по мере обвязки будут другие поступления.
Отличная весть!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 30 окт 2015, 18:57

olgaballet писал(а):
Оля, ЦС серенький и Лето вчера успела

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 30 окт 2015, 19:00

Ванесса писал(а):
olgaballet писал(а):
Оля, ЦС серенький и Лето вчера успела
Марина, мои поздравления ^% .
Тогда у меня только одно объяснение, у отдела сбыта указание: olgaballet редкие платки не отправлять, чем то я им не понравилась видно! :lol:

Дымка осени
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Дымка осени » 30 окт 2015, 19:02

Белый шиповник писал(а):Девочки, а меня мучает пара вопросов.
1.если шаль всё еще висит на сайте, то будет новое поступление этой шали (допечатают)?
2. если будет это самое поступление, то в приоритете будут те заказы, которым шали не досталось, или этот заказ уже полностью аннулирован?
Если что, я не заказала, просто пытаюсь понять логику мануфактуры. Можно еще надеяться на что-то? С удовольствием бы купила серый У самовара, но в спокойной обстановке и чуть-чуть попозже.
1. На этот вопрос вам никто не ответит, решение о выпуске/довыпуске шалей не афишируется, кроме случаев с ответами администратора platki. Потом, сам процесс печати дело небыстрое. плюс сейчас такой период - наверняка, готовятся к планированию ассортиментной программы на следующий год, изучают спрос и ситуацию на рынке. в прошлом году сообщали, что снимают ТВечера, а они до сих пор в продаже.

2. Нет. заказ, по которому получен отказ - аннулирован.

увы, покой нам только снится.

надеюсь, чтобы все-все смогли получить желаемое.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»