ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
МатильдаК, а разве на электронную почту не приходят письма? Обычно туда о каждом шаге-действии пишут.
Мне позвонили и сказали -запишите номер посылки. Я думаю когда запара у них ,то не до писем им там.
Я наложкой оформляла ,как и в прошлые разы с Медальонами. Уже и в прошлый раз писала всем ,что так больше шансов. Так не слушает никто
Я наложкой оформляла ,как и в прошлые разы с Медальонами. Уже и в прошлый раз писала всем ,что так больше шансов. Так не слушает никто

- SLana
- Эксперт по платкам
Девочки, дело, скорее всего, не в способе оплаты, а в безалаберности работников, сколько раз уже замечено, что они не по очередности заказов оформляют оные. Это лотерея, раньше ты нажал на кнопку или позже значения не имеет судя по всему.syringa писал(а): Может действительно в способе оплаты дело? Я наложкой оформляю
Группа, к примеру, "В "Контакте" омчанок, москвичек или ростовчанок, могла объединиться и купить штук 20 или 30 сразу: и дешевле и всем сразу караулить не нужно. Вот за минуту и кончились...
- SLana
- Эксперт по платкам
Они теперь, если были отказы (т.е. не выкуплена шаль) решили только по предоплате высылать. Наверное, это правильно, нет денег, сиди на попе ровно (это я про себя, если что).czarina писал(а):интересно, а я заказывала наложкой, а мне счет прислали

Уважаемый platki! Ответьте массам,пожалуйста!!!Стоит ли ждать и надеяться на появление уже раскупленных дефицитных серых шалей? И очень хочется поинтересоваться(не сдержусь,прошу простить,если вопрос Вам покажется некорректным или ответ является коммерческой тайной),чем руководствуется мануфактура,принимая решение по количеству печатания шалей? Просто вторые сутки хожу медитирую Самоварами,и так и этак уже все в голове прокручиваю)))). Ведь и колорит и рисунок их должен пользоваться неплохим(если не сказать хорошим или отличным ) спросом. Даже с точки зрения простого обывателя (не принимая в расчет ценителей и коллекционеров) шаль очень хороша. Цветов-не много; цвет фона -одинаковый по всему платку; красного ,зеленого и вовсе нет(я сужу по своей тетушке,слушая ее "претензии" к моим платкам,почему она такие не купила бы
).Да,чуть не забыла,почти самое главное-родоминовые цвета также отсутствуют))))Серый-цвет очень интеллигентный и явное преимущество платочка заключается в том,что его спокойно можно и на подарок купить (большинство людей понятия не имеют о цветотипах) и носить с одеждой практически любого цвета(пожалуй за исключением красного и синего). Очень прошу Вас за дополнительный выпуск У Самовара 1
Ведь продадутся,если даже нетипичные салатовые и коралловые(умолчу о разных оттенках зеленого
) разошлись,то что уж про серенький говорить 

А я почему-то полагала,что письма о смене статуса автоматически рассылаются,думала программа так отрегулирована....МатильдаК писал(а):Мне позвонили и сказали -запишите номер посылки. Я думаю когда запара у них ,то не до писем им там.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Я тоже наложенным платежом, история у меня хорошая, отказов нет.syringa писал(а):olgaballet писал(а):
Может действительно в способе оплаты дело? Я наложкой оформляю
Мой номер заказа 46430, попозже вашего Оля, и существенно, но мне отписались что посылка отправлена и трек уже выслали.
Да, изначально по 60 шалей было. Когда я заказ сделала, открыла страницу заново и посмотрела: Птиц 60 штук так и оставалось, Самоваров - 36, а Садов - 38.
Я по одному серенькому взяла, если что
Может несколько операторов разбирают заказы и берут не попорядку, иначе чем объяснить что заказу 46413 не дали Цветущий сад и У самовара?
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Марина и серенькие достались!?Ванесса писал(а):у меня
заказ 46420 в 9.04 принят, в 11.07 - статус Отправлен
Спокойствие, как я понимаю, пока на склад поступила лишь часть отпечатанных партий, по мере обвязки будут другие поступления.
- Белый шиповник
- Любитель платков
Девочки, а меня мучает пара вопросов.
1.если шаль всё еще висит на сайте, то будет новое поступление этой шали (допечатают)?
2. если будет это самое поступление, то в приоритете будут те заказы, которым шали не досталось, или этот заказ уже полностью аннулирован?
Если что, я не заказала, просто пытаюсь понять логику мануфактуры. Можно еще надеяться на что-то? С удовольствием бы купила серый У самовара, но в спокойной обстановке и чуть-чуть попозже.
Дашуля, полностью согласна с Вашей речью по поводу шали У самовара.
1.если шаль всё еще висит на сайте, то будет новое поступление этой шали (допечатают)?
2. если будет это самое поступление, то в приоритете будут те заказы, которым шали не досталось, или этот заказ уже полностью аннулирован?
Если что, я не заказала, просто пытаюсь понять логику мануфактуры. Можно еще надеяться на что-то? С удовольствием бы купила серый У самовара, но в спокойной обстановке и чуть-чуть попозже.
Дашуля, полностью согласна с Вашей речью по поводу шали У самовара.
- Кошка в босоножках
- Любитель платков
Отличная весть!platki писал(а):Спокойствие, как я понимаю, пока на склад поступила лишь часть отпечатанных партий, по мере обвязки будут другие поступления.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Оля, ЦС серенький и Лето вчера успелаolgaballet писал(а):Марина и серенькие достались!?Ванесса писал(а):у меня
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Марина, мои поздравленияВанесса писал(а):Оля, ЦС серенький и Лето вчера успелаolgaballet писал(а):Марина и серенькие достались!?Ванесса писал(а):у меня

Тогда у меня только одно объяснение, у отдела сбыта указание: olgaballet редкие платки не отправлять, чем то я им не понравилась видно!

- Дымка осени
- Любитель платков
1. На этот вопрос вам никто не ответит, решение о выпуске/довыпуске шалей не афишируется, кроме случаев с ответами администратора platki. Потом, сам процесс печати дело небыстрое. плюс сейчас такой период - наверняка, готовятся к планированию ассортиментной программы на следующий год, изучают спрос и ситуацию на рынке. в прошлом году сообщали, что снимают ТВечера, а они до сих пор в продаже.Белый шиповник писал(а):Девочки, а меня мучает пара вопросов.
2. Нет. заказ, по которому получен отказ - аннулирован.
увы, покой нам только снится.
надеюсь, чтобы все-все смогли получить желаемое.